базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Dzhu:
Андрей Макаревич давно претендовал на почетную роль крестного отца и не раз обсуждал эту тему с певицей.
хм... если кто-нибудь здесь и заслуживает мешком по голове, то только тот, кто считает, что такие интимные темы следует обсуждать
но, видимо, такие персоны и без нас уже стукнутые мешком, так что расслабьтесь и будьте счастливы
Здесь можно бить друг друга мешками по головам, устраивать разборки, трепать нервы, играть на ребрах и т.д. и т.п. - у кого фантазии хватит!
Добро, как говорится, пожаловать в комнату психологической разгрузки!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:56
В ФИДО есть специальная тема TYT.BCE.HACPEM (прошу прощения). Туда может войти любой и сказать все. Модерация отсутствует принципиально. Но в остальных же темах она очень жесткая, закрыть человека очень просто, т.к. идет привязка к номеру телефона. Здесь же я не уверен даже, что IP отслеживается, да он и плавающим может быть.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 08:15
RedRose :
Здесь можно бить друг друга мешками по головам, устраивать разборки, трепать нервы, играть на ребрах и т.д. и т.п. - у кого фантазии хватит!
Это с 2002 года всего 8 страниц?! Да с нынешним-то потенциалом... зафлудим
И вообще, чего все взъедаются на другие темы, где чётко написано на какую тему общаемся?! А потом говорят: "вот вы - флудеры, такие-то и такие-то..."
Вот я спрошу-есть кто-то,кто в балете разбирается?Говорил я по телефону и одним глазом в тв.Там ,значит ,знаменитая российская балерина Волочкова плясала.Слышал много про нее,читал,а вот видеть не довелось.Батюшки,это просто занимательное зрелище.Женщина красивая,тут не поспоришь,но вот насчет балета хотел узнать.Это облегченный вид такой,да?Ходит,ходит,как штангист перед подходом-потом раз...повернется влево и аплодисменты...Я чуть не ошалел...за что -думаю?А когда крутиться будет думаю?Нет,обошлось...потом мужик каой-то выпер,с очень озабоченным лицом(ну я думаю такую задницу поднять) и раз ее вверх.Она руки раскинула,опять аплодисменты,он опустил ее и ушел(видимо к врачу).И вот задумался я,человек не сведущий в тонком восприятии искуства-сидит полный зал в Москве и думает,что вот это балет???Улыбается,цветы ,аплодисменты...вот думаю Плисецкая ,как дура,старалась всю жизнь,а тут...
Лев, на счет искусства не знаю, некоторые газеты утверждают - талант.
Растяжка балетная у девушки действительно выдающаяся, а то, что танцевала она облегченный вариант, так на сносях она...
Я бы ужо позлословила, но не могу...
Вот как захочется чего про большую и чистую любовь и высокое искусство узнать - это прямиком к ней.
Принцесса!
Растяжка балетная у девушки действительно выдающаяся, а то, что танцевала она облегченный вариант, так на сносях она...
Вот как захочется чего про большую и чистую любовь и высокое искусство узнать - это прямиком к ней.
Принцесса!
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее.
Принцесса!
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее. А если на сносях,то зачем публику собирать?Есть ,что ли дома нечего?Не помню,чmk бы супруга моя или подруги ее рвались на площадку играть беременные...ну до 3 месяца,но скидки никто никогда не делал.
Принцесса!
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее. А если на сносях,то зачем публику собирать?Есть ,что ли дома нечего?Не помню,чmk бы супруга моя или подруги ее рвались на площадку играть беременные...ну до 3 месяца,но скидки никто никогда не делал.
А показать дух несгибаемый? А веру в великую силу искусства и собственное предназначение?
Островский вот слепой писал, а Настя... Чем она хуже?
И ведь сам же говорил про красивых женщин - ты только ходи - туда-сюда Вот послушаешь вас, мужиков...
Растяжка у нее выдающаяся?Остальное не понимаю,а вот это ...у меня растяжка больше была еще лет десять назад,а ведь тогда старше был ее.
Лёва, ей 31 год.
LEDAN13 :
А если на сносях,то зачем публику собирать?Есть ,что ли дома нечего?
Лёва, этого не понимает никто. А зачем по вокзалам и метро ходят и вот это: "Сами мы не местные, едем домой, деньги украли..." и т. д. Примерно из той же серии - просто на другом уровне). Как не понимает и почему за границей на её афишах пишут "солистка Большого театра" - она никогда ею (солисткой Большого театра) не была.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 13:50
Есть женщины, а есть красивые женщины. Так вот последним почему-то более позволено. Только не спешите их упрекать, это не они придумали, это мужчины...
Есть женщины, а есть красивые женщины. Так вот последним почему-то более позволено. Только не спешите их упрекать, это не они придумали, это мужчины...
А почему "их"? То есть как-то в третьем лице? Мне как-то тоже никогда не говорили, что я уродина, да я и сама это отлично знаю, и не первый год на свете живу.
Только при чём тут балет опять-таки?
Как хочется поучаствовать в разговоре, но ничего не смыслю в балете .
А на счет красивой женщины... может лучше уж пусть в мыльных операх играет? Или в каком нибудь клубе пусть "танцует"?
Лен, дык с удовольствием сделал бы комплимент, только ты какую-то катяру поставила вместо фотки...
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 14:05
Mboho :
Viktor :
А почему "их"? То есть как-то в третьем лице? Мне как-то тоже никогда не говорили, что я уродина, да я и сама это отлично знаю, и не первый год на свете живу.
Только при чём тут балет опять-таки?
Извините, ничего не понял, кроме того, что "третье лицо" почему-то употреблено неправильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы