У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Apr 07, 2016 23:49
Sam :
Сегодня у моей мамы юбилей - ей исполнилось 70 лет. Самым знаменательный подарок сделал моей маме ее внук - мой сын Арсений. Он успешно сдал вступительные экзамены в кадетский корпус и с 7 класса станет там учиться. Сегодня официально пришло подтверждение о поступлении.
Поздравляю Игорь ! В нужном направлении воспитываешь детей !
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Apr 13, 2016 19:04
Sam :
Сегодня у моей мамы юбилей - ей исполнилось 70 лет. Самым знаменательный подарок сделал моей маме ее внук - мой сын Арсений. Он успешно сдал вступительные экзамены в кадетский корпус и с 7 класса станет там учиться. Сегодня официально пришло подтверждение о поступлении.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Feb 18, 2017 16:46
Итак, свершилось. Мой сынуля торжественно посвящен в кадеты. Теперь он настоящий кадет. Кроме этого он как будущий офицер представлял свою династию на Кадетском Форуме в Кремле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы