Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jan 06, 2005 19:45
В 20-м номере журнала "Play", интервью со всей группой под заголовком "Назад в подвалы" и резензия на альбом "Машинально". А так же несколько хороших фотографий.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 06, 2005 22:47
surick :
RedRose :
surick, что-то не получилось сообразить, а как это дело можно приобрести?
Оль, мы с Сербелом тоже ничего не поняли.
Нет, я лично понял что это частная коллекция, (официально не выходило) приобрести можно, если есть большое желание. Нет конечно интересно, но если начать коллекционировать ещё и полностью программу "Смак" то считаю это ненормальным, а фанатизмом.
но если начать коллекционировать ещё и полностью программу "Смак" то считаю это ненормальным, а фанатизмом.
Это еще почему?
Например, ко мне очень часто обращаются посетители форума www.makar.info с вопросом, как бы приобрести полностью именно запись передачи "Смак" или "Подводный мир". Музыка их, при этом, может совершенно не волновать. Просто люди интересуются другими вещами. Почему же фанатизм?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 07, 2005 00:57
RedRose :
Это еще почему?
Например, ко мне очень часто обращаются посетители форума www.makar.info с вопросом, как бы приобрести полностью именно запись передачи "Смак" или "Подводный мир". Музыка их, при этом, может совершенно не волновать. Просто люди интересуются другими вещами. Почему же фанатизм?
RedRose, я хотел сказать то что сказал. А так конечно каждому-своё!
Нет и мне было интересно смотреть передачи подводный мир, но коллекционировать надо было раньше начинать.
И знаешь меня очень удивляют те люди которые хотят иметь какие то записи, но не занимаются этой записью, то что им хотелось бы. (Вероятно очень богатые) Хотя имеют в тот момент всё что можно для этого сделать и самим. К примеру записать на VHS. Выпускать нелегально-не рекомендую. Макару самому чтоб лицензионно, наверно никто не предложил, да и на"Подводный мир" у него лично прав вероятно нет. Хоть с помощью него всё это снималось. Хотя какой процент наверно он получит. Если кто то выпустит.
Выпускать никто не торопится. Если уж музыкальные программы-тормозят на несколько лет. Здесь единственный выход-разрешение, лицензия, вложение личных средств и продажа. Да что я тебя учу, ты всё знаешь.
Если тебя интересует где взять большие деньги на лицензию и прочее вплоть до изготовления этих DVD? Можно пообщаться на эту тему приватно. Денег много можно найти. Было бы во что вкладывать!
В принципе, если другие не хотят сделать деньги и порадовать таким образом население. Значит это малоинтересно, они же хотят быстрей и сейчас. Мировая практика показывает обратное. Быстро можно либо сесть, либо извиняюсь, кошки-родятся тоже быстро.
Ты подумай так на досуге об этом, причём серьёзно.
P.S. И поймите-количества денежных средств, не смысл жизни, славу бога хватает на жизнь, и некоторые её ответвления. Чего собственно и Вам желаю. Большоё количество тоже наверно тяготит, не знаю не пробывал, ну расскажите-так ли это, или ошибаюсь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Jan 07, 2005 11:10
Серег, извини. Похоже на речь Черномырдина! Я лично вообще не врубился о чем сыр-бор!
Цитата:
но не занимаются этой записью, то что им хотелось бы.
Так может перевести электронный переводчик.
Но смысл я понял. Ты хочешь сказать, что те люди, которым интересны передачи "Смак","Подводный мир", (etc.) должны были сами взять, да записать на видик все это с телевизора? А если пропустили?
Не думаю, что проблема в DVD или другой какой болванке, которую надо выпускать или приобретать...
ЗАЯВЛЕНИЕ: (на правах Ноу-Хау). Я думаю, что необходимо создать дигитальный архив всех программ (по датам, выпускам) и продавать их на скачивание, как делают это многие западные каналы. Это делает и наша газета Yedioth Ahronot, любой выпуск (начиная с 1937 года) оцифрован, размещен на "Апчхи" (т.е. Апачи), продается с правом частичной публикации, все это хозяйство лежит себе тихонько на EMC3, куда можно воткнуть до 250 террабайт. И это касается не только программ Макаревича, все развлекательные, публицистические передачи могут быть оцифрованы и, естественно, могли бы найти своего покупателя. Заплатил - DOWNLOAD - вперед, смотри сколько угодно.
Способы оплаты:
Моментальная оплата картами VISA и MasterCard через ChronoPay.Com
Моментальная оплата картой VISA через КиберПлат.Ком
Моментальная оплата картой MasterCard через КиберПлат.Ком
Распечатай квитанцию и оплати её в любом отделении Сбербанка по всей территории России!
Комиссия банка - 3%. Деньги зачисляются даже по копии квитанции.
Моментальная оплата через систему Webmoney Transfer.
Оплата по телефону через систему TeleMoney. Вы можете оплатить доступ с любого мобильного или стационарного телефона из любого региона России!
Моментальная оплата через систему E-Port.
Моментальная оплата картой STB Card.
Моментальная оплата картой Union Card
По-моему достаточно вариантов, чтобы,не выходя из дома получить все, что нужно. Так я скачивал несколько фотографий Державина с TACC. У них есть платная база данных и фотографий. Молодцы. Пришло время 1-го канала сделать тоже самое.
Не беседовал это Феликс Грозданов с А.М! Надергано изо всех интервью, но, надо отдать должное - надергано и перетасовано очень профессионально! Иноформация взята полезная, в общем, для тех, кто не читал предыдущих авторов - очень даже здорово, эдакие тезисы. Однако, совершенно точно скажу, что самого Андрея журналист видел или во сне или мельком в раздевалке. Никакого интервью не было
(там штуки три вопроса - мои собственные, и ответы Андрея, мне данные, например. )
ворюги,они и есть ворюги.А давайте опровержение напишем
Да ладно! На этом 50 % журналистики стоит... Пиши - не пиши.
А потом - это не самое худшее произведение. Человек, видно, хорошо порылся, почитал, изучил предмет, поработал над другими интервью - уже за это его можно уважать . Есть ведь и такие, кто вообще ничего не читал, собрал вершки, а потом сам, от балды, сочинил, и выдает за полноценное интервью!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы