У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Oct 19, 2012 13:08
serbel :
6 сентября теперь буду праздновать второй день рождения, всё же выжил, так что не дождётесь!
Всего сутки был в реанимации добрый хирург оперативно и успешно всё сделал Потом перевели в общую палату. 15 сентября даже совершил побег из больницы на три часа потом вернулся.В этот понедельник правда здесь немного накосячили неотвественные товарищи, теперь меня кормят через трубку, через нос, это временно и это всё фигня по сравнению с жизнью.
Сегодня уже не выдержал столько дней без интернета и попросил чтоб привезли ноутбук, и как оказалось это большая радость......
Серёж, у меня не было компьютера с 20 сентября и по сей момент. Поэтому с большим запозданием поздравляю тебя и со вторым рождением и с первым. Позволь выразить свою радость по этому поводу и пожелать всего самого лучшего. "Все болезни от нервов..."
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1113 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 07:13
У меня как бы большая радость!
Не такая чтоб уж очень, но мне проводят ИНТЕРНЕТ.
к сожалению, как раз Полковник нанёс свой "атлантический удар" по мне своей "брахмапутрой в фуражке".
Пока не знаю выдержал ли комп. - на ремонте. Сижу в "Портале" снова.
Иду в "Портал"... Кто нынче зажигает?
Днём Анна - там её звезда, а ночью Ольга денюшку считает...
"Дым над водой" с экрана был вчера,
Сегодня фильм какой-то... ну и Бог с ним...
7-мь утра...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 27, 2013 01:01
Ура снял полностью концерт на HD видеокамеру sony, испытывал новую камеру, хотя качеством изображения недоволен.Как то на кассетах mini DV помоему лучше раньше было.Цифра-цифра-фигня! Ничего лучше хорошей плёнки нет.Ну ладно обработаю-сами посмотрите.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1113 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Jan 29, 2013 13:06
Мишель :
Всех питерцев с полным снятием блокады!
"Может быть все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет!
Через 20 лет уже никто не вспомнит о войне.
Если с миром что-то будет через 20 лет!.."
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 15:06
Наконец то в этом году сломают дом (хрущёвку) где прописана дочка и дадут новую квартиру. Только что вычитал в местной газете....По моему это явный повод чтоб выпить?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 20:33
[quote="serbel"]Наконец то в этом году сломают дом (хрущёвку) где прописана дочка и дадут новую квартиру. Very Happy Только что вычитал в местной газете....По моему это явный повод чтоб выпить?[/quote Однозначно! Прими поздравления!!!
Добавлено: Fri May 31, 2013 22:34
Тык...Радость приближается. 8 и 9 июня будем с oldrocker (ором)
в Санкт-Петербурге проездом на авто. Питербуржцы ну покажите же нам Питер! Или Вам слабо?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10340 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri May 31, 2013 23:15
serbel
Если,удасться в Русский музей и в Эрмитаж-сходи! Если,на машине,то конечно ,Петергоф,Пушкин,Павловск,Ораниенбаум(по выбору)можно посетить.Стоянок-нормальное количество.Пробки-конечно и в Питере есть,но не такие,конечно,как в Москве.С питанием,сейчас в Питере-все нормально! Кстати,посети "Блиндональдс"(очень вкусная кухня).Про театры,не скажу.Был,только один раз(в Александринке) Мечтаю,в Б.Д.Т ,попасть,но пока,не сложилось.Все ,в ваших руках-вдруг да и сходите! В Петропавловку,если время будет,зайди обязательно.Да,по Питеру,можно просто гулять! Дух и Ритм жизни-совсем иной! По Неве и каналам-очень неплохо прокатиться(недорого)и впечатлений масса! Как-то так-если вкратце. Завидую,белой завистью! Сам,Питер-очень уважаю и люблю посещать! Про трассу "Е-95",не скажу.Я,как-то своим ходом,езжу в Питер.Но,мои ребята в Питер и Питерцы к нам ездили,всегда без проблем!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri May 31, 2013 23:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы