|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 14:50 |
|
|
Спасибо за ссылки,попробую-а вдруг получится,хуже ведь не сделаю,наверное |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 17:03 |
|
|
А что, хорощая игра? Я как-то всегда недолюбливал спортивные симуляторы - может этот самый НХЛ изменит мое представление? |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 17:05 |
|
|
Я всегда любил FIFA. У меня всегда Россия была чемпионом - вымгрывала в финале чемпионата мира у Бразилии 6:0 |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 18:13 |
|
|
тут дело нетолько в спорте,хотя удовольствие от графики,от стружки из под коньков и лиц игроков ,почти один в один получить можно.Интересно то,что можно заниматься межнежментом,создать собственную лигу продавать игроков,покупать,следить за их формой,крутить миллионами в общем. В принципе дело на любителя.я играю с 2001,та игра по сравнению с 2005-конечно пародия |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 20:33 |
|
|
Я наоборот всегда любил спортивные симуляторы и каждый год покупаю стандартный набор: FIFA, NHL, NBA!!! И играю пока не надоест! Если в одну какую-то играть, быстро надоедает, а так то в хоккей, то в футбол, то в баскет...
LEDAN13, а ты точно вставляешь тот диск (из 2-х), который нужно? Кряки NO-CD очень удобные штуки!!! Я в 2004-версиях играл во все три игры с кряками!
Что касается "Алкоголя120", то он вряд ли поможет, он просто эмулирует CD, а если игра не заводится с физическим диском, то она и с виртуальным не заведется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 21:02 |
|
|
да нет,всё я вставляю куда нужно и как нужно, кстати к слову ,игру воллейбол так не смогли достойный сделать до сих пор,есть пародия какая-то...а почему?Игра страшно интелигеннтная,никак запрограмировать не могут |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 21:48 |
|
|
Мне кажется не совсем так... финансы...
Самая популярная компания, выпускающая спорт. симуляторы - EA Sports. У нее офигенные нароботки в gameplay`е, физике, графике, да вобщем во всем на чем основаны спорт. симуляторы. Спрограмировать волейбол для нее проще пареной репы. Что бы игра была интересной и ее покупали нужно что бы она была основана на реальных лигах. У EA Sports заключены контракты и с NHL и с NBA и с NFL, вообщем с американскими лигами и эти игры основаны на этих лигах! Ведь ни в NBL ни в NHL нет европейских например клубов, хотя в NHL 2005 пояаилось пару лиг, не принадлежащих к числу сильнейших. Эти игры покупают в Америке, притом там пиратство не развито так как в Европе! Футбол - самая популярная игра и ее покупают бешеными тиражами по всему миру. Что же касается воллейбола, то в Америке он не особо популярен, а для EA Sports выпускать его для Европы с ее пиратами невыгодно! Альтернативный вариант почти не возможен! На создание альтернативного движка потребуется уйма времени и куча денег. Конкурировать в хоккее, баскете, ам. футболе с EA Sports почти не возможно (за исключением футбола: там пытается что-то противопоставить какая-то компания Kahomi по-моему так ), а выпускать отдельно воллейбол никто не будет, это неокупится. А те жалкие пародии, как ты говоришь, создаются от балды, без денежных вложений несерьезными компаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 05, 2005 22:03 |
|
|
да я пошутил. объяснение твоё самое разумное из тех,что я слышал,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
DiKo Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 22:01 |
|
|
Вообще-то да. Pablo прав. EA Sports решает! Лишь GP 3 меня впечатлил (не из EA), а так, остальное лишь пародия. Я был чемпионом НХЛ 2000, а вот 2001 уже координально отличалась от предшественницы. Та тренировка, что была у меня на 2000 абсолютно не подходила для 2001. Так я НХЛ и бросил...
А то, что игра насчет диска глючит - меня бесит!! И как правило все эти крэки и NoCD не помогают .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 22:54 |
|
|
Я вообще дико поражаюсь, что НИКТО не упоминает о Халф Лайф. Вообще! А ведь это живая классика жанра, причем сугубо своего жанра, созданного ее создателями. Второй халф-лайф официально и, на мой взгляд, вполне заслуженно признан ИГРОЙ 2004. В нее что, действительно никто, кроме меня, не играл? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 23:27 |
|
|
ну если честно ,даже не слышал впрочем я-не показатель,пусть настояшие игроманы выскажутся |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 23:29 |
|
|
за последний год я кроме префа и шахмат не играл ни во что |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 23:44 |
|
|
Игрушка хорошая, но у меня от 3D игр бошка болит.
А вообще, есть такая серия игр "Star Trek", так там все игровые жанры есть! (и почти все есть у меня ) |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 00:39 |
|
|
DedPichto : | Я вообще дико поражаюсь, что НИКТО не упоминает о Халф Лайф. Вообще! А ведь это живая классика жанра, причем сугубо своего жанра, созданного ее создателями. Второй халф-лайф официально и, на мой взгляд, вполне заслуженно признан ИГРОЙ 2004. В нее что, действительно никто, кроме меня, не играл? | Нееет уж . Классика этого жанра - бессмертный Doom (прошёл первые игры целиком ). Как я в него заигрывался, когда комп другого не позволял, ну и ещё в Civilization 1 |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 11:38 |
|
|
To-To : | Нееет уж . Классика этого жанра - бессмертный Doom (прошёл первые игры целиком ). Как я в него заигрывался, когда комп другого не позволял, ну и ещё в Civilization 1 |
Если говорить о классике, можно вспомнить ещё Elite для платформы Sinclair Spectrum. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:13 |
|
|
"Фэллаут-1,2", "Космические рейнджеры-1,2", "Готика-1,2", "Ред Алерт", "Герои меча и магии - 3". Все!!! Рекомендую. Больше ничего достойного мир не придумал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:15 |
|
|
To-To, Дум и Халф-Лайф - это 2 совершенно разных игры и 2 разных игровых жанра. Я бы не стал их сравнивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:30 |
|
|
Cat : | "Фэллаут-1,2", "Космические рейнджеры-1,2", "Готика-1,2", "Ред Алерт", "Герои меча и магии - 3". Все!!! Рекомендую. Больше ничего достойного мир не придумал! |
Elite и Civilization - однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:40 |
|
|
Цитата: |
Elite и Civilization - однозначно!
|
А "Fallout" лучше! Лучше, лучше, лучше!!! Жаль только, быстро заканчивается. DedPichto, а ты в оба, то есть в первый и во второй "Fallout" играл? Дело в том, что и тот, и другой - супер. А вот "Fallout: tactics" - уже не то, гораздо хуже. "Космические рейнджеры" - классная игрушка. ЮМОРНАЯ! Поиграйте, не пожалеете!!! Чем-то напоминает "Фэллаут". |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:43 |
|
|
вот фанаты,а? где я со своим несчастным нхэлом ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:51 |
|
|
Cat,
а ты в оба, то есть в первый и во второй "Fallout" играл?
|
Да Но первый у меня глючит, что изрядно раздражает при игровом процессе. И вообще, второй больше нравится
Жаль только, быстро заканчивается.
|
Да, всего-то примерно двое суток чистого игрового времени (это про второй)
А вот "Fallout: tactics" - уже не то, гораздо хуже.
|
Я даже играть в него не стал. Посмотрел демку, поплевался и стер.
А уж в фоле сколько юмора Правда переводчики фаргуса при переводе не смогли адекватно передать многие смешные моменты и вообще за подобные переводы надо ломать руки (чего стоит только "Кругом один" (это типа "первый раунд") на ригне в Рино Хотя и добавили несколько удачных приколов при переводе, которых нет в оригинале.
Про рейнджеров много слышал, но ни разу не видел. Кстати вроде вторая часть вышла недавно? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 12:52 |
|
|
LEDAN13 : | вот фанаты,а? где я со своим несчастным нхэлом ? |
Я начинала с "СуперМарио" на 8-бит приставке. А до этого еще был "Тетрис" и "Волк, ловящий яйца". Что, сынки, приуныли? Поняли, с кем связались? Хотя это все так неправильно
Последний раз редактировалось: Cat (Mon Feb 07, 2005 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 13:08 |
|
|
Про рейнджеров много слышал, но ни разу не видел. Кстати вроде вторая часть вышла недавно?
|
Вторая часть вышла. Я купила недавно лицензионную версию на двух дисках, хотя это обошлось недешево. Но... (наркоманы и игроманы меня поймут). Увидела, и не могла устоять. Пока, правда, не устанавливали. Боюсь, что если загрузим, то я на пару месяцев вылечу из реала вообще. А это пока нельзя делать, так как сейчас у меня внешний напряг большой. Поэтому в настоящее время иногда, плюясь и блюя, играю в "Варкрафт - 3". Радует то, что в любой момент игры не жалко нажать на кнопку "Завершить игру" и вернуться к исполнению своих служебных обязанностей. А "рейнджеров" оставляю на потом . Так приятно жить в предвкушении хоть чего-то приятного . Читала о "рейнджерах-2" очень положительные отзывы. Думаю, что игра не хуже первой. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 13:27 |
|
|
DedPichto : | To-To, Дум и Халф-Лайф - это 2 совершенно разных игры и 2 разных игровых жанра. Я бы не стал их сравнивать. | Ну хорошо - сравнивать не будем Хотя жанры у них абсолютно одинаковые (разница,скорее всего, в движках ... ну или там... незнаю, но не в жанрах) |
|
Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 13:27 |
|
|
А я большей частью в преф на гамблере играю!
Правда друг не так давно 3-й варкрафт принёс - прошёл с удовольствием - ностальжи!
ну ещё иногда рисованные квесты мучаю! Но крайне редко!
вот пожалуй и всё!
Наигрался буду чи студентом факультета информатики надолго! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|