базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:00
DedPichto :
нету пива по 9 евро бокал
Страшное заблуждение не москвича, а чашечку чаю не желаете за 30 бачей?
Нет конечно не в бигмачной,
А есть такие места из которых и нувариши после обеда без штанов выходят, оставив все свои голдовые карточки в нулях. Москва как и любой мегаполис имеет и сумасшедшие цены и вполне приемлимые.
Мне с одной стороны повезло , а сдругой стороны нет,жить в благополучном с виду районе, а именно неподалеку от ленинского проспекта. В каждом доме которого раньше были продовольственные магазины, теперь в каждом доме продают унитазы. Сантехнический проспект реально навивает ужас на пожилых людей, потому как есть тут три магазина "7 континент" -высококачественные продукты по вполне не дармовым ценам, магазин "диета" торгующий 70% просроченым товаром по сумасшедшим ценам , ну и "Самохвал" то ещё убожество. Продуктовый набор процентов на 40 дороже у нас чем к примеру в том же Ясенево. Но вот цена за метр жилья у нас в доме тоже в отличие от окраины , да и соседних домов задрана до беспредела. Хотя метры эти до того малы.
Так что не соглашусь я ,что Москва относительно дешёвый город.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:09
maxaon
Так пиво за 9 евро бокал - это не в каких-то элитных заведениях. Это в практически любой кафешке на Елисейских полях. А на периферии Парижа - 7.50
В Москве российское пиво все же еще можно попить рублей за 50.
Pileolaria :
А ты баночное покупай и пюре Ролтон
Баночное не люблю. А насчет пюре - меня Наташка-Вереск и так хорошо кормит
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:23
А какие элитные, ты походи по Ленинскому , самое дешовое будет порядка 90р, это скока у нас по нынешнему курсу?где то еврика 3 наверное. У меня у дома стоит палатка в которой 1 литр гавенного сока стоит 45 р.= 1,6 доллара.А хороший сок тот который где нибудь на окраине стоит около 35 у нас стот не менее55 уже.
?
DedPichto :
можно попить рублей за 50.
Так можно попить и 15 рублей Рязанское жигули не самое плохое. Но мы то наверное говорим всё же не о обычных сортах балтики ,о которой в Париже знают только Москвичи, или я не прав
Она своим и занимается. А шум, который вокруг себя развела - ее PR.
А как иначе балерина в России раскрутится? Она журналистам платит за статьи скандальные, а мы тут благотворительностью занимаемся - шум этот дальше разносим. Давайте уж нашу форумчанку похвалим, говорит, что не хуже. Гюльчетай, открой личико!
Всем молчать, дамам обнаружить себя на предмет идентфикации, критики и соответствия.
Тараканы, говорите. Ну-ну.
Последний раз редактировалось: Larissa (Sun Jul 17, 2005 23:50), всего редактировалось 1 раз
Это, видать, обо мне, как о мужике или таракане. Подозреваю, что одновременно. Самец таракана, так сказать...
Напрасно подозреваете, нехорошо это, не по-людски.
Как и других жителей форума тараканами называть, даже если они Вам не нравятся. Очень.
И с дамами попрошу поаккуратнеею Мы, конечно, девушки скромные, но если что.. Ну, в общем и про избу, и про коня учили примерно в рамках одной школьной программы.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 00:58
maxaon, в чем ты меня пытаешься убедить? В том, что Москва - дорогой город? Так я об этом написал выше прямым текстом. В том, что Москва дороже Парижа? В общем и целом нет: ни по ценам на жилье (рент), ни по ценам на продукты и прочее пиво-кафешки. Но это, разумеется, отнюдь не делает Москву дешевым городом.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 01:57
Каждый о своем. А из-за того, что пока один пишет ответ, другой уже свой пост туда вставил. Врезультате кто-то третий воспринимает это на свой счет, а четвертый за него заступается исключительно из-за того, что на второго у него давно зуб. Ситуацию спасает пятый, который переключает всех на другую тему. Так в форуме чуть ли не ежедневно.
А Волочкова все не унимается по тв....уже второй концерт дает теперь уже с хором....и ногу все поднимает,но не крутиться больше....и мужик ее больше не поднимает(мужик другой,тот не вернулся)...не...вон я жену специально попросил -у нее и длиннее она(нога) и выше ставит на стенку.Правда лицо при этом не такое одухотворенное.... Видно пора нам того,на большую сцену.
Волочкова - замечательная балерина (хотя лично моя любовь в балете - это Максимова-Васильев).
Мнение соседа - бывшего фигуриста и артиста цирка на льду, можно сказать, профессиональное, а не "нравится - не нравится" : "Что они ерунду городят (про то, что Волочкова тяжёлая и её никто поднять не может) - я таких по две таскал, да ещё на коньках! На сеголдняшний день нет балерины лучше неё.
Только вот ей лучше, как Боярскому, лучше делать то, что умеет и молчать погромче во всяких интервью.
что-то я не встречал девочек из балета на льду(я уж не говорю про фигуристок -спортсменок)тяжелее чем 50 кг и ростом выше 160....и где при этом эта Волочкова?
чтобы не загрязьнять серьезные темы ( topic2923.html ) несерьезными спорами перенесено сюда
LEDAN13 :
Смеяться полезно-тут соглашусь безоговорочно....была б причина.
размышляя над необходимостью причин, удалось сделать
сенсационное открытие!
все беды русского народа вовсе не от дураков и дорог! и даже не от водки!
а от поговорок "мужчины не плачут" и "смех без причины - признак дурачины"
(мужчины не плачут - и умирают раньше времени от инфаркта или спиваются
люди бояться выглядеть дураками поэтому легко управляемы и часто остаются в дураках)
Ну я к русскому народу имею отношение совсем относительное.... Вот приведу пример-у нас в Израиле живут выходцы из Европы(так называемые ашкеназы) и совсем наооборот-выходцы из местных восточных стран-Марокко,Иемен,Ирак,Иран и т.п.И на что я обратил внимание-наши ,например, на похоронах стараются сдерживаться,роняют скупую мужскую слезу и вообще эмоции стараются держать при себе(я в том числе).Эти же рыдают,бросаются за покойником в могилу ,в общем ведут себя в европейском понятии просто неприлично..Но!По врачебной статистике живут они действительно дольше,инфарктов почти нет,инсульты практически отсутстуют ,а по мужской части они пашут до 80 лет... Вот вам и воспитание,приличия и сдерживание эмоций.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 14:53
LEDAN13 :
А Волочкова все не унимается по тв
кстати, насчет пи-ара, и как же еще себя балерине раскрутить
есть стишочек в тему (осторожно - нецезурные выражения , поэтому полный текст не привожу )
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 15:07
Strange :
Dina, это Ваши стихи????????????
неее, не мое....
LEDAN13 :
тебе Dina искренне благодарен за эти стихи....
да не что , я про них давно уже в каком-то ЖЖ прочитала, только сюда что-то постеснялась выкладывать.. Да вот темка свернула на обсуждение героини этих виршей, вот я и дала ссылочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы