базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Есть женщины, а есть красивые женщины. Так вот последним почему-то более позволено. Только не спешите их упрекать, это не они придумали, это мужчины...
А почему "их"? То есть как-то в третьем лице? Мне как-то тоже никогда не говорили, что я уродина, да я и сама это отлично знаю, и не первый год на свете живу.
Только при чём тут балет опять-таки?
Извините, ничего не понял, кроме того, что "третье лицо" почему-то употреблено неправильно.
Уф, разъясню.
И что ж неправильно было употреблено?
Третье лицо - "он, она, оно, они", так вот почему "красивые женщины" - это "они", в частности, Волочкова, и мы "их", типа, тут как-то осуждаем-оцениваем. У меня с внешностью всё очень даже в порядке, но тем не менее на сцену я при явном отсутсвии надлежащих способностей к танцевам или, скажем, пению как-то вот не лезу же.
И мы говорили про балет и про то, что то, чем занимается Волочкова, к балету, в привычном понимании этого слова, отношения не имеет. Вот собственно.
Балет - это Плисецкая, как справедливо было замечено. А вот это... Ну просто это немножко другое.
Как хочется поучаствовать в разговоре, но ничего не смыслю в балете .
А на счет красивой женщины... может лучше уж пусть в мыльных операх играет? Или в каком нибудь клубе пусть "танцует"?
Вот что делать - опять с тобой не соглашусь. Играла она в сериале - Эпизод одни помню - ровно перед тем как убивца нашли - проснулась, протерла ясны глазонки, потянулася, вышла в коридор, гм.., а там - положила ножку на вертикальную стенку, снова понятнулася, а тут и финал на носу.
Нет, пусть уж там, в как его, балете... И флаг в руки, трамвай навтречу и толстый-толстый слой шоколада...
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 14:27
Mboho, О Вашей внешности речь не шла. Она для нас такая же загадка, как и то, зачем мы обсуждаем это.
[quote="LEDAN13"]Larissa :
Лев, на счет искусства не знаю, некоторые газеты утверждают - талант.
Растяжка балетная у девушки действительно выдающаяся, а то, что танцевала она облегченный вариант, так на сносях она...
Я бы ужо позлословила, но не могу...
Вот как захочется чего про большую и чистую любовь и высокое искусство узнать - это прямиком к ней.
Принцесса!
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее. А если на сносях,то зачем публику собирать?Есть ,что ли дома нечего?Не помню,чmk бы супруга моя или подруги ее рвались на площадку играть беременные...ну до 3 месяца,но скидки никто никогда не делал.
Последний раз редактировалось: Viktor (Sun Jul 17, 2005 14:40), всего редактировалось 1 раз
Ну так и я не на это сообщение Лёвы ответила, а на Ваше, Виктор.
Впрочем, ладно, вот ещё по поводу Волочковой нам осталось тут заспорить!
Хотя название топика располагает к какому-нибудь безобразию...
ОФФТОП, что, в этой теме должно быть к месту, - меня ЗАДОЛБАЛА эта жара, и, вроде как, на следующей неделе должно быть ещё жарче!
Господа израильтяне, поделитесь рецептами борьбы с жарой, плиз, с нами, несчастными "северянами"...
Хотя название топика располагает к какому-нибудь безобразию...
ОФФТОП, что, в этой теме должно быть к месту, - меня ЗАДОЛБАЛА эта жара, и, вроде как, на следующей неделе должно быть ещё жарче!
Господа израильтяне, поделитесь рецептами борьбы с жарой, плиз, с нами, несчастными "северянами"...
Иш-виш-ли ненабезобразничала вчера... Фотографии-то когда будут?
А вот у нас воду горячую отключили, а моя экспериментаторша еще и холодную перекрыла - кран видешь ли течет... Только вот поменяла. Таперича и слесарем могу подрабатывать, ежели что..
Вступает второй голос - ЗАДОЛБАЛА жара!!!!!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:42
Волочкова - замечательная балерина (хотя лично моя любовь в балете - это Максимова-Васильев).
Мнение соседа - бывшего фигуриста и артиста цирка на льду, можно сказать, профессиональное, а не "нравится - не нравится" : "Что они ерунду городят (про то, что Волочкова тяжёлая и её никто поднять не может) - я таких по две таскал, да ещё на коньках! На сеголдняшний день нет балерины лучше неё.
Только вот ей лучше, как Боярскому, лучше делать то, что умеет и молчать погромче во всяких интервью.
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее.
Лёва, ей 31 год.
LEDAN13 :
А если на сносях,то зачем публику собирать?Есть ,что ли дома нечего?
Лёва, этого не понимает никто. А зачем по вокзалам и метро ходят и вот это: "Сами мы не местные, едем домой, деньги украли..." и т. д. Примерно из той же серии - просто на другом уровне). Как не понимает и почему за границей на её афишах пишут "солистка Большого театра" - она никогда ею (солисткой Большого театра) не была.
специально проверил-она 1976.. значит ей 29..... И рапстяжка у меня в 29 была лучше.
Mboho, О Вашей внешности речь не шла. Она для нас такая же загадка, как и то, зачем мы обсуждаем это.
Видал я Лену,посчастливилось,правда на фото...Я в женщинах разбираюсь и с со всей ответсвенностью заявляю,что она очень интересная и симпатичная женщина.И поскольку в заинтересованности меня заподозрить сложно(она мне не жена и не подруга)-то придется вам мне поверить.Никакая Волочкова рядом не стоит. Дура она(Волочкова) набитая и кукла с полтонной макияжа.Но все бы ничего,если бы своим делом занималась,как тут верно заметили...
Strange
Это Лев телевиор посмотрел...
Тодес - это абсолютно другая партия. Там - ансамбль. Вроде Краснознаменного Красного имени Александрова, только форма одежды другая.
Анастасии (плохая она или хорошая, у каждого свое к ней отношение) не гоже быть артисткой ансамбля. Ее роль - одинокого, тонкого и неземного таланта - вот она ее и живет. Или играет. За это - Пять.
она манерная и жеманная баба...И плохо играет даже эту роль.И вообще я ее записываю в свою сброную эрзац-талантов.Там у меня уже есть Колян Басков,Анюта Курникова,Додик Бэкхам ,Жанна Фрисске и много много других имен,к сожалению...
она манерная и жеманная баба...И плохо играет даже эту роль.И вообще я ее записываю в свою сброную эрзац-талантов.Там у меня уже есть Колян Басков,Анюта Курникова,Додик Бэкхам ,Жанна Фрисске и много много других имен,к сожалению...
Я даже время от времени думаю, что она это все вполне искренне делает - просто по другому не умеет!
А в наших полевых условиях - это ж какой силой духа нужно обладать!!! Что для игры, что для жизни.
Сборная Неопознанных Летающих Объектов. Капитан.
Человек себя ракламирует, как может. То к ней сексуальные притязания были от дерекции Большого театра, то в нее какой-то принц влюбился... По моему стандартная самореклама. Кстати, ее изобрела попсовая певичка, по имени, Алсу, подхватила Курникова, а потом Волочкова.
специально проверил-она 1976.. значит ей 29..... И рапстяжка у меня в 29 была лучше. [/quote]
Да у тебя всё лучше, Лёва, это ты даже не сомневайся!
Про себя - я крайне не фотогенична, я не помню ни одной своей просто нормальной фотографии, так что в этом плане Волочкова молодчина, Лёва (если это как-то в принципе может зависеть от самогО человека ), так что отдадим ей должное, как и той шумихе, которую она, видишь ,так умело и себе на пользу, видимо, поднимает. Ну правда молодец - что сказать. Но балет тут и правда не при чём.
Но вот она, бульварная пресса - а мне встречалось, что она 74-го года, разницы в принципе нет особой, конечно, но всё-таки.
Да фиг бы с ней, правда, расскажи лучше, как с ЖАРОЙ справиться!
Холодная вода у меня есть, в отличие от Ларисы (как и горячая), но я уже скоро простыну от этих водных процедур.
Человек себя ракламирует, как может. То к ней сексуальные притязания были от дерекции Большого театра, то в нее какой-то принц влюбился... По моему стандартная самореклама...
Вот! Но видите, как работает!
Есть хоть кто-то, кто её не знает? А на сцене её мало кто видел и вряд ли увидит - а вот по скандалам отлично знают.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 20:12
Есть три человека в современном российском искусстве, которых считается приличным не любить и обгаживать - это Волочкова. Басков и Церетелли. Я придерживаюсь противоположной точки зрения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы