Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Компьютерные проблемы и вопросы

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 14:50 Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки,попробую-а вдруг получится,хуже ведь не сделаю,наверное Very Happy
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 17:03 Ответить с цитатой

А что, хорощая игра? Smile Я как-то всегда недолюбливал спортивные симуляторы - может этот самый НХЛ изменит мое представление? Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 17:05 Ответить с цитатой

Я всегда любил FIFA. У меня всегда Россия была чемпионом - вымгрывала в финале чемпионата мира у Бразилии 6:0 Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 18:13 Ответить с цитатой

тут дело нетолько в спорте,хотя удовольствие от графики,от стружки из под коньков и лиц игроков ,почти один в один получить можно.Интересно то,что можно заниматься межнежментом,создать собственную лигу продавать игроков,покупать,следить за их формой,крутить миллионами в общем. Laughing В принципе дело на любителя.я играю с 2001,та игра по сравнению с 2005-конечно пародия Wink
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 20:33 Ответить с цитатой

Я наоборот всегда любил спортивные симуляторы и каждый год покупаю стандартный набор: FIFA, NHL, NBA!!! И играю пока не надоест! Если в одну какую-то играть, быстро надоедает, а так то в хоккей, то в футбол, то в баскет... Razz

LEDAN13, а ты точно вставляешь тот диск (из 2-х), который нужно? Кряки NO-CD очень удобные штуки!!! Я в 2004-версиях играл во все три игры с кряками!

Что касается "Алкоголя120", то он вряд ли поможет, он просто эмулирует CD, а если игра не заводится с физическим диском, то она и с виртуальным не заведется!!!
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 21:02 Ответить с цитатой

да нет,всё я вставляю куда нужно и как нужно, Very Happy кстати к слову ,игру воллейбол так не смогли достойный сделать до сих пор,есть пародия какая-то...а почему?Игра страшно интелигеннтная,никак запрограмировать не могут Mr. Green
Посмотреть профиль
Pablo
Почетный Машинист

Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 21:48 Ответить с цитатой

Мне кажется не совсем так... финансы...
Самая популярная компания, выпускающая спорт. симуляторы - EA Sports. У нее офигенные нароботки в gameplay`е, физике, графике, да вобщем во всем на чем основаны спорт. симуляторы. Спрограмировать волейбол для нее проще пареной репы. Что бы игра была интересной и ее покупали нужно что бы она была основана на реальных лигах. У EA Sports заключены контракты и с NHL и с NBA и с NFL, вообщем с американскими лигами и эти игры основаны на этих лигах! Ведь ни в NBL ни в NHL нет европейских например клубов, хотя в NHL 2005 пояаилось пару лиг, не принадлежащих к числу сильнейших. Эти игры покупают в Америке, притом там пиратство не развито так как в Европе! Футбол - самая популярная игра и ее покупают бешеными тиражами по всему миру. Что же касается воллейбола, то в Америке он не особо популярен, а для EA Sports выпускать его для Европы с ее пиратами невыгодно! Альтернативный вариант почти не возможен! На создание альтернативного движка потребуется уйма времени и куча денег. Конкурировать в хоккее, баскете, ам. футболе с EA Sports почти не возможно (за исключением футбола: там пытается что-то противопоставить какая-то компания Kahomi по-моему так ), а выпускать отдельно воллейбол никто не будет, это неокупится. А те жалкие пародии, как ты говоришь, создаются от балды, без денежных вложений несерьезными компаниями.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 22:03 Ответить с цитатой

да я пошутил. Very Happy объяснение твоё самое разумное из тех,что я слышал,спасибо
Посмотреть профиль
DiKo
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 31.01.2002

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 22:01 Ответить с цитатой

Вообще-то да. Pablo прав. EA Sports решает! Лишь GP 3 меня впечатлил (не из EA), а так, остальное лишь пародия. Я был чемпионом НХЛ 2000, а вот 2001 уже координально отличалась от предшественницы. Та тренировка, что была у меня на 2000 абсолютно не подходила для 2001. Так я НХЛ и бросил...
А то, что игра насчет диска глючит - меня бесит!! И как правило все эти крэки и NoCD не помогают .. Sad
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 22:54 Ответить с цитатой

Я вообще дико поражаюсь, что НИКТО не упоминает о Халф Лайф. Вообще! А ведь это живая классика жанра, причем сугубо своего жанра, созданного ее создателями. Второй халф-лайф официально и, на мой взгляд, вполне заслуженно признан ИГРОЙ 2004. В нее что, действительно никто, кроме меня, не играл?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 23:27 Ответить с цитатой

ну если честно ,даже не слышал Laughing впрочем я-не показатель,пусть настояшие игроманы выскажутся Wink
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 23:29 Ответить с цитатой

за последний год я кроме префа и шахмат не играл ни во что
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 23:44 Ответить с цитатой

Игрушка хорошая, но у меня от 3D игр бошка болит.
А вообще, есть такая серия игр "Star Trek", так там все игровые жанры есть! (и почти все есть у меня Embarassed )
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 00:39 Ответить с цитатой

DedPichto :
Я вообще дико поражаюсь, что НИКТО не упоминает о Халф Лайф. Вообще! А ведь это живая классика жанра, причем сугубо своего жанра, созданного ее создателями. Второй халф-лайф официально и, на мой взгляд, вполне заслуженно признан ИГРОЙ 2004. В нее что, действительно никто, кроме меня, не играл?
Нееет уж Wink . Классика этого жанра - бессмертный Doom (прошёл первые игры целиком Confused ). Как я в него заигрывался, когда комп другого не позволял, ну и ещё в Civilization 1 Very Happy
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 11:38 Ответить с цитатой

To-To :
Нееет уж Wink . Классика этого жанра - бессмертный Doom (прошёл первые игры целиком Confused ). Как я в него заигрывался, когда комп другого не позволял, ну и ещё в Civilization 1 Very Happy

Если говорить о классике, можно вспомнить ещё Elite для платформы Sinclair Spectrum. Wink
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:13 Ответить с цитатой

"Фэллаут-1,2", "Космические рейнджеры-1,2", "Готика-1,2", "Ред Алерт", "Герои меча и магии - 3". Все!!! Рекомендую. Больше ничего достойного мир не придумал!
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:15 Ответить с цитатой

To-To, Дум и Халф-Лайф - это 2 совершенно разных игры и 2 разных игровых жанра. Я бы не стал их сравнивать.
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:30 Ответить с цитатой

Cat :
"Фэллаут-1,2", "Космические рейнджеры-1,2", "Готика-1,2", "Ред Алерт", "Герои меча и магии - 3". Все!!! Рекомендую. Больше ничего достойного мир не придумал!

Elite и Civilization - однозначно!
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Elite и Civilization - однозначно!

А "Fallout" лучше! Лучше, лучше, лучше!!! Жаль только, быстро заканчивается. DedPichto, а ты в оба, то есть в первый и во второй "Fallout" играл? Дело в том, что и тот, и другой - супер. А вот "Fallout: tactics" - уже не то, гораздо хуже. "Космические рейнджеры" - классная игрушка. ЮМОРНАЯ! Поиграйте, не пожалеете!!! Чем-то напоминает "Фэллаут".
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:43 Ответить с цитатой

вот фанаты,а? Mr. Green где я со своим несчастным нхэлом Laughing ?
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:51 Ответить с цитатой

Cat,

Цитата:

а ты в оба, то есть в первый и во второй "Fallout" играл?

Да Smile Но первый у меня глючит, что изрядно раздражает при игровом процессе. И вообще, второй больше нравится Smile

Цитата:

Жаль только, быстро заканчивается.

Да, всего-то примерно двое суток чистого игрового времени (это про второй) Mr. Green

Цитата:

А вот "Fallout: tactics" - уже не то, гораздо хуже.

Я даже играть в него не стал. Посмотрел демку, поплевался и стер.

Цитата:

ЮМОРНАЯ!

А уж в фоле сколько юмора Smile Правда переводчики фаргуса при переводе не смогли адекватно передать многие смешные моменты и вообще за подобные переводы надо ломать руки (чего стоит только "Кругом один" (это типа "первый раунд") на ригне в Рино Mr. Green Хотя и добавили несколько удачных приколов при переводе, которых нет в оригинале.

Про рейнджеров много слышал, но ни разу не видел. Кстати вроде вторая часть вышла недавно?
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:52 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
вот фанаты,а? Mr. Green где я со своим несчастным нхэлом Laughing ?

Я начинала с "СуперМарио" на 8-бит приставке. А до этого еще был "Тетрис" и "Волк, ловящий яйца". Что, сынки, приуныли? Поняли, с кем связались? Хотя это все так неправильно Sad

Последний раз редактировалось: Cat (Mon Feb 07, 2005 13:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Про рейнджеров много слышал, но ни разу не видел. Кстати вроде вторая часть вышла недавно?

Вторая часть вышла. Я купила недавно лицензионную версию на двух дисках, хотя это обошлось недешево. Но... Sad (наркоманы и игроманы меня поймут). Увидела, и не могла устоять. Embarassed Пока, правда, не устанавливали. Боюсь, что если загрузим, то я на пару месяцев вылечу из реала вообще. А это пока нельзя делать, так как сейчас у меня внешний напряг большой. Поэтому в настоящее время иногда, плюясь и блюя, играю в "Варкрафт - 3". Радует то, что в любой момент игры не жалко нажать на кнопку "Завершить игру" и вернуться к исполнению своих служебных обязанностей. А "рейнджеров" оставляю на потом Rolling Eyes . Так приятно жить в предвкушении хоть чего-то приятного Wink . Читала о "рейнджерах-2" очень положительные отзывы. Думаю, что игра не хуже первой.
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 13:27 Ответить с цитатой

DedPichto :
To-To, Дум и Халф-Лайф - это 2 совершенно разных игры и 2 разных игровых жанра. Я бы не стал их сравнивать.
Ну хорошо - сравнивать не будем Wink Хотя жанры у них абсолютно одинаковые Cool (разница,скорее всего, в движках Confused ... ну или там... незнаю, но не в жанрах)
Karat
Участник слётов

Дата регистрации: 19.06.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 13:27 Ответить с цитатой

А я большей частью в преф на гамблере играю!
Правда друг не так давно 3-й варкрафт принёс - прошёл с удовольствием - ностальжи!Smile
ну ещё иногда рисованные квесты мучаю! Но крайне редко!
вот пожалуй и всё!
Наигрался буду чи студентом факультета информатики надолго!Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: