Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Да это я знаю.И коньячок хороший любит-это обязательно подарю(не цветы же мужик мужику дарить должен?).А вот лезть после концерта-это я не умею,сразу вспоминается.как после игры к тебе лезут,а тебе только сдохнуть впору-так устал.Ну а если случай выйдет-без вопроса и привет передам и руку пожму,он и правда мужик золотой,по моему,не сноб-это точно.
Известный музыкант Андрей Макаревич утверждает, что в Днепре замечательная подводная охота и много археологических объектов.
Об этом, как передает корреспондент ForUma, он заявил сегодня на пресс-конференции, презентуя новый проект в Киеве.
По словам Макаревича, он занимается дайвингом более 30 лет. Этим же видом спорта увлекаются его дочь и сын. Макаревич утверждает, что, занимаясь дайвингом, он ни от кого не прячется в воде. Ему это приносит удовольствие и позволяет отключиться от дел.
«Под водой я освобождаюсь от всего лишнего в голове и заряжаюсь энергией. Можно купаться и в ванной – там безопаснее и можно включить теплую воду. Но в море интереснее», - сказал Макаревич.
Музыкант также поведал журналистам, что самое интересное погружение в его жизни было именно на территории Украины, в Крыму. «Когда после выныривания с аквалангом, меня ждали два пограничника с собакой, которые не разрешили снять ласты и около двух километров по шпалам вели меня к себе, где я давал отчет о том, как я собирался переместиться в Турцию», - сказал он.
Макаревич признался, что поедет погружаться и сегодня вечером, но куда журналистам рассказывать не стал.
Когда после выныривания с аквалангом, меня ждали два пограничника с собакой, которые не разрешили снять ласты и около двух километров по шпалам вели меня к себе, где я давал отчет о том, как я собирался переместиться в Турцию», - сказал он.
Макаревич признался, что поедет погружаться и сегодня вечером, но куда журналистам рассказывать не стал.
И правильно сделал! Мало ли что пограничникам или кому там, в этот раз в голову придет! В ластах по шпалам 2 км... пришло же! УЖАС!
Вы как с гаишниками боретесь?
...
Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени". Я не борюсь и другим не советую. Я давно стал членом общественного совета ГИБДД. Вообще, до тех пор пока в наших головах не произойдет переворот, мы так и будем бороться с теми, кто стоит на страже нашей безопасности. Во всем мире водители пристегиваются для личной безопасности и только в России -- для гаишника.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 18:23
Цитата:
Во всем мире водители пристегиваются для личной безопасности и только в России -- для гаишника.
Забавно. Лично знаю двоих человек, которые в аварии выжили и отделались лёгким испугом только потому, что были непристёгнуты и, соответственно, вылетели в лобовое стекло. В противном случае их из машины доставали бы автогеном...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 22:51
Basil IV :
Лично знаю двоих человек, которые в аварии выжили и отделались лёгким испугом только потому, что были непристёгнуты и, соответственно, вылетели в лобовое стекло.
Помоему вы все пересказываете старый анекдот, что кому то помогло быть непристёгнутым. Не верю. Если правый пассажир способен вылететь через лобовое. То водитель из-за руля врятли вылетит, также как и пассажиры сидящие на задних сидениях, тоже врятли.
Сам был лично в аварии с лобовым столкновением, скорость при ударе была небольшой-километров 50 не более. Конечно не пристёгнут был. Сильный удар мордой в рулевое колесо (так как далеко всегда от руля сижу) Обычно одной рукой за руль, в тот момент была механическая коробка, значит вторая рука была на рычаге коробки. Одна рука не спасла, всё равно ударился подбородком в верхнюю часть рулевого колеса. Ничего не переломал, но челюсть болела.
Без ремня безопасности всё же не рекомендую ездить, бывают случаи что они полезны, но их процент ничтожно мал по сравнению с другими авариями. А уж пассажирам сидящим рядом с водителем вообще. Даже если следите за дорогой, и ожидете столкновения. При аварии вы упираетесь руками в переднюю панель машины, но голова за счёт того что авто тормозит и передняя часть авто наклоняется, ваше задняя точка отрывается и толкает всё тело с большой силой в этот момент с кресла, ваше голова передвигается точно в лобовое стекло. вы уж сами выбирайте пристёгиваться или нет? Всё зависит от того насколько крепка ваша черепная коробка. Выживете ли вы или нет.
И никогда не расчитывайте что вы едете даже с профессионалом. Навстречу всегда может встретится непрофессионал. Извините что загрузил.
Правильно загрузил...учи,потому ,что потом поздно будет.Я пристегиваюсь всегда и ремень спасал пару раз.Отстегиваюсь только когда по территориям езжу палестинским,но так все делают из-за безопастности.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 23:39
serbel :
Помоему вы все пересказываете старый анекдот, что кому то помогло быть непристёгнутым.
Перечитай ещё раз, по слогам: лично знаю двоих человек. Да, в обоих случаях речь о правом пассажире.
Вообще пристёгиваться или нет - личное дело каждого, никого больше это не касается, и не очень понятно, почему за это штрафуют. Ведь не штрафуют же за скользкую обувь зимой или, скажем, за отстающие часы на руке.
P.S. Сам пристёгиваюсь абсолютно всегда. Привычка.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 00:27
Basil IV :
serbel :
Помоему вы все пересказываете старый анекдот, что кому то помогло быть непристёгнутым.
Перечитай ещё раз, по слогам: лично знаю двоих человек. Да, в обоих случаях речь о правом пассажире..
Василий давай пойдём другим путём к истине. Я хочу этим двум человекам позвонить и спросить лично. Как всё это было. Надоедать не буду, просто хочу выяснить врёшь ты или нет? Напиши пожалуйста их телефоны в ЛС.
Это возможно? Или как всегда? Можно просто сообщить дату, время и где именно и какие автомобили участвовали в этих проишествиях.Пробьём по базе данных ГАИ.
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 00:58
serbel :
Это возможно? Или как всегда?
Или как всегда - это как когда? Как когда ты мне неделю доказывал, что CD и DivX - прошлый век и плохое качество, а на бутыль хорошего шампанского спорить отказался?
Я и свои-то телефоны просто так не раздаю, а уж чужие-то тем более. Может, тебе до кучи номера паспортов, счетов и паролей к пластиковым картам написать?
И вообще: доказывать что-то персонально тебе (ровно как и врать тебе) у меня нет никакого резона. Мне абсолютно всё равно, веришь ты мне или нет, меня это не касается никоим боком. Мне проще разрешить тебе считать, что я вру. Остальные, я думаю, поступят несколько мудрее.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 01:39
Лучше пусть меня вызволяют автогеном, чем бить лбом стекла.
Ремни - не ментовская выдумка, они действительно больше спасают, чем мешают.
А если правый пассажир вылетает через окно, то водителю прижимает грудную клетку рулем. Еще бы я рекомендовал подголовники. Они снижают риск перелома шейного позвонка. Поверте мне, два года отъездил по фривею 300-700 км в день ежедневно. Авайрий насмотрелся...
И никогда не расчитывайте что вы едете даже с профессионалом. Навстречу всегда может встретится непрофессионал.
Это точно... У меня на работе водитель - профессионалище, каких поискать, в реанимации сейчас - на его полосу со встречки резко вывернул какой-то урод... Он, видимо, даже понять ничего не успел... Выжил бы - тяжелейшая черепно-мозговая травма.
Но а был ли пристёгнут или нет - не знаю. На все случаи жизни и на всех дураков тоже же ситуаций не напрогнозируешь, и в такой-то вот никакой ремень не спасёт - пристёгнутый ли, отстёгнутый ли...
А сама никогда не пристёгиваюсь - увы, нет такой привычки, знаю, что плохо.
Добавлено: Mon Jul 11, 2005 09:11
В Москве приступили к росписи коров.
Для росписи участников парада пригласили известных российских художников, музыкантов и актеров - Андрея Бартенева, Владимира Дубосарского, Константина Звездочетова, Владимира Малышева-Монро, Андрея Макаревича и Анастасию Немоляеву.
Правильно загрузил...учи,потому ,что потом поздно будет.Я пристегиваюсь всегда и ремень спасал пару раз.
Точно-точно, все serbel в точку сказал, лучше и не скажешь. Мне ремень мою девичью лицевую красоту спас, к слову сказать. Была бы не пристегнута - была бы рябенькая вся, в лучшем случае, а в худшем - без глазок! Все это сказки про свободу полета без ремня. Я предпочту быть вынута из машины при помощи автогена, нежели пробивать себе дорогу собственной мордой лица и своим хрупким черепом! Хотя, лучше, конечно, ни того, ни другого!
Извините за поддержку оф-топа! Но уж больно меня впечатлила тотальная привычка среднестатистического россиянина не пристегиваться... У меня рука на автомате к ремню тянется, стоит только загрузиться на сидение автомобиля. А надо мной тут смеются за это
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 01:41
RedRose :
У меня рука на автомате к ремню тянется, стоит только загрузиться на сидение автомобиля. А надо мной тут смеются за это
У меня тоже. Просто я считаю, что по логике это личное дело каждого, и такие вещи не должны регулироваться ПДД. От того, что я не пристегнусь, я не создам опасной ситуации для окружающих.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 13:41
Я пристегиваюсь принципиально и плевать, кто что думает. Весь мир ездит пристегнутым, а у наших, как всегда, бравада на первом месте, типа пристегиваются только "чайники". Как-то по телевизору показывали сюжет, когда где-то на американском юге выпал снег и бились машины друг об друга от непривычки ездить по гололеду. Так мой муж чуть с дивана не упал со смеху и возмущался, что там люди такие дорогие машины гробят, а ездить ни фига не умеют. А сам трехлетнего ребенка возит на переднем сиденье без ремня и я не могу ему вдолбить, что это опасно, и никак не зависит от навыка вождения, все дело в случае и обстоятельствах.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 13:55
По американской статистике в около 50% аварийных ситуаций водитель ударенной машины не имел шансов избежать удара. После этого ударенные пусть гордятся своей крутизной.
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Wed Jul 13, 2005 15:14
Basil IV :
и такие вещи не должны регулироваться ПДД
а они у нас регулируются? Это только в ПДД прописано что-то около пол-МРОТа. А какому гаишнику это выгодно - тормозить каждую машину за такие-то копейки? На хлеб себе и семье не наработаешь на ремнях...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы