У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Sep 11, 2003 14:06
quote:Originally posted by serbel:
Не верю своим глазам, но ремонт в моей малогабаритной квартире закончен,не прошло и двух с половиной месяцев мучений и мытарств
Поздравляю! А мне на днях предстоит переезд в новую квартиру, меня в этом радует лишь тот факт, что в ней будет своя сауна, а вот всё остальное...
Тут кое-кто из наших посетителей (не будем показывать пальцем), обозвал наш форум болотом, на котором обсуждают все, вплоть до установки сантехники. С этим утверждением можно спорить, можно соглашаться, можно игнорировать. Но вот у меня есть своя точка зрения на этот счет. Конечно, прекрасно и удивительно беседовать о музыке и только о музыке, но когда люди начинают разговаривать и о личном тоже, делиться своими проблемами и радостями - это верный показатель доверительности отношений между людьми, легкости общения, доброго контакта и просто дружбы. По-моему, самый лучший результат, который можно ожидать от виртуального общения (читайте - форума) - это реальная дружба его участников.
Так что, о музыке говорить можно и нужно. Но если мы не ограничиваемся только одной темой - это не "болото", а компания. На мой взгляд.
?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 12, 2003 07:48
quote:Originally posted by Deniska:
Например к обмывке ремонта! А мы всей компанией поддержим (в том числе и финансово)!
Обмыть конечно реально, могу предложить эти выходные, в Коньковском лесу, это 10 минут пешком от моего дома или от метро, просто что то на природу потянуло, предчувствую что это последние тёплые деньки перед зимним слётом, хочется шашлыков, с тех самых пор как их недосталось на летнем слёте.
Если кто то не против, звоните в пятницу вечером.Телефон был ранее опубликован где то на сайте, мобильный другой, RedRose знает, вероятно и Shoom тоже, короче кто хочет приехать в Коньково в лес на шашлыки в эту субботу-милости просим!В Коньково всегда хорошая погода.Жду.
Кто не найдёт моего телефона пришлите на почту письмо с вашим телефоном (и именем не виртуальным) в пятницу после 21 часа с вами созванюсь.Только потом не жалейте что не приехали.С уважением Сергей Белов.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Sep 12, 2003 14:26
quote:Originally posted by Sarto:
Сауна в квартире??? А можно подробней?
Берётся трёхкомнатная квартира 73 м/кв, делается полнейшая перепланировка, в результате которой размер санузла увеличивается до 10 м/кв, на которых и строится сауна. Сейчас в продаже есть готовые сауны различных размеров, остаётся только установить и: "С лёгким паром".
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Sep 12, 2003 18:30
...короче кто хочет приехать в Коньково в лес на шашлыки в эту субботу-милости просим!В Коньково всегда хорошая погода.Жду. Только потом не жалейте что не приехали.С уважением Сергей Белов.
Спасибо огромное за приглашение
Мы постараемся и спишемся с тобой.
quote:Originally posted by RedRose:
Тут кое-кто из наших посетителей (не будем показывать пальцем), обозвал наш форум болотом, на котором обсуждают все, вплоть до установки сантехники. С этим утверждением можно спорить, можно соглашаться, можно игнорировать. Но вот у меня есть своя точка зрения на этот счет. Конечно, прекрасно и удивительно беседовать о музыке и только о музыке, но когда люди начинают разговаривать и о личном тоже, делиться своими проблемами и радостями - это верный показатель доверительности отношений между людьми, легкости общения, доброго контакта и просто дружбы. По-моему, самый лучший результат, который можно ожидать от виртуального общения (читайте - форума) - это реальная дружба его участников.
Так что, о музыке говорить можно и нужно. Но если мы не ограничиваемся только одной темой - это не "болото", а компания. На мой взгляд.
?
Обмыть конечно реально, могу предложить эти выходные, в Коньковском лесу, это 10 минут пешком от моего дома или от метро, просто что то на природу потянуло, предчувствую что это последние тёплые деньки перед зимним слётом, хочется шашлыков, с тех самых пор как их недосталось на летнем слёте.
Если кто то не против, звоните в пятницу вечером.Телефон был ранее опубликован где то на сайте, мобильный другой, RedRose знает, вероятно и Shoom тоже, короче кто хочет приехать в Коньково в лес на шашлыки в эту субботу-милости просим!В Коньково всегда хорошая погода.Жду.
Кто не найдёт моего телефона пришлите на почту письмо с вашим телефоном (и именем не виртуальным) в пятницу после 21 часа с вами созванюсь.Только потом не жалейте что не приехали.С уважением Сергей Белов.
К сожалению, не смогу: надо ехать готовить к зиме дачу. Душой с вами
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 13, 2003 19:59
quote:Originally posted by RedRose:
?????????????????????????
Дали своё согласие на посещение Коньковского леса супруги Dina и Tima, ещё два человека ответили хоть отрицательно(спасибо хоть вообще ответили) ну не знаю, я как то ожидал что человек 5 хоть собирётся.Втроём наверно нет смысла идти на шашлыки,я окажусь лишним.
Хотя наверно сам виноват что сообщил за полутора суток и забыл что Москвичам надо недели за две сообщать, рассказать где и как будут собираться дрова для костра и чем лучше разжигать, зажигалкой или спичкой.Потом недельку пообсуждать это в форуме.ну и.т.далее...
В результате окажется что спичкой экологически чище, но жалко зелёных насаждений из которых производят спички.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Sep 14, 2003 23:58
Я хочу извинится перед всеми участниками форума за слово "болото"...
1. Во- первых это было написано в частной переписке и каким - то образом переданное...
2. Это написано только про обсуждение творчества Андрея Державина, как музыканта -участника группы...
Если кто не знает у членов группы поддержки Андрея Державина есть свой форум, где собрались единомышленники, думаю в этом нет ничего плохого.
А в остальном все прекрасно, я не лезу в чужой дом со своим уставом...
Всего наилучшего.
Юра, я не называла ничьих имен.
Что касается Державина - то большинство из нас относятся к нему очень даже хорошо. А если есть люди, которые имеют другую точку зрения на его творчество - то тоже ничего дурного в том нет, если они ее открыто выскажут. Наезжать и грубить все равно у нас не принято, так что, никто здесь его не обижает и не обидит.
И потом - ну а если тебе что-то не нравится в нашем общении, почему бы не сказать прямо и не предложить какую-то свою интересную тему? Причем здесь "чужой дом"? Раз ты здесь, значит он для тебя тоже не чужой, а свой. Или я не права?
[This message has been edited by RedRose (edited 14 September 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Sep 15, 2003 09:11
Иногда начинает сосать под ложечкой от того, что вы все далеко, имеете возможность встречатся, за бокальчиком и рюмочкой выяснить все "непонятки"...А здесь, забудешь смайл поставить, говорят "не в духе"...не напишешь в скобках (шутка) скажут грубый. Да вообщем-то так и должно быть. Мне, например, понравились "рассуждалки" и "отгадалки" Наташки...Спасибо тебе.
Ну раз я дома, расскажу 2 истории. Первая. Сегодня, вдруг, часа в 2 дня что-то у нас в офисе люди как-то зашевелились и двинулись в восточный район здания...Оказывается произошла страшная авария, Ситроен так развернуло, что загорелся мотор. А поскольку Ситроен пластиковый начала распространятся такая дымища и вонища, ужас...Ну на 2 часа работа прекратилась, говорили только об этом, класс.
Вторая (удивительная). Сегодня, совершенно случайно, подходят ко мне группа людей (местные), работники газеты и вручают презент - диск Макаревича "Время напрокат". Слова просто застряли в горле...Бе...ме...откуда? Говорят, что были в Питере, видели у меня на стенке плакат "Машины Времени" и во время походов по магазинам, мне (единственному русскому) приобрели такой презент. Питер им очень понравился. Вот такие истории.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Sep 15, 2003 22:40
Хотя наверно сам виноват что сообщил за полутора суток и забыл что Москвичам надо недели за две сообщать...
[/B]
Serbel, прости за молчание негодяя! Ну в командировке я был, а там не до инета было немного! Вот, только сегодня твоё мыло и увидал у себя, кучу почты разгребая! Теперь-то что уж....
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 02:48
quote:Originally posted by yury:
Иногда начинает сосать под ложечкой от того, что вы все далеко, имеете возможность встречатся, за бокальчиком и рюмочкой выяснить все "непонятки"...
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 02:58
Я, когда жил в России, мог по два раза ездить из Саратова в Москву просто так, без всякой причины...Просто люблю я Москву...И это было так запросто: утром приехал - вечером уехал.
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 03:55
И я раньше любил, и ездил часто, просто на Птичий рынок. Но сейчас Москва не та, что 10 лет назад, дух уже не тот. И не тянет в неё как раньше, стараюсь бывать там только в крайнем случае. А Птичий рынок, увы, уже с трудом можно назвать таковым, остались лишь воспоминанья.
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 17:27
Я был там 3 года назад...и было все в кайф. А изменения должны быть...диалектика, панимаш. У нас вот на днях будут такие изменения (!!!!), что...не хочу заниматься прогнозами, но...у нас принимают новую экономическую программу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы