У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri May 04, 2012 20:58
mihasik :
Поздравляю с возвращение на форум!
Тебя не было наверно с месяц, а то и более.
Хорошо, что выкарабкалась из болезни.
Береги себя, оставайся с нами...
Спасибо!!! Ещё не совсем вернулась к жизни, а уже вернулась сюда. Была очень жёсткая пневмония и какая-то не ведомая человечеству инфекция горла, которая до сих пор иногда рецидивирует, чуть что. Я реально думала, что умру, температура, антибиотики просто не помогали, а ещё работать приходилось, потом одним современным энергоинформационным способом вылечилась, думаю не без вмешательства свыше. Когда вот так на пороге..., многое становится не значительным. И всё же я здесь. Значит я получаю здесь что-то важное для меня. Жизнь покажет... Спасибо за хорошие слова! Чисто физически выходить в Интернет часто стало тяжелее...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri May 04, 2012 21:04
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Галина, С выздоровлением и постановкой в строй любителей МВ!
Спасибо, Олег Иванович, я от вас чувствую какую-то поддержку, как буд-то Вы старший брат.
Вообще хочу сказать всем, кто здесь отозвался, для меня это очень важно!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 15, 2012 20:11
Продал сегодня свою любимую японочку (хоть и через полтора месяца, но всё же) не доверяйте продажу автосалонам-продавайте сами!
Помахал покупателям вслед и аж прослезился...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 17, 2012 23:04
Мишель :
Ура, наша сборная по футболу вернулась домой!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
СЛАВА БОГУ а то я очень волновался что их там в Польше бедных Голландский тиран ещё и бегать заставлял негодник заграничный Теперь хоть отдохнут мученики наши
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 13:52
Немного запоздало, но... Друзья, у меня случилась большая радость. В моей жизни таки появилась женщина, сумевшая дойти со мной до ЗАГСа. 22-го августа состоится наша свадьба в отделе ЗАГС академического района г.Москвы. Пригласил бы всех, кого можно. Только торжественно-официальной части не будет. Да и гулянка, увы, похоже, отменяется. Заказчики подвели с денежкой.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 02:18
serbel :
Но ты до 22-го ещё подумай!
А о чём, старина, думать-то?
Если о свадьбе, как таковой, то и думать нечего. Мне 27 с копейками, давно пора подумать о будущем, о семье. И так уже поздновато женюсь, непорядок.
А если о гулянке, то вариант тут только один остаётся: гулять в складчину, то есть чтобы гости скидывались. Как таковой гулянки собственно и не намечалось, ибо у нас с Анкой (моя будущая супруга) неприязнь к церемониям, плюс отсутствие желания устраивать пьянку. Собственно изначально и намечались обычные Open-Air-посиделки. Только в начале планировалось гулять на специально заготовленные деньги. Да только заказчики, собаки страшные, подвели.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Sep 05, 2012 12:23
Наконец и у меня появилась радость с которой хочу поделиться. Мне удалось сделать то, что я хотел сделать лет двадцать. А именно-открыть собственную юридическую компанию. И вот это произошло. Впереди ждет большой груз ответственности и большой фронт работы.
Добавлено: Fri Sep 07, 2012 22:55
Поздравляю! Я несколько раз вспоминала об этой твоей мечте.. Хотелось узнать как дела. Очень рада! Насчёт груза такого в народе говорят "Своя ноша не тянет". Пусть этот груз всегда воспринимается тобой позитивно, как возможность сделать хорошее, работать над собой и т. д....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 21:19
6 сентября теперь буду праздновать второй день рождения, всё же выжил, так что не дождётесь!
Всего сутки был в реанимации добрый хирург оперативно и успешно всё сделал Потом перевели в общую палату. 15 сентября даже совершил побег из больницы на три часа потом вернулся.В этот понедельник правда здесь немного накосячили неотвественные товарищи, теперь меня кормят через трубку, через нос, это временно и это всё фигня по сравнению с жизнью.
Сегодня уже не выдержал столько дней без интернета и попросил чтоб привезли ноутбук, и как оказалось это большая радость......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы