Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 00:31
Paley_W :
В новом выпуске "7 дней" большое интервью с А. Макаревичем!!!
Фото Марка Штейнбока, частично отредактированные мною, в целях улучшения для остальных просмотра этих фото. Если автор фотографий будеть иметь претензии, немедленно удалю.
DedPichto остальные 6 фотографий не вешаются-видно исчерпан лимит.
Ты уж покумекай по этому поводу.Хотя не настаиваю, не мне это надо, а может и вобще никому не надо.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 01:30
serbel :
остальные 6 фотографий не вешаются-видно исчерпан лимит
Исчерпан, исчерпан. У тебя и так самый высокий лимит - 10 мегабайт Почисти что-нибудь из старых вложений, вот место и освободится Не думаю, что все из твоих 200 с копейками вложений 100% актуальны.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 01:44
Чисти всё. Проще потом нужное добавить, когда кто-нибудь вспомнит "ё-моё, а там такая клёвая фотка была!.." А не вспомнит - так и вообще no problems...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 02:57
RedRose :
Если что - начинай лучше с первых, а не с последних. (как бы логично )
Если действовать по логике, то можно конечно было просто добавить определённое количество мегабайт. Раз нет такой возможности-значит извините, RedRose я тебя кстати предупреждал как мне помнится давно, чтоб ты просто копировала.
Фотографии которые вы наблюдали были сделаны не просто за минуту, очень большое количество времени на них потратил.
Хранить резервные копии не вижу смысла.
Посмотрели, для и меня и это было приятно, что над чем я трудился -взяли и просто посмотрели в инете!
Кто не успел-тот опоздал. Увы, диктатура. Соболезную, кто не видел, но теперь некоторых уж нет. В смысле фотографий. Сейчас добью последние, а первые трудно выискивать-если по логике.
Хм, вспомнил сегодня полученное письмо:
Здравствуйте, Сергей!
Меня зовут Наташа. Я фоторедактор еженедельного журнала
"Русский
Newsweek". Мы ищем фотографии с рок-фестиваля "Тбилиси 80".
Я у Вас на
сайте увидела несколько. Если они у Вас есть в большом
разрешении, может
быть, Вы сможете нам их прислать? Или мы могли бы их
отсканировать. За
гонорар, естественно.
Только у нас дедлайн и нам нужны они до пятницы.
С уважением,
Наталия Фалькон
русский Newsweek/AxelSpringer Russia
980-52-52 доб. 1159
Ох, уж не знаю для кого была интересна эта шутка?
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Mar 25, 2005 03:09), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 03:08
serbel, лимит по вложениям у тебя в 10 (прописью: "десять") раз выше, чем у любого другого зарегистрированного на форуме пользователя. Из 629 сумарных вложений на форуме тебе принадлежат 180 в настоящий момент и более 200 на момент окончания лимита. Вложения сумарно занимают 23.55 MB, из них твои - 8.59 MB
Объясни мне, пожалуйста, при чем диктатура и чем именно ты недоволен?
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 03:20
DedPichto, если бы я был чем я был недоволен-то изложил бы тебе это недовольство в письменном виде. Отдохни от будней, сходи в баню, попей пива, жизнь прекрасна и удивительна, видишь за окном весна?
Нельзя же так вкрадчиво вчитыватся в каждое слово?
Да нет проблем! У меня славу богу всё ок. Чего и всем желаю.
P.S. Под словом диктатура-я подрузумевал что есть ограничения и лимит. Жаль что это временное явление существует.
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 10:34
RedRose :
serbel, я все скопировала Надеюсь, что все...
Очень хорошо.
Фото Марка Штейнбока, частично отредактированные мною, в целях улучшения для остальных просмотра этих фото. Если автор фотографий будеть иметь претензии, немедленно удалю.
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 10:36
Остальные фото и интервью с АМ в новом выпуске "7 дней"
Вот ссылочка на маленький кусочек http://www.7days.ru/7Days.nsf, а само интервью огромное.
Сербел, а насчёт фотографий - можно вот этим сайтом пользоваться http://imageshack.us/, фотографии на нём можно размещать бесплатно, размер - до мегабайта на фотографию, и можно выкладывать просто превьюшку, а при нажатии на неё уже увидеть фотографию в полном размере (чтобы не загружать форум) - вот так:
Самую классную фотку, где Макар Вадимыч съезжает с горы (классно так, на параллельных лыжах, в классной "стойке") Сербел не поместил тут.
(Ну это я просто о своём, о горых лыжах )
- У меня только и дел, что читать... По моему глубокому убеждению, нормальный самодостаточный человек не будет тратить время, чтобы писать письма в `форум`.
- Ну хорошо, а что тебе поклонники на улице говорят?
- Приблизительно одно и то же - я вырос на ваших песнях и т. п.
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 22:57
Машина Времени
По сообщению, только что поступившему от организаторов тура "Машины Времени" (Konzertagentur Meerbuscher Hofhotel, Телефоны 069-43059344, 02159-5221), концерт в Fürth´e был отменен по следующей причине. Во время концерта в Ратингене 26.03.05 на 1 час во всем районе было отключено электричество, вследствие чего на сцене сгорела часть аппаратуры. ВНИМАНИЕ - ВСЕМ, КТО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТЫ НА GERMANY.RU! Для возврата стоимости билетов на отмененный концерт Вам необходимо выслать: 1. Оригиналы билетов, 2. Ваши банковские реквизиты и 3. Номер заказа по адресу: Xanthos GmbH, Bergisch Gladbacher Str 1031, 51069 Köln. Деньги за билеты будут немедленно переведены на Ваш счет!
Хочется надеяться, что личная аппаратура группы не очень сильно пострадала.
Всем зрителям Германии, не попавшим на концерт - мои искренние сопереживания!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы