Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 12, 2005 22:38
oldrocker :
Никогда не возьму больше с собой аппарат.
Простите.
Андрей, это не совсем правильно. Фотоаппарат нужен. Надо просто выбирать снимки. Нельзя всё буквально публиковать, не в коем случае не собираюсь тебя учить. Просто не понравилось, причём сильно. (Я про свою рожу)Хоть другие увидя это улыбнулись.
Ну вот что то зацепило. Сидел мирно пил, увидев-охренел!
Вот с того момента и понесло. Вероятно много высказал? Да я знаю что ты никогда не обидишься. Просто очень жаль, что вместо тебя этот текст относился к Море.(Как кто то понял) Это не так. Море, извини если сможешь.
Сижу и каюсь, правда очень неприятно и очень стыдно.
А!Смотрю лицо знакомо.Перед кухней на мосфильме виделись и раньше где то видал(вроде).Очень добрая девушка.
Хм... Да у меня все сестры очень добрые Даже, я бы сказала, чересчур добры, так нельзя!
Дадлик, а видел ты ее и в ОД, на концерте, мы ж с ней вместе сидели, втроем.
Никогда не возьму больше с собой аппарат.
Простите.
Полковник.
Андрей, не надо так. Просто возьми себе за правило, если снимаешь на цифру, показать фигурантам, что получилось, и, если им не понравилось, удаляй без сожаления. То, что не удалось показать (например, снимал на плёнку, или кто-то из вас торопился, или ещё по каким-то причинам-- не публикуй, не предъявив фигурантам) Ну, и сам фильтруй, если тебе самому не нравится-- удаляй, не предъявляя.
Tati, а ответ на загадку-то будет?
Может, ты? Ясно точно, что не Maxaon, не Сербел и не Олдрокер , больше сказать ничего нельзя, ибо даже кусочка спрятавшегося не видно.
Тогда Сэм. Или Кристи. Поясню, почему у меня такое предположение - они люди серьёзные, такими глупостями на первый взгляд заниматься никак не должны. Вот ни на одного из них я бы точно не подумала.
А если нет, то - .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы