базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
специально проверил-она 1976.. значит ей 29..... И рапстяжка у меня в 29 была лучше.
Да у тебя всё лучше, Лёва, это ты даже не сомневайся!
Про себя - я крайне не фотогенична, я не помню ни одной своей просто нормальной фотографии, так что в этом плане Волочкова молодчина, Лёва (если это как-то в принципе может зависеть от самогО человека ), так что отдадим ей должное, как и той шумихе, которую она, видишь ,так умело и себе на пользу, видимо, поднимает. Ну правда молодец - что сказать. Но балет тут и правда не при чём.
Но вот она, бульварная пресса - а мне встречалось, что она 74-го года, разницы в принципе нет особой, конечно, но всё-таки.
Да фиг бы с ней, правда, расскажи лучше, как с ЖАРОЙ справиться!
Холодная вода у меня есть, в отличие от Ларисы (как и горячая), но я уже скоро простыну от этих водных процедур.
Лена...я знаю одно средство-кондиционер.Чай можно пить,тоже помогает. А лучше всего сделать ,как все умные женщины делают-задернуть все шторы и ходить в чем мама родила.
Лев, если задернуть все шторы то можно задохнуться от духоты, а если в чем мама.... А кондишены непродусмотрены в нашем пентхаузе ...
Я вон за мороженым сбегала и то... Но вкусное. Клубничное. Счас еще черники туда кину...
C яйцами говоришь, интересный кутюрье.
А остальные видимо без оных.
Юдашкин, вспомнила, у него была коллекция, называлась - "Яйца Фабреже".
Про остальных - не знаю. Этот про свои, как ты изволил выразиться, яйца, свистел повсюду.
ну вот про это и говорю.Я же не привожу в пример одного знакомого,он в Столешниковом живет....ему ваша жара до этого.как его... Он автономен,как подводная субмарина и полы подогреваются и вода всегда любая.А я ему всегда слова Глеба Жеглова напоминаю-про вора,который должен сидеть.И не убивает он меня по одной причине-с детства дружим с гадом.
Ларис....он признает только один вид передач.И их принимают только у жены или мамы. Упаси тебя Б-г от таких знакомых.Он правда в волейбол всегда лучше играл.....а в остальном...Давай лучще с приличным доктором дружи,чем с бывшим бандитом,теперь бизнесменом.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 22:19
LEDAN13 :
Макдональдс дорогой ресторан?А я -то,дурак .всегда считал это заведение так...пожрать забежать.Теперь буду относиться с большим уважением
Я тоже считал это дорогим рестораном (когда студентом был), пока не попытался в центре Питера найти заведение "так пожрать забежать". Ну вот он, родимый, самым дешёвым и оказался. Даже хот-доги на улице бабушки дороже продавали.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 22:22
Pileolaria :
По дороговизне ОБЫДЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни Москва далеко уступает, к примеру, Магадану, П-К, Ю-С, и даже Владику.
В вышеупомянутых городах, кроме Москвы, не был. Но живя обыденной повседневной жизнью в Москве, без всяких там дорогих ресторанов и шикарных длинноногих манекенщинц, тратить меньше 50 долларов в день мне ну никак не удавалось.
С моей точки зрения Москва не просто дорогой, а очень дорогой город. А я бывал и в Амстердаме, и в Париже, и в Нью-Йорке, которые, к слову, тоже не в последних рядах. Да, в Москве, как в Париже, нету пива по 9 евро бокал. Но тем не мене..
ну вот пива попил на 1500 баксов.Я его понимаю.Был неделю в 2001,на всем готовом,в гостинице-850 басов ни на что..просто на ерунду,там кофе попить,тут еще дерьмо какое-то купить...Ну я с женой был,поэтому так дешево обошлось.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 22:57
LEDAN13 :
Дура она(Волочкова) набитая и кукла с полтонной макияжа.Но все бы ничего,если бы своим делом занималась,как тут верно заметили...
Она своим и занимается. А шум, который вокруг себя развела - ее PR.
А как иначе балерина в России раскрутится? Она журналистам платит за статьи скандальные, а мы тут благотворительностью занимаемся - шум этот дальше разносим. Давайте уж нашу форумчанку похвалим, говорит, что не хуже. Гюльчетай, открой личико!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы