У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 04:06
Закончил программу, которая пишет сообщения "под Людмилу".
Работает, получается очень похоже.
Вот, оцените:
Программа Lyudmila:
Я очень люблю Макара и весь мир. И Гулю люблю, как и весь мир и всех в нём. И Кутикова люблю, как и весь большой мир "в эпоху большой нелюбви". И даже Ефремова люблю, хотя он редко поёт, но я его за это и люблю. Но Макара я люблю больше чем Гулю, Кутикова, и Ефремова вместе взятых, хотя вместе взятые они весят больше чем Макар, за что я их и люблю. И Державина люблю, не так как Кутикова или, там, Гулю, и даже не так как Ефремова за то, что он не поёт, но тем не менее, тоже очень даже люблю, как и вас всех на форуме, но всё равно меньше, чем Макара, которого я люблю настолько сильно, что даже когда он с ОКТ выступает, то я его люблю не меньше, чем когда он выступает без ОКТ, коих я тоже очень люблю, но не так как Макара с Джазовыми Трансформациями или без.
Счастья всем, улыбок, 11 декабря! Любовь, Вера, Надежда, Макар, а главное - Любовь! Любовь и Макар! Макар - это Любовь! И наоборот! Вот!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 13, 2011 06:47
Shura
Молодец, Теперь ты сможешь этой прогой управлять и рекетировать все сайты и формы интернета. Использовать её как оружие массового поражения словесным калом. Только ты смотри не заразись сам от своего детища! А то появится ещё один такой же персонаж здесь и форуму точно каюк...
Закончил программу, которая пишет сообщения "под Людмилу".
Работает, получается очень похоже.
Вот, оцените:
Программа Lyudmila:
Я очень люблю Макара и весь мир.
Счастья всем, улыбок, 11 декабря! Любовь, Вера, Надежда, Макар, а главное - Любовь! Любовь и Макар! Макар - это Любовь! И наоборот! Вот!
А клево, Shura - милый образ , не такая я и стерва оказывается .
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 07:04
serbel :
Да легко общими усилиями, не реагировать просто на её сообщения, ей через некоторое время надоест...
Я это уже предлагал. Такие типажи когда находятся не в центре всеобщего внимания, просто окончательно сводят себя и окружающих с ума. И делают всевозможные уловки и провокации что бы как то поярче выделится на общем фоне. Так что лечить эту болезнь можно только всеобщим игнорированием данного субъекта. Я уже начал....
Добавлено: Sat Dec 24, 2011 00:18
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
то как? хорошо или не очень?
Перевожу как я понял . Посетители 23 лет, в партизанский туалет 00 просто так не попадут, а с пропуском -пожалуйста!. По моему не плохая новость для Партизана!!!!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Dec 29, 2011 20:55
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Это как? хорошо или не очень?
Это очень хорошо!
Скорпион :
Перевожу как я понял . Посетители 23 лет, в партизанский туалет 00 просто так не попадут, а с пропуском -пожалуйста!. Mr. Green По моему не плохая новость для Партизана!!!!
Эк Вас, батенька понесло-то
serbel :
негры в УДН следуя, а теперь одни чурбаны
Ну, негры, чурбаны... Невелика разница - приезжие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы