Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 26, 2004 05:39
Фото 27 мая с концерта в Ярославле в действительное 35-летие группы, это сам Макаревич утверждает на концерте.Сделано с нелицензионного DVD.
Андрей Державин в майке с чебурашкой талисманом российской олимпийской сборной стал любимый всеми с детства Чебурашка. Он будет сопровождать сборную России в течение всех Игр, станет соучастником побед наших олимпийцев и самым ярким болельщиком российской сборной. Для болельщиков Олимпийских игр заготовлено уже около 15 тысяч игрушек.
Замечательный писатель Эдуард Успенский - создатель Чебурашки - благородно предоставил права на него для использования в качестве талисмана олимпийской сборной России.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Oct 03, 2004 17:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 18:16
surick :
Кавагое трудно не узнать, это он
Вот до тебя никто и не знал, а смотрели многие!
Так как больше не имею возможности вставлять на этот сайт фотографии повесил на своём(дрянном, в смысле долгого открывания фото) http://belov.boom.ru/photoalbum30.html
Впервые публикумые фото с юбилейного концерта в Лужниках ХХ-летие МВ 27 мая 1989 года.
Добавлено: Sun Aug 01, 2004 18:26
LEDAN13 :
surick :
Серёж, вообще-то Кавагое трудно не узнать, это он
честно-на 90% уверен был...но подумал-раз уж Сергей не знает,то...
Нет, я просто специально задал этот вопрос. хотел увидеть кто же напишет, из тридцати смотревших эти фото.
Re: Так как больше не имею возможности вставлять на этот сайт фотографии повесил на своём(дрянном, в смысле долгого открывания фото) http://belov.boom.ru/photoalbum30.html
Впервые публикумые фото с юбилейного концерта в Лужниках ХХ-летие МВ 27 мая 1989 года.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Tue Aug 03, 2004 10:00
serbel, насколько я понимаю, можно не вставлять какую-то фотку непосредственно в форум. А можно воспользоваться тегом [img][/img]
например
Тогда вроде ограничений нет по кол-ву и объему фоток.
Если я ошибаюсь, пусть модераторы поправят.
Добавлено: Thu Aug 05, 2004 23:24
zalogin :
Интересно, как там Кавагое поживает, в Японии...
На сайте есть двухсотоднолетняя статейка о Каве, найти её можно здесь http://www.mashina-vremeni.com/ Основатель "Машины времени" учит студентов в Токио.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Sep 10, 2004 08:45), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sun Aug 08, 2004 19:13
Мне все понятно Спасибочки. А фотки только что открыла - да...жаль, что я тогда МВ не слушала... Их бы напечатать да комнату обклеить... (Мечта такая, хоть и сбыточная...) В общем, Сереже - троекратное УРА!!! Нет, я серьезно...
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 00:05
Новые-старинные фотографии-публикуются впервые, находяться на моём сайте
http://belov.boom.ru/photoalbum34.html
P.S. В целях экономии пространтва этого форума.
Основатель "Машины времени" учит студентов в Токио.
Любителям отечественной рок-музыки, особенно старшего поколения, наверняка много говорит имя: Сергей Кавагое. Это тот самый человек, который вместе с Андреем Макаревичем в далеком 1969 году (так указано в статье - RR) основал группу "Машина времени"...
Что-то я пропустила в свое время, а сейчас имею несколько комментариев.
1. Статья взята с сайта www.mashina-vremeni.com другими словами, из одного кармана в другой переложили
2. Статье лет 200, с тех пор, как она была опубликована, произошла масса перемен, в частности, в жизни самого Кавагоэ, который уже давно живет в Канаде и никого не учит
3. А вот фотографии очень хорошие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы