Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 13:01
В журнале "Новая неделя" №9 (последний на данный момент) вышло интервью АМ под названием "Искусство - стрельба в неизвестное". Нет времени оцифровать. Может у кого будет возможность, выложите, пожалуйста. Стр. 20 - 21.
Неточность. Стал он президентом во время создания - в 2001 году. Давно уже им не является. Если, конечно, пару месяцев назад снова не занял этот же пост Но я об этом не слышала...
В 81-м певица сделала неожиданный творческий кульбит, снявшись в фильме «Душа» с главными возмутителями музыкального спокойствия группой «Машина времени», и отказавшись от накатанного имиджа солидной поп-этно-дивы. Во многом благодаря этому фильму песни квартета стали известны не только кучке молодых меломанов, а всей огромной стране. Она придала шероховатым, во многом юношеским рок-гимнам Макаревича и Кутикова эстрадный лоск, теплоту и завершенность. А Софию Михайловну начали ассоциировать с ее героиней, по сюжету теряющей голос.
ну снялась она там положим -вместо Аллы Борисовны Киркоровой,которая отказалась снимпться у Стефановича.Мне не очень понравилось,как она спела-профи,конечно,но изюминки МВ в ней нет.
Сейчас случайно посмотрел кусок передачи про Игоря Костолевского,нынешнего.Чуть не обомлел-блин передо мной Александр Викторович Кутиков,ну просто одно лицо и по французки чешет. Посмотрите ,если случайно получится и вы тоже увидите это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы