Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.07.2006 Сообщения: 11 Откуда: Крым Симферополь
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 17:13
Друзья это конечно Балаклава!!!! 06.08.08г. в Балаклаве группа Ундервуд и АМ с ОКТ. В двух словах - сначала вышли Ундервуды ,а АМ наблюдал выступление из зала, впервые я такое видел и конечно балдел , заходишь в зал на концерт АМ , а он скромно сидит среди гостей, к слову сказать площадка всго мест на 180 , тоесть очень сближенно. На последнюю песню Ундервуда вышел АМ и играл с ними, потом пока крутили шнуры, все ходили по сцене и АМ ходил по площадке обнимаясь и не без восхищения говорил о Ундервуде.Ну и грянули ОКТ, программа более полутора часа - Штандер и лучшее из ОКТ. Выглядело все как в сказке - звезды, яхты,море и " Наливай..." Мне обещали видео к 20 августа , если получу отправлю Сергею. Кстати 23 августа там-же Е.Маргулис и Серьга
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 02:12
Сергей Полунин :
Друзья это конечно Балаклава!!!! 06.08.08г. Мне обещали видео к 20 августа , если получу отправлю Сергею.
Ловлю тебя на слове, будем ждать надеяться и верить. А вообще спасибо за фото Серёг! Макар прикольный получился, как бы только что из моря вылез и прям на концерт, даже забыл причесаться...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 23:59
ВИА "РИТМ" и его участник Александр Зайцев (Второй слева) 1978 год
Фото из архива Сергея Азарова.(Второй справа на фото)
Алесандр Зайцев и Сергей Азаров (Виа "Ритм" и позже играл в группе "Лесоповал" Михаила Танича, и сейчас выступает сольно, выпустил несколько дисков) В последнее время пишет песни на свои стихи в стиле шансон...
Фото нещадно украдены из личных интернет архивов С. Азарова. Надеюсь Сергей меня простит за эту публикацию?! Да не то что простит, а нальёт за рекламу. (Шучу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы