У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Спасибо, partisan63, сердце разрывается, великое дело! Как могли растоптать и закопать, как поднялась рука? И сколько он мог бы еще сделать для своей семьи, друзей, страны! Будем беречь друг друга и уважать, и хранить в памяти доброе отношение и благодарность. Спасибо!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Mar 05, 2012 02:34
Я конечно не знаю кто тут так редактирует, но раньше если кому то тут что и не нравилось - то сообщения просто удалялись, а не заменялись точечками.
Гюльчитай(модератор) - открой личико то?
И не возмущайтесь, что не в тему, но надо же чувствовать зов души ближнего своего, который опять без вины виноватыыый , хочу я здесь Кристину Орбакайте поздравить, ну, не заходит она сюда, а мне приятно, понимаете, друзья? Это же самый светлый праздник - Рождение Человека!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Apr 04, 2012 20:49
Это зависит от отношения личного к человеку. Я не против любых поздравлений, если они искренни. Тема эта не в разном, только что обнаружила, тем не мение, здесь пишут о "разных " радостях. Мне Кристина Орбакайте нравится (как она поёт, прежде всего). Помню её ещё маленькой: "Со стороны наверно..." - классная песенка, до сих пор напеваю под настроение. Нравится манера исполнения и тембр голоса её взрослой... От мамы научилась "наполнять" песни...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Apr 30, 2012 10:22
А у меня тоже радость. Говорят выздоровела. Как с того света вернулась.
Хоть порадуйтесь кто-нибудь, плииз... Поздравляю и Сергея и Дениса с радостями. А тебя, Денис, на аватарке за камерой не видать. Скромный ты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы