базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
ну, это тоже не важно )))) если Вы испытываете кайф от самого факта несогласия со мной, то я уже становлюсь социально полезным существом... если от несогласия Вы испытываете искомфорт, то Вы становитесь мазохистом... а вот если вам все по-фиг, то и говорить не о чем ))))))))
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 15, 2005 09:09
Все расписано. Я программист, и то так не говорю.
Не согласился я только здесь. Вереск, Вы не честно цитируете и все переворачиваете вверх дном.
Вам лишь бы посмеяться, да?
Почему это не о чем говорить? Мне есть что сказать! Меня услышат, обо мне заговорят!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 20, 2005 17:18
Последнее время меня все ждут: на работе, в институте, в интернете... Предки ждут, когда я уберусь в комнате (но это вообще постоянно)... а меня нет... пока нет. Так что привыкай!
P.S. Ура! Выпал снег! Наконец-то!!!
не могу удержаться, чтобы не процитировать замечательные слова о законах флуда от
Mboho :
Вся фишка в том, что практика показывает (не интернетовская, а вообще, из жизни это всем известно), что те, кто любят мусорить (дипломатично назовём это так), как раз мусорят не в специально отведённых для этого местах, а именно во всех остальных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы