базар-вокзал и прочая лабуда... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Dec 04, 2002 22:52
Своего рода, отпуск получился, Veresk . Класс! Столько мероприятий...
RedRose, а лучше когда все же слышно . Хотя, я так поняла, что у вас похулиганить и нельзя
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Dec 05, 2002 17:31
Бестактный вопрос к Veresk. Только не говорите что такие нельзя посмотрите на начало темы! Раздел где можно говорить все!
Внимание вопрос! А почему Veresk ты никого не пригласила в гости на такой классный день рождения из вот этих форумских людей? Хотя бы покататься вместе на маршрутке или сходить на выставку? Ведь когда хорошее настроение им хочется поделиться с другими! Или не так?
Предупреждал что вопрос бестактный!
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 11:15
quote:Originally posted by Dzhu:
Бестактный вопрос к Veresk...Хотя бы покататься вместе на маршрутке или сходить на выставку? Ведь когда хорошее настроение им хочется поделиться с другими!
Я не Вереск , но мне ж можно (Нос совать во все дела )
Когда человек едет в день рождения по деньрожденным делам по мокрой Москве, он улыбается в окно, когда он не один, он должен трепаться или тяготиться молчанием. Что лучше? А как выбирать, кого из нас пригласить, кого нет? - из трёх-то сотен? Самые близкие там всё равно были. Может, всех желающих? Сотни две. Куда нас хрупкому вереску - в ДК какой-нить? И всей толпой - по трамваям! По маршруткам! Потом в кино! И так чтоб каждый клубовец всех приглашал! (Ну, я утрирую,простите...)
А про хорошее настроение ты прав - она сразу и поделилась
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Fri Dec 06, 2002 11:27
ТО Вереск:
Самое несмешное - моя жена прочитала твой отчётик и теперь хочет себе НЕ ХУЖЕ!!! А спонсорство-то на мне , да и книги скоро некуда ставить...
Нос, пытаясь незаметно запихать в карман оплавленную открывачку и убого выглядящую на фоне прочитанного банку с клубничным вареньем ...
re Нос:
не боись! я известный малобюджетник, но вся неделя обошлась мне где-то в полторы тысячи рублей (включая закуп книг и тортов для обчества) вся прелесть в том, что сделать нам хорошее настроение может любая мелочь - например: объезд против часовой стрелки на знаменитой Б-шке вокруг сверкающего центра столицы одного из крупнейших и загадочных государств на этой необыкновенной планете и всего за 7 рублей (при курсе 1$=31.8 руб)
а алмазное звездное небо или перламутровое облачное небо нам вообще достаются бесплатно
и если при этом вы найдете незаколоченный ход на крышу...
[This message has been edited by Veresk (edited 06 December 2002).]
re Sam:
а! Ты имел световое загрязнение атмосферы... да, есть такое явление
а я-то на самой окраине Москвы, у меня хорошо видно
а если хочу еще лучше - иду в Лосиный остров (он у меня через дорогу)
во! еще вспомнила: можно наблюдать из колодцев!
но, к сожалению, нам в городе доступны только канализационные колодцы, а в них влезать стремно - можно задохнуться или стать жертвами крысаков
[This message has been edited by Veresk (edited 08 December 2002).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Dec 09, 2002 02:37
re Veresk:
Я был в колодце у себя на даче, когда его чистил, звезд не видно. В Лосиновом острове действительно хорошо, но он находится в городской черте и подсветка города там тоже есть, поэтому лучше смотреть на звезды за городом. У меня прекрасная дача и там очень хорошо видны звезды, но лучше их видно на юге в Крыму, на Кавказе, там очень черное бескрайнее небо, особенно над морем и звезды там свисают с неба гроздями,до милки вея достать можно рукой, а если попасть на юг в августе, то можно увидеть звездопад и загадывать желания, которые обязательно сбываются, у меня они все сбылись. Особенно мне понравилось смотреть на звезды в самом прекрасном месте на земле, где встречаются одинокие сердца, чтобы соединится и не раставаться больше никогда, там я познакомился со своей женой и через год сыграл свадьбу, мой друг также нашел свою жену там. Очень романтичное место под назнаним Сосновое, что под Туапсе. Звезды там соединяются с соснами, горами и морем, запах ночных сосен соединяеся с запахом выделяемыми бурыми водорослями и происходит чудесное соединения земли,гор, неба, звезд и моря, которые ведут тебя в какое-то волшебное измерение и ты чуствуешь, что ты частичка Вселенной и весь мир у твоих ног.А когда ночью погружаешся в море и тебя окружает светящейся ореол существ, то кажется, что ты есть вся Вселенная.
[This message has been edited by Sam (edited 08 December 2002).]
[This message has been edited by Sam (edited 08 December 2002).]
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Mon Dec 09, 2002 11:16
Sam, ты жесток! Море, солнце, пальмы (т.е. сосны)... А у нас тут, понимаешь, снег (и того кот наплакал), тучки, деревца облезлые (замерзли совсем), Москва. Бр-р-р...
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Mon Dec 09, 2002 22:47
Эх... Хорошо, когда есть, что вспомнить. Я уже несколько лет к Москве прикована, вот и вибрирую. Пишите, господа, пишите. Такие белки как я будут жить вашими воспоминаниями, пока до своих не доберутся. Фантазия - вещь великая.
re RITA:
я живу на улице, где стоит треугольный знак с черными очками и часто вижу двух старичков с белыми тростями, которые самостоятельно (и иногда вместе) ходят не только в магазины, но и перебираются через Ярославское шоссе и идут гулять в Лосный Остров, причем не только летом и в сухую погоду, но и в осеннюю слякоть, и зимой, и весной...
я учусь у них
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 05:10
Кроме Лосиного острова есть еще очень много прекрасных мест. Рядом где я живу находится парк Царицыно очень красивое место. Немного подальше находится Коломенское. Могу тряхнуть стариной и вспомнить свои школьные годы и специально для Вас Veresk и Маргарита провести эклюзивную экскурсию по этим прекрасным местам. Обещаю, что моя жена на это ругаться не будет.
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 06:15
Мои все это видели по 1000 разу, я приглашаю Вас Veresk, свяжись со мной, мой мобильный 8-903-718-49-48, мое мыло Slobodchicov@mtu-net.ru, и мы определим день, когда сможем пойти, насчет бутырбродов решай сама.
P.S. В реале меня зовут Игорь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы