Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Хочется надеяться, что личная аппаратура группы не очень сильно пострадала.
Всем зрителям Германии, не попавшим на концерт - мои искренние сопереживания!
я всё успокоится не могу...ну не было света в городе,на такой случай всегда стоит грузовик с генератором-полсекунды свет моргнул и все работает как раньше.У нас на самой левой трансляции,самого левого волейбольного матча так и происходит,что бы не сорвать репортаж и не спалить аппаратуру у ТВ.И стоит это совсем недорого,стоит только захотеть.Те,кто живут в Израиле могут подтвердить,тчо у нас перерыв в электричестве бывает зимой иногда по 2 раза в день.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu May 05, 2005 20:27
Ну и куда же мы без бульварного чтива
Бывшая подруга лидера «Машины времени» Анна Рождественская: Когда я родила, Макаревич меня бросил! Откровения красавицы, воспитывающей дочь от знаменитого певца
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 06, 2005 04:17
Shura :
Rolling Stone про знаменитый тбилисский рок-фестиваль 80-го года:
Интересно, спасибо и порою прикольно, и даже смешно как про выпуск пластинки, только не понимаю почему первое место заняли "МВ" и "Магнетик бэнд"? Вроде первое место разделили "МВ" и "Автограф"!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri May 06, 2005 08:30
RedRose :
serbel :
первое место заняли "МВ" и "Магнетик бэнд"? Вроде первое место разделили "МВ" и "Автограф"!
В Тбилиси именно такой был расклад - "МВ" и"Магнетик бэнд". Так что, все правильно.
Раньше я тоже слышала версию, что первое место разделили "МВ" и "Автограф". Про "Магнетик бэнд" я прочла в книге у АВМ и это было, честно говоря, новостью.
Ну коли мемуар самого А.М. - не есть последняя инстанция , то вот вам еще:
"Фестиваль длился восемь дней, и на него приехало около тридцати групп. Первое место разделили "Машина времени" и "Магнетик бэнд", второе - "Автограф", "Гунеш" и "Лабиринт", третье получила местная группа "ВИА-75". По результатам фестиваля вышла двойная пластинка. Но главным событием фестиваля стало знаменитое скандальное выступление "Аквариума", после которого все участники команды были уволены с работы, а Б. Г. еще и изгнан из комсомола."
Текст Алексей Певчев, Александр Лукьянчиков
Rolling Stone
№ 10, 2005
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri May 06, 2005 12:26
Но главным событием фестиваля стало знаменитое скандальное выступление "Аквариума", после которого все участники команды были уволены с работы, а Б. Г. еще и изгнан из комсомола."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы