базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by RedRose:
Давно мы наполеоновских планов не строили!
Неужто событий больше нет?
...Белый конь растолстел и спит в загоне...
мой последний план был такой: накануне заезда Деда Пихто в мои апартаменты я освобождаю для его вещей полшкафа и меняю наперник на подушке...
мне это удалось, но...
...но у Дедули пропал багаж, а спит он без подушки
посему мой очередной план я скромно публикую здесь:
в воскресение 10 августа 2003г после 3 часов дня желающие приезжают на северо-восточную окраину Москвы, чтобы посидеть на собственноручно вымытом мною полу безо всякой культурной программы
адрес и/или телефон Вы разведываете самостоятельно (по мылу или через Shoom, RedRose, Denisk'у)
По самым последним данным - Дед совершил загрузку в самолет: позвонил мне из "зоны"
...А я хочу сказать от имени всего клуба огромное спасибо Наташе Veresk, за, собственно, много чего. За то, что приютила у себя нашего путешественника, за то, что нянчилась с ним, как с родным, за то, что устроила такую шикарную "отвальную", и, в свете сказанного, хочу напомнить всем, что Veresk'у сейчас с непривычки особенно одиноко в опустевшей квартире. Давайте не дадим ей загрустить. Давайте еще раз встретимся 13-го числа?! Кто за?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Aug 15, 2003 00:31
Я так понял все отменяется. Тогда я поехал на ближнюю дачу, что находится в районе 50 километра Минского шоссе или в район станции Сушкинская Беларусского направления.
А на даче и частично в настоящее время начну заниматься засолкой огурцов и помидоров, а также приготовлением ягодной наливки собственного приготовления. Рецепты не скажу,т.к. это ноу-хау.
Если что, мой контактный телефон 8-903-718-49-48
[This message has been edited by Sam (edited 14 August 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Aug 15, 2003 05:52
quote:Originally posted by Sam:
А на даче и частично в настоящее время начну заниматься засолкой огурцов и помидоров, а также приготовлением ягодной наливки собственного приготовления. Рецепты не скажу,т.к. это ноу-хау.
[This message has been edited by Sam (edited 14 August 2003).]
Зачем так рано об этом рассказал, я уже начал переживать, останутся ли к зимнему слёту огурчики на закуску, и поспеет ли к тому времени наливочка
на днях в Клубе Кинопутешествий рассказывали, что у американских индейцев был интересный прием защиты от депрессий - когда ребенок достигал возраста 5-7 лет его отпускали на целый день самостоятельно погулять, помечтать, поиграть в одиночестве и давали маленький такой типа кошелечек или навроде ладанки, в которую он на память в этот день что-то припрятывал
не важно что это могло быть - камешек, кусочек мха, перышко
и дальше по жизни, когда у него бывали хорошие моменты в жизни, он туда какой-нить сувенирчик закладывал
главное, чтобы никто не видел и не знал - что там спрятано
а когда бывало трудно или там тоска, сомнения, то индеец уходил в лес, уединянся, раскладывал свои памятки из мешочка и впоминал хорошее
и так набирался сил
а мы-то все - огурцы, грибы и на общий стол... оттого, должно быть, и депрессии
ему попала муха в нос
и он слегка чихнул,
потом поморщился чуть-чуть
и передвинул стул
она вскочила, скинув плед,
и ну его пытать:
- ты заболел?
- ?
- но ты чихнул!!!
ложись, родной, в кровать!!!
тебя сейчас укрою я
и вылечу легко:
прими, мой милый, аспирин
и с медом молоко!
не возражай!!! а посмотри -
не можешь уж сидеть!
- ??
- ты не случайно сдвинул стул!
и вот уже потеть
ты начинаешь! погляди -
ты морщишься опять!
тебе меня не провести!
иди скорей в кровать!!!
ой, дорогой! ты покраснел!
да это, видно, жар!
придется вызвать нам врача,
хоть ты и возражал...
и эту парочку микстур,
пожалуйста, глотай!
теперь вот этот порошок...
и чаем запивай!
вот молодец! дай руку мне...
да ты, мой друг, дрожишь!
ах, что же сделать мне еще?...
нет, ты лежи! лежи!!!
вот, доктор, муж мой...
Боже мой! уж начал он хрипеть!!!
спасите же его скорей!!!
он может умереть!!!!!
- мадам, в порядке полном он,
здоров как никогда!
- да? странно...
ну а ты, болван,
зачем чихал тогда?
я люблю задавать глупые вопросы потому что уже могу себе это позволить :)
например:
забавно, но любой закадровый текст звучит в таком качестве иначе, чем просто произнесенный вслух или даже прочитанный в романтической атмосфере влюбленной девушке
в чем здесь секрет?
вообще, голос, оторванный от человека в большинстве случаев или идеализирует его хозяина или создает просто совершенно другой образ
я, как человек, страдающий дефектом слуха - неспособностью узнавать именно голос по телефону - довольно часто покупаюсь на эту удочку
и что в этом плохого? ))
Оскар Уальд написал как-то, что женщина с некрасивыми ногами не достойна жить и требует уничтожения
а Андрей Макаревич неоднократно заявлял в разных интервью, что его интересуют женщины только с приятным, насыщенным голосом
но смерти прочих не требовал
неужели так сильно измельчали поэты меньше, чем за полвека? ))
иногда я думаю - как бы я жила, если бы бала слепой? смогла ли бы с этим смириться?
может быть, у меня открылись бы другие - компенсаторные - способности?
или бы я легче забывала людей - "с глаз долой - из сердца вон"?
и вообще - стала ли я жить так?
и в большинстве случаев я неопределенно пожимаю плечами себе в ответ
потому что вот живу же...
видела на днях опухшую грязную привокзальную бомжиху с пронзительно зеленым глазом - она еще так на солнце стояла, что лучи проскальзывали всквозь глаз и усиливали цвет до фантастичности
каков был второй глаз определить не представлялось возможности - он заплыл сизым синяком
не ясно - в чем тайный смысл прихоти судьбы, которая дала восхитительный цвет глаз там, где и глаза-то не видны?
или - почему обладательница таких роскошных глаз стала такой дряной тенью человека на грязном заплеванном вокзальном пространстве?
а еще интересно, почему когда людям плохо, то они предпочитают вкусному вину дурацкую водку?
и все же - почему мухи ползают по потолку и не падают?
А у меня всего один вопрос!!! Какая сволочь писала скрипт этого форума, что ограничение количества смайликов не дает возможности запостить ответ!
Блин, я зла, как 333 козла!!!
Отвечала Vereskу, минут 20 убила на все, а он, паразит (форум т.е.) сплюсовал все смайлики мои и Vereska и - кирдык - весь текст уничтожил.
Дедушка, я взываю к справедливости!!! Пора отменить этот беспредел! Тем более, что смайликами у нас и так никто не злоупотребляет!
не знаю... где-то вот живу...
ну, будет очень скучно - пишите письма: можете мне - veresk27@mtu-net.ru, а еще лучше - Розе - она вас всех любит, так что ответит, возможно, быстрее, чем я
Vereskуша, увы, не отвечу
Ты поверишь ли, совсем времени на почту не осталось! Так что, я даже хочу перед всеми, кого люблю , извиниться. Вообще ужас какой-то!
Но вот юбилей пройдет - и я снова вернусь в плавнотекущие воды неспешных бесед...
В крайнем случае, я на это надеюсь...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jan 23, 2004 00:27
Я не внял гласу Veresk и начал читать топик не с конца, а всё же с начала. Так вот, я так и не понял, мне устыдиться или возгордиться своим соотношением времени проживания на форуме и количеством сообщений?
[This message has been edited by Basil IV (edited 22 January 2004).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Jan 29, 2004 18:51
Я еще сто лет назад говорил что эта штучка-дрючка еще начнет показывать свою козью морду в сторону Маэстро! Вот случайно наткнулся в Интернете полюбуйтесь! И сильно мне кажется что это только начало! Погодите она его еще и на деньги подставит или в прессе оговорит!
Известная певица Алена Свиридова, у которой 5 января родился сын Гриша, решила полностью посвятить себя ребенку и на время ушла со сцены.
Крестить малыша пока рано, но как только мальчик окрепнет, певица повезет его в церковь. Отцом ребенка стал 21-летний манекенщик из Киева Дмитрий Мирошниченко, а крестным отцом маленького Гриши хотел стать Андрей Макаревич.
Алена Свиридова собирается крестить мальчика в ближайшее время, пишет газета "Жизнь". Андрей Макаревич давно претендовал на почетную роль крестного отца и не раз обсуждал эту тему с певицей.
Алена не торопилась с ответом, и музыкант решил, что вопрос решен. Когда оказалось, что Свиридова хочет видеть в роли крестного отца своего сына совсем другого человека, Макаревич очень расстроился.
Певица отдала предпочтение своему старому другу, который к шоу-бизнесу вообще никакого отношения не имеет. Алена говорит, что давно знает этого человека и он, как никто другой, заслуживает ее доверия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы