базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Руки прочь от скальпа!!! Скальп - через мой труп! То есть так: со скальпом Макара идет в нагрузку мой труп!
А если говорить по поводу плана военных действий, ладно, уговорили! Принимаю командование фронтом на себя. Но в этом случае никаких гарантий чьей-то полной победы не даю! Будем хлопать мешки до тех пор, пока враг не сдастся сам!!!
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 12:41
- так. вы чо это тут расшумелись!?
а ну-ка быстро все на горшок и спать!!!
Veresk! ай-яй-яй! к лицу ли Вам в индейцев играца!?
А Вы, Красная Партизанка? - устроили, панимаешь, тут дележку шку... пардон, скальпа неу...
- тьфу! на вас, черти окаянныи!!! как у вас тока язык поворачиваеца такое вслух произносить!???
Все! Ухожу я от вас! злыи вы! и... дурныи...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 17:03
АП вернись дурашка!
Или ты такой старый что в игры уже не хочешь играть или чего?
Народ просто веселится. Кстате говоря по доброму! Одна из немногих тем где не собачатся люди а отрываются! Мне понравилось! И все прекрасно знают что никакого скальпа мы все вместе тут не допустим разве что свиридовского да и то в шутку!
re serbelur:
скажу по-секрету - чтоб измучить Вас неизвестностью и неудовлетворенностью
re RedRose:
ну зачем плодить проблемы - одним заявлением сокращать жизнь любимому мужчине путем самопожертвования и захламлять мою кладовку скальпами музыкантов! ведь у меня дома по стенам развешаны уже пара засушенных красных роз и как раз третьей не хватает - на кухню а вот скальп мне пока не очень нужен
re АП:
а ВЫ...! а ВЫ...! а от Вас... (плачет горькими слезами) от Вас я не ожидала такого предательства...
я наивно поверила в Ваши чистые намерения расправить мозги Андрею Вадимовичу, открыть для него тайны мира, выпустить на свободу толпящиеся в Его голове вопросы... и в такой решающий момент, когда судьба (в моем лице) предоставляет Вам такие возможности осуществить задуманное... Вы покидаете поле боя... (далее следуют всхлипывания, жалостливые завывания и неразборчивые рыдания...)...пы... фы... бы...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 05:30
Если тебе нужем Big Sam, гроза прерий, с большим опытом снятий скальпа и прочего, особенно чего-нибудь кому-то отстрелить, то я к твоим услугам, хотя в душе я белый и пушистый. Не путай меня с Samuelem Wilkinsonom
[This message has been edited by Sam (edited 18 November 2002).]
АП вот так подступает неслышными шагами старость
Сначала не врубаешься в шутки.
Потом начинаешь всех шугать на горшки и баиньки.
Потом подозреваешь, не обкурились ли...
Ну а потом - триумфальная фраза "Ну и маладешшшшшшш пошлаа-а-а-а!"
Ладно... не грусти! "Еще не все погасли краски дня!" (с) Сам Знаешь Кто.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Nov 20, 2002 06:35
Кстати насчет "Иверии", если кто-нибудь помнит был такой подмосковный знаменитый ресторан близ Голицына. До недавнего времени он был в очень плохом состоянии, от него осталось здание, поросшее бурьяном,с выбитыми стеклами но буквально в этом году там появились строители и я понял, что данный некогда источник и кладезь жизни начал восстанавливаться. Если данное некогда супер популярное место будет восстановлено, что в общем я не сомневаюсь, то я сообщю.
Сейчас в Москве с ресторанами сложно - я так до конца и не врубилась в эту систему за прошедшие ближайшие лЕта. То есть, в какой можно заходить без галстуха и декольте и без опаски остаться на бобах по гроб жизни, а в каком можно по-человечески пообщаться с друзьями и без напряга перекусить.
Мы, ребята не дадут соврать, в прошлом году облюбовали "Китайского летчика", да туда и наведывались регулярно. Кстати, у меня давно зрела мысль, обозначить какую-нибудь точку (пищеблок ) в Москве, как место регулярных встреч наших клубовцев. Куда бы можно было приходить, например, каждую пятницу, в определенное время всем желающим "нашим" и периодически встречаться с теми, кто тоже пришел. В этом случае, даже не пришлось бы назначать отдельных встреч - все бы знали: в такой-то день, в таком-то месте, в такой-то час. И даже не беда, если вдруг в какой-то день ты придешь один - ну покушаешь, на худой конец!
Как думаете, "Летчик" для этих целей пойдет? Или у вас есть еще что-то на примете, такое же доступное по ценам и по возможности сидеть до бесконечности, а также доступное с точки зрения расположения (центр)? Пишите.
Хотя - не хотелось делать из веселого прикольного топика сурьезное болталово! Если появятся продолжатели сего - откроем новую темку...
re RedRose:
а что может быть веселее, чем обсуждение московских пивнушек и последствий их посещений ?
на самом деле, "Китайский летчик" это не ресторан, а клуб и там бывают призабавнейшие концерты, поэтому как место для встреч он не очень - по вечерам там может быть "ломовуха"...
но вообще, еженедельное клубление в Первопрестольной все-таки дороговатое удовольствие, не говоря уж о ресторациях...
братцы! я тут случайно обнаружила слабое место в моем плане: а не слишком ли похож звук лопнутого пакета, на аплодисменты? ведь последствия практически одинаковые - долгое послешумие в ухах и головокружение от успехов...
не будет ли эта процедура иметь обратный эффект? (особенно если АП нас покинет и некому будет проводить разъяснительную работу в широких слоях населения)
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Nov 20, 2002 17:03
А не хотители вы замахнутся чтоб скинутся или привлечь нужных людей так сказать на ресторан или пивную под нужным названием?Турагенство есть,магазин тоже.
Может пора стать акционерами пивного ресторана?Желающие есть?
А деньги будут хранится в банк оф Нью-йорк,а
RedRose будет переодически проверять пополнение счётов.
В качестве рекламы ресторана"Машина времени" пригласить Вову Путина чтоб он с канцлером встретился в этом заведении.И народ попрёт.И по просьбе спел:Меня зовут Вова!!!Как на этом сайте-http://www.ilyahp.boom.ru/putin.htm
Клубовцы обслуживаются со скидками и вне очереди и.т.д.
Дата регистрации: 08.11.2002 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 20, 2002 17:55
Veresk, спутать один мощных хлопок с аплодисметнами, мне кажется невозможно! Тем более, что громко слышно будет одной г-же Сви. Зрители услышат просто "пук!". И это правильно!!! Ни один зритель в ходе операции не должен пострадать!!!
Дата регистрации: 08.11.2002 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 20, 2002 18:05
serbelur, я всеми руками и ногами за открытие треста столовых и ресторанов имени "Машины времени"! Могу принять активное участие! Есть опыт работы официантом и барменом! Так что как найдете спонсора или того кто конкретно при делах, говорите!
Только один хлопок говорите? Только один "пук" и все? Да я пакеты до 10 атмосфер надул ради такого случая. Они уже отправлены в столицу под конвоем в бронированом ящике под видом удмуртских пельменей с австралийской ежатиной. Встречайте.
Сводка с фронтов.
Судя по оперативности боевого расчета, можно подводить предварительные итоги.
Итак. Место дислокации полностью контролируется MurZ-ом, билеты скуплены, зрительный зал пуст и передается в наше распоряжение. Dzhu выслал пакеты из высококачественных особо стойких целлофановых материалов, способных выдерживать давление в 10 атмосфер. И пакеты эти уже доставлены из Киева от Heepster'a в полной готовности боекомплекта и в состоянии строжайшей военной секретности. Sam оттачивает свои навыки и необходимые инструменты для обработки скальпов.
Однако, не обошлось без эксцессов и в наших плотных рядах. С места операции постыдно дезертировал сотрудник агитационно-просветительского отдела, пренебрегнув возложенными на него обязанностями информировать, согласно выработанной политике, широкие массы, некий АП, которому выносится строгий выговор по закону военного времени. Всявязи с чем, один из заряженых боепакетов будет отправлен ему, как последний шанс реабилитировать свою честь собственноручно, покончив со своим слухом путем надевания и разрывания вышеназванного пакета согласно инструкции.
Остальные 9 боевых пакетов направляются непосредственно к месту операции и будут применены по назначению, имеющему кодовое название Сви-RI-2.
Рекомендую участникам предстоящей операции позаботиться о своей безопасности, для чего приобрести бронежилеты и каски, а также беруши и зимние меховые наушники-ушки. Выдвигается на голосование почетная вакансия - вершителя непосредственно Самого Хлопка. Просьба выдвигать самых достойных!
[This message has been edited by RedRose (edited 20 November 2002).]
во-первых,Sam не должен участвовать явно в боевой операции, так как он может понадобиться потом как опытный адвокат, а стало быть, должен быть сохранен в целостности и неприкосновенности до самого конца операции
во-вторых, это что еще за голосование такое? исполняющим арию взрывпакетов уже давно назначен Dzhu, как самый уверенный в возможность такого действия!
господа! не забывайте, что это военные действия, а не пикник! шутки в сторону, господа! (да не в мою, не в мою, а чуть левее!!!)
Добавлено: Thu Nov 21, 2002 07:52
Я не согласен, хоть и один месяц я носил форму ВМФ Кубы, такой красавец мужчина в белоснежной рубашке, брюках, батинках и невероятных размеров фуражке. А так как моряки на Кубе потомки испанских костисдадоров, то вывесеть на бригантине веселого роджера мне не впервой, так что семнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому( кубинского)
господа! а ведь LonelyStulker в чем-то прав...
и пока он не опередил нас в миротворческой деятельности под девизом "все равно все люди сволочи...!" нам следует разойтись по углам и там полопать наши пакеты с целью "уменьшить нагрузку на почву"
а в звещании обязуем его очистить пространство от наших гаденьких остатков и напоить белого коня
Ладно... цитаты я понял откуда(знакомый человек)... А вот конь тут при чем?
Если Вы думаете, что я тут останусь, чтобы останки собирать, и лошадей кормить, то Вы ошибаетесь, если никого не будет, я найду дела поинтересней... Придется тем, кто послушается моего совета, кстати, абсолютно шуточного, удобрять своими останками нашу планету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы