|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2004 22:56 |
|
|
ну тогда уже и н-24(Солнечный остров) и н-25(Ты или я)... И вообще наверное они его сами напели,потому и на складе временно нет |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2004 09:40 |
|
|
Знаете, самое верное будет - Александру Викторовичу нажаловаться - пусть он их прикроет или сделает "последнее китайское предупреждение" А если честно, то этот диск никто из присутсвующих на Форуме не купит, ибо знает, что такое наделал 1 канал (кстати, я теперь могу смотреть ДВД на своем компе - осталось 29 попыток...) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2004 20:10 |
|
|
так присутствующих на форуме около 500,а что с остальными7 купят то,что есть,да еще спасибо скажут за возможность посмотреть,пусть в плохом качестве.Только не стоит мне доказывать,что А.Кутикову и "Синтез рекорд* всё равно,в каком качестве смотрят МВ,все равно не поверю...Пол-мира купит этот левый диск,потому что другого нет,а вторая половина,которая не рубит в этом(да и не должна...)припишет сие творение студии МВ.Так,что повторю,что налицо явный просчет,который оборачивается против МВ,как в финансовом,так и в маркетинговом смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
garikan Гость
Пол: Дата регистрации: 13.07.2004 Сообщения: 17 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2004 21:53 |
|
|
LEDAN13,
Полностью согласен с тобой во всем. Да, что-то МВ постоянно тормозит с DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
коля Гость
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 9 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 01:11 |
|
|
LEDAN13 : | так присутствующих на форуме около 500,а что с остальными7 купят то,что есть,да еще спасибо скажут за возможность посмотреть,пусть в плохом качестве.Только не стоит мне доказывать,что А.Кутикову и "Синтез рекорд* всё равно,в каком качестве смотрят МВ,все равно не поверю...Пол-мира купит этот левый диск,потому что другого нет,а вторая половина,которая не рубит в этом(да и не должна...)припишет сие творение студии МВ.Так,что повторю,что налицо явный просчет,который оборачивается против МВ,как в финансовом,так и в маркетинговом смысле. |
При всём уважении, мне кажется, что вы слегка преувеличиваете популярность машины. пол мира - это врядли. Также вы преувеличиваете популярность сайта с пиратской продукцией, его не весь мир знает, слава богу. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 01:47 |
|
|
коля, наверное, в понятие "мир" была вложена только интересующаяся "МВ" часть Что касается пиратского сайта - знают его немногие, но на Горбушку и в прочие торговые точки, распространяющие пиратскую продукцию, регулярно ходят все. Как это ни прискорбно... Так что, рациональное зерно во всех этих размышлениях есть, но сводится все равно все к одному: к борьбе с пиратством, которая нереальна по своей сути на Руси великой |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 06:25 |
|
|
Коля,конечно же,ты прав ,написав про пол-мира,я имел в ввиду русскоязычных слушателей и применил этот прием специально,надеясь,что меня поймут.Думаю,что поняли Что касается пиратских сайтов,то не слушателю они мешают,а автору в первую очередь |
|
Вернуться к началу |
|
коля Гость
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 9 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 15:08 |
|
|
RedRose : | коля, наверное, в понятие "мир" была вложена только интересующаяся "МВ" часть Что касается пиратского сайта - знают его немногие, но на Горбушку и в прочие торговые точки, распространяющие пиратскую продукцию, регулярно ходят все. Как это ни прискорбно... Так что, рациональное зерно во всех этих размышлениях есть, но сводится все равно все к одному: к борьбе с пиратством, которая нереальна по своей сути на Руси великой |
Было бы неплохо, если бы в эти "все" вошли конкретные люди из компетентных органов, которым мы платим за это зарплату. Их то там что-то не видно. " Как это ни прискорбно...". все сводится к одному - к борьбе с коррупцией, которая нереальна по своей сути на Руси ххххххх.
Самое смешное, что я покупаю только лицензионные записи и часто при прослушивании понимаю, что "лицензионной" была только цена и так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 16:27 |
|
|
Cмешно не то,что ты покупаешь лицензионный оригинал(и ты молодец),а то ,что многое,что хотелось бы купить существует только у пиратов.Проблема эта ,я повторюсь,издателя,автора,но не того,кто хочет слушать МВ или другие легендарные группы.Никому и в голову не прийдет искать и покупать пиратский лиск,например,А.Пугачевой.А зачем?Когда всё издано,раскручено и лежит на прилавке..Одна из форм борьбы с пиратами это война на опережение,качество , ну и конечно судебные меры.Не являясь спец. по российскому праву оставлю последнюю тему для более сведущих товарищей. |
|
Вернуться к началу |
|
garikan Гость
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 17:25 |
|
|
LEDAN13,
Вот ты пишешь:"Одна из форм борьбы с пиратами это война на опережение,качество , ну и конечно судебные меры." Но ведь видео у пиратов всегда выходит быстрее, да и качество не всегда хуже(я не имею ввиду "экранки". Да, я Машину Времени у пиратов покупать не буду в принципе,хоть CD,хоть DVD. Но фильмы на DVD я покупать буду, так как считаю,что все же опрежеляющим фактором является ЦЕНА. Вот чем надо бить пиратов. Кстати, а какой продукцией является распространяемые здесь (хотя и среди ограниченного числа фэнов МВ) DVD? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 17:38 |
|
|
о чем ты говоришь?ничего не понимаю кто пираты?да зайди по ссылке на любой сайт,который торгует ДВД продукцией.Вот это пираты..пиратищи.просто!Я что, предлагаю покупать пиратские диски?Я предлагаю менеджерам и дирекции МВ быть пооперативнее,тем более,что это в их интересах.Иначе найдется другой,кто займет их место.Ты пойми -менеджмент- это наука.ей учатся,а результаты-они всегда будут,если делом занимаются профессионально Насчет цен..не берусь судить,для нас российские цены выгодней местных. |
|
Вернуться к началу |
|
garikan Гость
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:21 |
|
|
LEDAN13,
Да ты не кипятись!Я не обвиняю вас всех в пиратстве. Просто вся продукция,выпущенная с нарушением авторских прав т.е. без отчислений правообладателю и без его разрешения является пиратской.
А насчет менеджмента - плавали,учились. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:24 |
|
|
Ну вот и молодец,тем более понимаешь о чем я |
|
Вернуться к началу |
|
garikan Гость
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:29 |
|
|
LEDAN13,
Ладно,хватит офтопить.Ведь тема не о пиратстве. Кстати может надо создать такую? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 17, 2004 18:34 |
|
|
согласен.насчет офтопить... а про тему ..не знаю.попробуй..вроде мы с тобой уже к консенсусу пришли,надо ли это другим?Вопрос.. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 22:52 |
|
|
Друзья,
Купил на Ebay DVD 35-летия, концерт в Ярославле. Выглядит профессионально, запись хорошая... уж не знаю, откуда он взялся, я увидел и купил. Все 35 песен. Мне тоже показалось что мало драйва, а читаю, что в Москве было еще меньше . По-моему, не может быть спора о том, что на 30-летие было больше энергии.
И ещё: 25 из 35 песен те же что в "Просто Машине." Я конечно понимаю что наверное до 10-и из них надо играть всегда... но остальные? Мне кажется, что кроме этих 10-и, мнения мoгут быть разные, какие песни - лучшие за 35 лет. Слава Богу, у них есть что петь, почему не поменять программу немножко?
И, чтобы уже совсем полетели помидоры, мне показалось что Кутиков пел слабовато... и вступление К "Марионеткам" надо все-таки играть на электро-гитаре. Зато акустик-вариант "Oн был старше ее" очень понравился.
А Кутиков забыл слова в "Скачках" |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Sep 19, 2004 23:24 |
|
|
AlexLA : | Друзья,
И ещё: 25 из 35 песен те же что в "Просто Машине." Я конечно понимаю что наверное до 10-и из них надо играть всегда... но остальные? Мне кажется, что кроме этих 10-и, мнения мoгут быть разные, какие песни - лучшие за 35 лет. Слава Богу, у них есть что петь, почему не поменять программу немножко? |
Тоже очень удивлён подборкой песен в концертную программу-35-летия, и не желанием исполнить малоисполняющие песни которых громадное количество и даже очень интересных и хороших. В качестве оправдания приходит на ум тот факт, что Андрей Державин пока ещё не готов исполнить до конца весь более ранний репертуар МВ. Очень хотелось бы надеятся, что я не прав! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 01:27 |
|
|
AlexLA : | И, чтобы уже совсем полетели помидоры, мне показалось что Кутиков пел слабовато...
...А Кутиков забыл слова в "Скачках" |
Мало кто знает, что Александр Викторович приехал на юбилейный концерт практически с больничной койки, в состоянии здоровья достаточно серьезном. То, что он изумительно выглядел и потрясающе (для такого состояния) пел, было достойно уважения и восхищения!
А драйв был! Не знаю, как в Ярославле (это пусть вам Карат расскажет ), а на Красной площади было отлично! Наверное, все зависело от места расположения зрителя - чем дальше стоял, тем меньше флюидов долетало.
Но тут уж никто не виноват - "А Балда ему с укоризною: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" (С) А.С. Пушкин.
Телеверсия тоже никогда не отражает реального положения вещей. Технология зашла пока не так далеко: энергетика, увы, по кабелю не передается |
|
Вернуться к началу |
|
AlexLA Старый Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 06:07 |
|
|
RedRose : | То, что он изумительно выглядел и потрясающе (для такого состояния) пел, было достойно уважения и восхищения!
А драйв был! Не знаю, как в Ярославле (это пусть вам Карат расскажет ), а на Красной площади было отлично! Наверное, все зависело от места расположения зрителя - чем дальше стоял, тем меньше флюидов долетало.
Но тут уж никто не виноват - "А Балда ему с укоризною: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" (С) А.С. Пушкин.
Телеверсия тоже никогда не отражает реального положения вещей. Технология зашла пока не так далеко: энергетика, увы, по кабелю не передается |
Redrose, и как это я заранее догадался, что тебе все показалось отличным и превосходным
А разве я смотрел телеверсию? Телеверсия вроде короче была.
И я думаю что люди гонялись не за дешевизной, а за тем, что могли себе позволить особы "не приближенные к императору."
Во-всяком случае, не помню чтобы в рецензиях на 30-летие и на "Просто Машину" было столько разговоров об отсутсвии драйва.
Как всегда, извините, если что не так. No hard feelings |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 06:32 |
|
|
AlexLA : | Redrose[/b], и как это я заранее догадался, что тебе все показалось отличным и превосходным
А разве я смотрел телеверсию? Телеверсия вроде короче была.
И я думаю что люди гонялись не за дешевизной, а за тем, что могли себе позволить особы "не приближенные к императору."
Во-всяком случае, не помню чтобы в рецензиях на 30-летие и на "Просто Машину" было столько разговоров об отсутсвии драйва.
Как всегда, извините, если что не так. No hard feelings |
AlexLA, не мне одной показалось отличным! Мне кажется, что все, кто присутствовал на концерте, это почувствовали. За исключением тех, кто оказался на галерке - там, наверное, и правда ничего, кроме экранов и спин соседей ощутить сполна не получилось. Но тут дело не в "приближенности к императору". Билеты были и в неплохие места, и были они по вполне приемлемой цене, и я совершенно согласна с Андреем Макаревичем, который сказал, что такое событие бывает не каждый день, и если ты действительно поклонник, то можешь себе позволить один раз купить приличный билет. А если ты пришел ради галочки, мол, я там был, мед-пиво пил... Ну тогда зачем тебе звук и драйв?
По отношению к тому, что ты смотрел - телеверсия это, либо что-то еще, в любом случае - это не живой концерт. А аппаратура пока не может энергетику в ее первозданном виде передавать - вот что я хотела сказать в своем первом сообщении.
Ну а по поводу рецензий и отзывов журналистов... На прессконференции было яркое солнышко, к концерту пошел дождь. БОльшая часть журналистов ограничилась первым, решив, что все, что надо для того, чтобы склепать статью, они спросили и увидели, а оставаться и мокнуть на концерте - нафиг это надо!
...Да, я тоже не припомню такое количество негативных и ОТСУТСВУЮЩИХ откликов на концерты "МВ" в прессе. Но я это объясняю совсем другими причинами. В первую очередь - социальным уровнем самих журналистов (молодых, нахальных и живущих на жареных фактах, с полным отсутствием классической школы), но это уже совсем другая тема, к "МВ" отношения почти не имеющая... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 09:56 |
|
|
Уже скоро новый юбилейный концерт будет ,п мы все обсуждаем,был драйв или нет.Кому так показалось,кому -то этак....Журналисты пришли за своим,фанаты за своим,поклонники и просто любители тоже.Я думаю,что почти каждый получил свою часть ожидаемого удовольствия,а если нет...может и не в Машине дело?Я давно заметил,что если очень ждешь чего то,то часто разочаровываешься.У Андрея написано,по моему-счастье это то ,что нельзя запланировать |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 12:29 |
|
|
Это когда новый юбилейный ??? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 12:33 |
|
|
Strange : | Это когда новый юбилейный ??? | лет через пять,я думаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 12:35 |
|
|
А . Я то думал ... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2004 12:39 |
|
|
ну ты считать ведь умеешь?35+5 равняется.... тут и думать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|