Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 16:43
Да спартак заслуживает похвал даже за прошлые свои победи и достойные поражения.
Жаль, что спорт на равне со всемии стал в очередь за денежными кредитами. Такую команду не купиш как Челси. Бо вбють.
к сожалению трындец и зениту и спартаку и вообще российскому фтуболу. Кризис,деньги кончаются- тренера сваливают ,игроки тоже. Жаль...а я только начал за них снова болеть
Надо ему бритву подарить... а то неаккуратно голова смотрится. И часы мог бы поменять давно, что со штамповкой корейской шляться?Сколько лет уж в МВ? На часы -то заработал ведь?
ошибаешься категорически У меня голова бритая и если припрет то можно и отрастить волосы.(фото приглагаю) Насчет зависти к державину..Мне ж делать не хрен на старости лет по гастролям и гостиницам шататся,как державин,что б на корейские часы заработать .Прям сплю и вижу себя в его роли. И что б полоумные девицы.вроде этой фанатки под окнами выли и у подъезда караулили. Правда их по моему на свете осталось всего две.судя по этому форуму. Ну могут по очереди дежурить-тоже дело. Вот такая у меня страшная зависть к державину.А еще я бы хотел такого начальника,как Андрей Макаревич...это просто мечта моя.
Пол: Дата регистрации: 11.10.2008 Сообщения: 75 Откуда: Новоукраинск
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 21:02
(Хватит Державина грязью поливать, ВСЕХ Женщин надо уважать) ХАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы