А потом пришел лесник, пардон, serbel, и разогнал всех нафиг, пардон, прекратил флуд и офтопик.
На таком пульте (?), что на последнем фото, органов управления больше, чем в авиалайнере. И как с ним управляются?
По моему нестандартный студийный пульт.Ну вот сходите сюда http://www.abbeyroad.co.uk/,
там и аппарат весь и расценки .Так что не надо быть Макаревичем,тчо бы там записать альбом.
На концерте подключается к такому еще один и еще один саундмен. Вся работа на нем -это искуство,не меньшее ,чем игра музыканта. Там не просто баланс и 24 канала. Я обожаю смотреть за работой звукорежиссера,особенно во время концерта. Вроде и сандчек сделан и выстроено все идеально,а во время концерта все равно пашет он как лошадь.
Adrian Boult
Andre Previn
Antonio Pappano
Apocalypto
Braveheart
Charlie & The Chocolate Factory
Chicken Run
Cold Mountain
Coldplay
Corpse Bride
Daniel Barenboim
Dietrich Fischer-Dieskau
Elisabeth Schwarzkopf
Golden Compass
Harry Potter Film Series
Herbert von Karajan
Inkheart
Jaqueline du Pre
John Barbirolli
Jose Carreras
Kingdom of Heaven
Kiri te Kanawa
Lord Of The Rings Trilogy
Maria Callas
Mstislav Rostrapovich
Philadelphia
Placido Domingo
Raiders of the Lost Ark
Riccardo Muti
Rod Stewart
Shrek
Star Wars Episodes I II III V and VI
Stevie Wonder
Take That
The Great Debaters
The Queen
The Talented Mr Ripley
The Water Horse
Thomas Beecham
Yehudi Menhuin
К моему большому сожалению и без всякого удивления -имен команды МВ я там не нашел,что говорит еще раз о полной коммерции альбома TIME MASHINE. За деньги можно покататься и на машине Брежнева,поспать на кровати Сталина и записаться на студии Абби Роуд. Не их туда пригласили,а они заказали себе обслуживание,что в принципе могла сделать и ВИА ГРА .
То есть в принципе любой, кто желает бессмысленно потратить от 380 до 400 тыс .евро -может выпустить такой альбом. В историю опять бесплатно войти не получилось.
Я обожаю смотреть за работой звукорежиссера,особенно во время концерта. Вроде и сандчек сделан и выстроено все идеально,а во время концерта все равно пашет он как лошадь.
Аналогично. Стараюсь разместиться поближе к пульту, полагая, что звук режисер ставит "на себя", а значит и на меня
Понятно, что должен он пахать, изначально-то в пустом зале все выставляется, а потом приваливает масса протеина и все портит
Послушаю как у з/р МВудастся выставить звук в киевском дворце спорта (конюшня она и есть конюшня)
На Scorpions и Deep Purple первые 3-4 вещи звучали ужасно, потом уже чуть лучше становилось.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 20:20
LEDAN13
Добро пожаловать в Питер!
Когда надумаете в гости, напишите, я вас встречу, и 500 американских рублей, мы можем пропить, а уже потом наши родственники у знают, из криминальных новостей, что после совместного распития спиртных напитков.......
И оставте девочек в покое, нравится им Державин, пусть они будут счастливы!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 20:45
LEDAN13 :
К моему большому сожалению и без всякого удивления -имен команды МВ я там не нашел,что говорит еще раз о полной коммерции альбома TIME MASHINE. За деньги можно покататься и на машине Брежнева,поспать на кровати Сталина и записаться на студии Абби Роуд. Не их туда пригласили,а они заказали себе обслуживание,что в принципе могла сделать и ВИА ГРА .
То есть в принципе любой, кто желает бессмысленно потратить от 380 до 400 тыс .евро -может выпустить такой альбом. В историю опять бесплатно войти не получилось.
Ой, LEDAN13, а сколько будет стоить переспать с Sharon Vonne Stone?
Кстати прошу учесть её возраст, надеюсь на скидки. Вы скидки то предоставляете?
И предоставьте Sharon инфо обо мне: Маленького роста, вьющие волосы, брюнет. Но очень её люблю....
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 22:56
ГЕР SERB...,
-фотки в уровень и супер. Молодчага!!! поболее таких.
LEDAN? а почему 13? Но речь не об этом.
Хватит буцаться с Сашенькой (будьте повыше этого уровня)-у вас достойный статус, будьте по более сдержаны, ну и выдержки Вам. Только без обид.
Видел на фотографии Вас молодым и красивым в армейской форме Израиля.
Прошу Вас объяснить мне по форменной одежде.
Что это за куртка с поднятым воротником, когда она одевается, для чего воротник, какие есть там карманы, шевроны. И вообще удобна ли она? Я понял она как жилет - без рукавов. Мне как военному человеку это интересно. Что еще по форме интенресного можете сказать???
А как вам М-16?
LEDAN13
Добро пожаловать в Питер!
Когда надумаете в гости, напишите, я вас встречу, и 500 американских рублей, мы можем пропить, а уже потом наши родственники у знают, из криминальных новостей, что после совместного распития спиртных напитков.......
И оставте девочек в покое, нравится им Державин, пусть они будут счастливы!
Не вопрос- ближе к лету буду. Я, правда не пью,но пообщаться буду рад.
Ой, LEDAN13, а сколько будет стоить переспать с Sharon Vonne Stone?
Кстати прошу учесть её возраст, надеюсь на скидки. Вы скидки то предоставляете?
И предоставьте Sharon инфо обо мне: Маленького роста, вьющие волосы, брюнет. Но очень её люблю....
Ой,Серега,а я ведь не посмотрел сейчас,но к сожалению ни одна из моих фирм не является сутенерской. Так что по вопросу переспать- это не ко мне. И спеть в микрофон Леннона- тоже не ко мне -вот позвони +44 (0)20 7266 7000 -они помогут.
ГЕР SERB...,
-фотки в уровень и супер. Молодчага!!! поболее таких.
LEDAN? а почему 13? Но речь не об этом.
Хватит буцаться с Сашенькой (будьте повыше этого уровня)-у вас достойный статус, будьте по более сдержаны, ну и выдержки Вам. Только без обид.
Видел на фотографии Вас молодым и красивым в армейской форме Израиля.
Прошу Вас объяснить мне по форменной одежде.
Что это за куртка с поднятым воротником, когда она одевается, для чего воротник, какие есть там карманы, шевроны. И вообще удобна ли она? Я понял она как жилет - без рукавов. Мне как военному человеку это интересно. Что еще по форме интенресного можете сказать???
А как вам М-16?
Про 13 -это был когда -то мой любимый номер.
С девчонкаии этими -не буду больше вы правы.
По поводу формы- это бронежилет сверху,но нем есть воротник такой,который вроде бы шею прикрывает. Ни хера он ни прикрывает,но это дело другое. Форма в Израиле у всех одинаковая -от солдата до генерала. Ботинки разного цвета-самые крутые краснокоричневые на паладиумовой подошве. Разница только в берете,его цвет и определяет род войск и шеврон там же.
М-16 хороший автомат,Калашников -намного лучше,спецподразделяения у нас с ним и работают.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 00:24
LEDAN13
Не знаю. Я говорил о списочке в Вашем сообщении. Кстати, тоже на Эбби Роуд заходил. Интересно. Если не сложно, скажите, пожалуйста, где полный списочек записывавшихся там можно посмотреть.
Кстати, извините, LEDAN13, что встреваю насчёт вычисления IP. Просто нахамивший Вам человек может отписываться Вам со, скажем, компьютерного клуба. Тогда вычисление IP Вам, увы, не поможет, ибо в компьютерных клубах, как правило, посетителей не запоминают.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 00:49
partisan63 :
LEDAN13
Не знаю. Я говорил о списочке в Вашем сообщении. Кстати, тоже на Эбби Роуд заходил. Интересно. Если не сложно, скажите, пожалуйста, где полный списочек записывавшихся там можно посмотреть.
Кстати, извините, LEDAN13, что встреваю насчёт вычисления IP. Просто нахамивший Вам человек может отписываться Вам со, скажем, компьютерного клуба. Тогда вычисление IP Вам, увы, не поможет, ибо в компьютерных клубах, как правило, посетителей не запоминают.
The studios have been used by musicians such as The Beatles, Pink Floyd, The Pretty Things, Elbow, Iron Maiden, The Scorpions (London band), Kutless, Robert Fripp, Kate Bush, Oasis, Dido, Fats Waller, Connie Francis, Freddie de Rivaz , Absynthe Minded, Josh Groban, Filip Endula, Colbie Caillat, Anthony Parrinello, Linda Eder, Hilary Hahn, Cliff Richard, Adam Ant, Nightwish, Radiohead, Al Stewart, Muse, XTC, Gemma Hayes, The Zombies, Alanis Morissette, Take That, Scarlet Party, Green Day, U2, The Used, Bucks Fizz, Camel, The Killers, James Taylor, Peter & Gordon, The Shadows, Steven Curtis Chapman, Morrissey - Mullen, Gnarls Barkley, Red Hot Chili Peppers, Elliott Smith, Syd Barrett, Plácido Domingo, Michael Nyman, Trevor Jones, Mecano, Sigur Rós, Mashina Vremeni, Aly & AJ, Midlake, and Panic at the Disco.[4][5] and pinball locomotive Studio Two has been used by David Gilmour, The Hollies, Manfred Mann, The Seekers, Gerry & The Pacemakers, John Mayer, Martin Briley, Mrs Mills, Madness, Lucie Silvas, Kanye West, Kate Nash, Eliza Lynn, the Spice Girls, Point of Grace, Darren Burn, Fanzine, Wallis Bird and others. Chris Moyles recorded his jingles for The Chris Moyles Show and Absolute Radio recorded their music beds in studio 2.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 01:06
pianoman
Спасибо за ссылочку. Информация исчерпывающая. Хотя актуальнее была бы ссылочка на соответствующую страницу сайта Эбби Роуд. Сайт конечно классный, однако найти там эту информацию что-то никак не могу.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 01:28
partisan63 :
pianoman
Спасибо за ссылочку. Информация исчерпывающая. Хотя актуальнее была бы ссылочка на соответствующую страницу сайта Эбби Роуд. Сайт конечно классный, однако найти там эту информацию что-то никак не могу.
Ты можешь зайти на официальный сайт студии Аббей Роад, только там мало чего найти можно. Интересно было б спросить Ледана13 откуда от взял данной список так как источник он не назвал.
Но главное не это- у меня сейчас просто нет времени наити интервию Хэмиша Стюарта, продюссера альбома ТМ, где он рассказывает о работе с Машиной. Ясно одно, он нестал бы записывать какую нибудь уличную полупрофессиональную команду даже за миллион баксов- ему дорога его репутация. В его интервию он рассказывал как внимательно прослушал множество записей МВ и просил переводы большого количества песен, неговоря уже о песнях самого альбома- он должен был иметь ясную картину над материалом над которым он работает и работой своей он доволен.
если ты поднимешь глаза выше то увидишь, что я дал ссылку
http://www.abbeyroad.co.uk/, именно оттуда я и взял этот список. надо начинать учиться пользоваться материалом.
Тем более,что ты знаешь английский
.Мне тоже ясно,что Стюарт не стал бы записывать "уличную полупрофессиональную команду". Впрочем, это ты так назвал Машину Времени". Я этого никогда не говорил и не скажу. Работа ,кстати,с его стороны проведена великолепная,я другого и не ожидал.
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 07:26
LEDAN13 :
если ты поднимешь глаза выше то увидишь, что я дал ссылку
http://www.abbeyroad.co.uk/, именно оттуда я и взял этот список. надо начинать учиться пользоваться материалом.
Тем более,что ты знаешь английский
.Мне тоже ясно,что Стюарт не стал бы записывать "уличную полупрофессиональную команду". Впрочем, это ты так назвал Машину Времени". Я этого никогда не говорил и не скажу. Работа ,кстати,с его стороны проведена великолепная,я другого и не ожидал.
Весьма интересная интепретация моих мыслей.......
Ты ссылку дал в другом постинге, поэтому я и хотел и уточнить как возник сей список. Теперь ясно что это не Hall of Fame(смысл:доска почета) это всего лишь Example Projects (смысл: выборчно примеры проектов) тем более проект ТМ был расчитан исключительно на русскоязычного слушателя.
Не передергивай. Я ссылку дал на один пост выше, того где и написал
"К моему большому сожалению и без всякого удивления -имен команды МВ я там не нашел,что говорит еще раз о полной коммерции альбома TIME MASHINE".
Список именно выборочный, и является перечислением тех команд,которые записывались именно в той,второй студии. Не я его составлял,все претензии к администрации Абби Роул. И это не пример на вскидку,как ты пытаешься это епредставить ,а именно самые интересные и почетные проекты на их взгляд.
( не на мой!). Если фирма перечисляет своих клиентов,то естественно она не будет перечилять всех подряд,а только самых знаменитых и почетных Коммерческих клиентов глупо перечислять. Имя "машина времени" ни в Англии ,ни в США,ни в Европе ничего никому нем скажет. Именно отсюда и возник вопрос ,зачем кроме удовлетоворенния собственных комплексов и понтов возникла идея записать альбом там.
Кстати моя ссылка непосредственно с сайта,твоя же из Википедии. Вся разница в том,что я не спорил что они там записывались ,о чем говорится в Википедии. Я говорил,что на Абби Роуд этого даже не заметили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы