Правда их по моему на свете осталось всего две.судя по этому форуму.
Судя по этому форуму, умных и уважающих себя мужчин тоже осталось на свете очень мало...
да нет..себя-то как раз я уважаю. Вот фанатичек не очень. Считаю,что их место не среди нормальных людей, а в местах специально предназначенных для лечения.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 23:43
Мишель :
Можно конечно подпереть голову рукой, и думать, а чё это Макар меня не спросил когда Державина в группу взял.
Точно! А еще открыть школу обучения жизни и обучать недоучек Била Гейтса и Дональда Трампа как заниматся соответственно программированием и риал эстейтом в частности да и бизнессом вообще.
Как гласит народная мудрость: LEDAN13-лает, а Державин -играет!
Лают ,уважаемый собаки,а я разговариваю. И говорю всегда то,что считаю нужным. То как играет Андрей державин(а играет он на фортепьяно плохо)- мне неинтересно. Он посредственный пианист ,попсовый композитор и мне такая категория музыкантов неинтересна. Вам она нравится? Как говорил Жванецкий-"Если итальянской обуви не видел- наша во какая!"
Видимо для вас и вот этих девочек -такого рода музыканты- эталон культуры и развития. Ну для кого-то и "Ласковый май" в свое время был образцом музыкального образования и развития.
Не мне вас переучивать ,но хамить не рекомендую..
Пол: Дата регистрации: 11.10.2008 Сообщения: 75 Откуда: Новоукраинск
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 16:31
Есть вопросы: (НЕ ХАМИТЬ!) почему рокеры ненавидят попсовиков, таких как А. Державин, Ю. Шатунов и т.д? За что? за талант? за любовь народа? дураков много, не спорю но, очень обидно что ВЫ! считаете нас полоумными, дурами и фанатками! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! ВЫ ГРУБИТЕ НАМ, ОСКОРБЛЯЕТЕ........... МНЕ ТАКИХ МУЖЧИН ЖАЛЬ!
мне на вашу жалость как абсолютно розово,то есть вообще никак .Я-то Державина знаю лично ,чего не скажешь о вас и о вашей конченной соратнице.
Найдите себе мужика нормального и не парьтесь ... или купите вибратор и напишите на нем Андрей Державин ,в крайнем случае.
А если серьезно то либо вы ничего не понимаете в музыке,если называете его композитором или пианистом и говорите о какой-то любви народа и о таланте. Зайдите в любой джазовый московский или питерский клуб. Туда бы такого музыканта ,как Андрей Державин пусили бы разые что провода таскать. И еще Шатунова приплела..еще один Моцарт.ТЬфу.
И вот уж что мне точно абсолютно все равно -долюбливает ли меня Андрей Державин или нет. А дениска и полковник воспитаны на настоящей музыке,а не на дешевой попсе,которую можно дома записать при наличии пятиоктавной органолы и домашнего компа. Весь ласковый май вместе со сталкером и фритайлом сделан именно так. Вам это нравится? Мне вас даже не жаль,деточка. Вам в детстве не привили вкус,как отличать брилльянты от подделок. Ну что уж теперь..
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 18:38
Ledan13
Сколько же в вас грязи ... не боитесь ею захлебнуться? И доказывать вам что-либо и защищать себя я не буду. Смысла нет. Рожденный ползать летать не может!
Грязи много... Нет,не так уж много во мне ее. Не боюсь я давно уже ничего. На мне грехов столько, что тебе не снилось. И ползать заканчивай, вставай с колен. А то придет державин,а ты тут на коленях ,понимаешь...
Да ничего не будет. Приеду при возможности в Питер, за 500 долларов вычислю IP-adress и будет неприятно. Не вы первый такой смелый и борзый, так что придется поверить на слово. А не поверите- ваше дело. Хамить по прежнему не рекомендую нигде и никому.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 00:24
LEDAN13 :
.....Хамить по прежнему не рекомендую нигде и никому.
Согласен. Только вот кроме активной формы хамства есть еще и другие, как неуважение к чужому мнению и выпячивание своего собственного как единственного правильного + двойные стандарты: ... или купите вибратор и напишите на нем Андрей Державин ,в крайнем случае. Таких вещей быть на форуме не должно. Это даже как-то не помужски
И давай не будем скатыватся до вот таких вещей:
....И часы мог бы поменять давно, что со штамповкой корейской шляться?Сколько лет уж в МВ? На часы -то заработал ведь? Если ты считаешь своих клиентов солидными людьми то прочитав это у них сложится мнение о тебе как о дельце типа "Дяди Семы с Брайтон бич, ...или Жмэринки итп."
Это чисто дружеский совет
P.S.И еще-всем мужчинам добрый совет- немного больше джентельменства.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 06:32
LEDAN13
Эх Лёва... Не успел я тебя предупредить по поводу Сашеньки Корчмарь. Она же только на этом форуме только в этот и топик заходит (Ну который про ее типа пианиста).... На другие темы видимо духа не хватает.
А для чего лаяться?
Вы тут обсуждали Андрея Державина,музыканта и композитора...К моему глубокому сожалению прочев,все что здесь написано- я убедился- клавишник он посредственный, намного хуже А.Зайцева и П.Подгородецкого. Вот и вся малина. Пересмотрел еще раз видео с нескольких концертов- и тоже убедился в этом. Прослушал несколько студийных альбомов-впечатление лучше,но это не показатель. Студия-она все вытащит. И дело не только в технике игры на пианино,а в манере поведения(суетится чего -то он на сцене ) Он еще и не артист,к сожалению. Не стал он полноценным членом этой команды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы