У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 21:26
serbel :
6 сентября теперь буду праздновать второй день рождения, всё же выжил, так что не дождётесь!
Всего сутки был в реанимации добрый хирург оперативно и успешно всё сделал Потом перевели в общую палату. 15 сентября даже совершил побег из больницы на три часа потом вернулся.В этот понедельник правда здесь немного накосячили неотвественные товарищи, теперь меня кормят через трубку, через нос, это временно и это всё фигня по сравнению с жизнью.
Сегодня уже не выдержал столько дней без интернета и попросил чтоб привезли ноутбук, и как оказалось это большая радость......
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 21:28
serbel :
6 сентября теперь буду праздновать второй день рождения, всё же выжил, так что не дождётесь!
Всего сутки был в реанимации добрый хирург оперативно и успешно всё сделал Потом перевели в общую палату. 15 сентября даже совершил побег из больницы на три часа потом вернулся.В этот понедельник правда здесь немного накосячили неотвественные товарищи, теперь меня кормят через трубку, через нос, это временно и это всё фигня по сравнению с жизнью.
Сегодня уже не выдержал столько дней без интернета и попросил чтоб привезли ноутбук, и как оказалось это большая радость......
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sun Sep 23, 2012 13:49
Долгое время наша семья пыталась найти место, где был похоронен дед, не вернувшийся с войны. Мы только знали, что он возвращался домой в 1946 году, скончался в поезде и был похоронен где-то на территории Австрии, где именно - не знали. И вот 22 сентября в поезде "Симферополь-Киев" у барышни, ехавшей с нами в одном купе, оказался журнал, а в нем заметка, где был указан сайт для поиска родственников, не вернувшихся с войны. И на этом сайте я нашла информацию о месте захоронения деда - это небольшой городок в Австрии. Через 66 лет все стало известно. Это произошло случайно, но диву даешься, насколько. И не верь после этого в счастливый случай
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 23, 2012 18:02
Tatyana :
а в нем заметка, где был указан сайт для поиска родственников, не вернувшихся с войны. И на этом сайте я нашла информацию о месте захоронения деда - это небольшой городок в Австрии. Через 66 лет все стало известно. Это произошло случайно, но диву даешься, насколько. И не верь после этого в счастливый случай
Tatyana рад за Вас. А вот название сайта ты зря не собщила, я бы с удовольствием своего деда поискал где он похоронен.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Sep 25, 2012 00:14
для тех кто знает что их родственник в боях за Родину был награжден, но не знает чем и за какие подвиги/заслуги. http://www.podvignaroda.mil.ru/
Рекомендую вводить фио с маленьких букв. Обязательно прочтите донесения и наградные листы. Очень многое может поменяться в ваших представлениях о той ВОЙНЕ.
Очень многое может поменяться в ваших представлениях о той ВОЙНЕ.
Хотелось бы понять, что именно? Мои деды, пройдя всю войну, не очень любили рассказывать о ней, но мое поколение воспитано последовательно на книгах о войне, поэтому стало очень интересно. Помимо Любви вообще и Любви к Родине, которая не меняется в душах нормальных людей, существуют еще честь и достоинство, как бы нас ни пытались трактовать историки, а также наши слова и поступки. Все это останется неизменным. Так же, как преданность любимому человеку, своей семье, своему народу. Это священно. Даже Вера стоит ниже, на мой взгляд, потому что часто приводит к разобщенности и Вражде. Я не о Любви к Богу, которая несет только Мир, а о религиозном фанатизме. Простите, что отвлеклась и всех отвлекла от обсуждения МВ, для меня Андрей Макаревич - лучший Человек на Свете, это , как само собой и не обсуждается, мне кажется. Так вот, война - всегда интересная тема, к сожалению, но тяжелая.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Sep 27, 2012 13:05
Tatyana
Да это действительно прекрасные сайты. Я при их помощи разыскал много односельчан. Там можно и посмотреть фотокопии архивных страниц. Нашел родственника, который погиб в концлагере. Есть фотокопия немецкого документа на котором есть его фотография. Потом еще много писал в архивы России и пришли ответы. Писать в архивы нужно от имени стареньких родственников погибших (70лет и более) тогда результаты присылают бесплатно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 15:57
Наконец то свершилось чудо, и меня выписали сегодня из 31 городской больницы.
Много было грустного и смешного за 30 дней. Спасибо всем за поддержку, кто звонил и приезжал навестить. И отдельно респект хирургу зав.отделением 2 -ой хирургии Александру Геннадьевичу Панькову, что провёл оперативно спустя 2 часа после поступления уникальную операцию по новой технологии... и что оставил жить и в дальнейшем не вспоминать об этой болячке
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 05, 2012 18:20
serbel :
Наконец то свершилось чудо, и меня выписали сегодня из 31 городской больницы.
Много было грустного и смешного за 30 дней. Спасибо всем за поддержку, кто звонил и приезжал навестить. И отдельно респект хирургу зав.отделением 2 -ой хирургии Александру Геннадьевичу Панькову, что провёл оперативно спустя 2 часа после поступления уникальную операцию по новой технологии... и что оставил жить и в дальнейшем не вспоминать об этой болячке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы