А у моего экземпляра фотоальбома процентов 80 бумага такая матовая и процентов 20 слегка мелованная.
Книжка из разной бумаги короче. Причуды книгоиздания.
На мой взгляд у фотоальбома ( а издание именно так позиционируется ) должна по определению быть высококачественная бумага.
На мой взгляд качество все-таки можно было сделать выше.
Ну и то что цвета нет совсем даже на исходно-цветных фотографиях - тоже не плюс.
Все познается в сравнении.
Положить рядом фотоальбом Маргариты Шол и Сергея Мирова ( что был на Юбилейном концерте ) - и сразу
станет понятным каким должен быть настоящий фотоальбом.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 29, 2020 01:06
Вышла виниловая антология "Машина Времени - 50" на 6 пластинках, сделано в Германии. И недорого, всего 25000 рублей в Крокус сити холл продавали сегодня.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 19, 2020 20:58
vla89 Прыгаю от Восторга!!! Ну,Володя!! Вот в Масть ,так в Масть!!
Кстати сказать,это февраль 1981-го!! Концерты происходили в Дворце Спорта"Салават Юлаев"!!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Feb 06, 2021 21:16
afh775,
Огромная персональная благодарность , как всегда!
Спасибо!
Некоторые фото я уже видел в разных местах. Период времени - без сомнения 76-й - 77-й. а вот насчёт того, что фото с выступления в Таллине (нне) в 77-м - сомнения.
Помнится мне что АМ был в чёрных расклешённых брюках ala Джими Хендрих, хотя сейчас уже нет 100% уверенности, да и как-то неважно это.
Вот как АМ выглядел:
А рубахи с расклешенными рукавами были без бахромы, и цвета не зелёного.
Shura
Этот зелёный костюм с бахромой от знамени - несомненная принадлежность только 1977 года. Поскольку есть фото 77-го ещё до неё.
Знаю про трёх человек, производивших фотосъёмку в 1977 году в Таллине (тогда он точно был с одной буквой н): Агеев, Зайцев и Конрадт. "Показания" Агеева и Зайцева совпадают, и результат их - первые 5 фото предыдущего сообщения. До Конрадта нужно доехать и посмотреть, надеюсь это сделать в не самом далёком будущем.
А вот три заключительных снимка предыдущего сообщения выполнены, мне кажется, в Ленинграде, хотя в первом из них Агеев признал Таллин. Но по кулисам вряд ли это Таллин-77.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sun Feb 07, 2021 22:35
afh775,
В 77-м Машина активно наведывалась в Ленинград поиграть и потусоваться. Я лично знал ленинградцев, бывавших на этих выступлениях (как оказалось, некоторые из этих людей присутствовали на фестивале в Таллине в апреле, но лично познакомились и подружились мы через несколько месяцев). Они же и предоставили моим друзьям правильные слова к песням Машины в конце августа 77-го, магнитофонных записей ни у кого не было, и таким образом мы могли эти песни в общаге петь (выгнали нас из общаги в конце концов, и сняли мы комнату у сумасшедшей бабушки, но это уже совсем другая история).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы