Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 12:23
Копаясь в старых видеокассетах отыскал запись программы "Тема" Где еще живой Влад Листьев беседует с Макаром! Кого интересует пишите на этот топик - цена чисто символическая - 100 российских деревянных (за копию). Оригинал не продается!!!
Последний раз редактировалось: Deniska (Tue Jun 28, 2005 07:53), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 11, 2002 08:17
ДЕНИС, зайди сюда: http://www.icqfoto.ru/what_frameset.html
Тут всё толково написано про аську, что это такое, и как этим
пользоваться...
Только когда будешь устанавливать асю в интернете, внимательно читай
вопросы, которые тебе будет задавать программа установки. В одном месте она
тебя спросит что-то приблизительно такое, мол, Вы новую асю ставите или у
вас есть уже номер? Так вот, впиши тогда туда СВОЙ номер, а то дурная машина
тебе ещё один присвоит, но это, впрочем, и не так страшно, просто придётся
всем новый номер сообщать...
Пиши, если что..
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Jan 15, 2002 06:58
Что с твоими телефонами, Денис? Один молчит, как рыба, а второй вежливо твечает, что ты, мол, не можешь подойти...
И в асю твою я стучусь периодически, но и там - тишина
К слову сказать, этот фильм Макар терпеть не может И мечтает, чтоб о нем общественность побыстрее забыла. ...А он мне там понраааааавился! Такой врачеватель душ человеческих, каким он, собственно, и является в жизни
Добавлено: Thu Feb 07, 2002 08:45
Мы всеё толпой: и я и Helen, и Ольга и ... ещё куча народу собираемся 1 марта на концерт "Воскресения" - 250 рублей - 1-й ряд партера... - Это круто!!!! Присоединяйся! Билеты ещё есть в концертном зале олимпийской деревни!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Feb 08, 2002 14:40
Предложение заманчивое - если только сходить потусоваться !!! "Воскресение" В нынешнем составе меня чего то не прикалывает!
Романов раньше лучше пел! Хотя я его люблю и уважаю! Если токо послушать как Гуля поет - "Когда ты уйдешь?" - клевая песня!!!
Добавлено: Fri Feb 08, 2002 16:32
Новость
Копаясь в дербях интернета обнаружил очень интересный сайт - для любителей игры "Кто хочет стать миллионером" -http://www.millioner.ru/
Довольнатаки забавный сайтик!!! Посмотрите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы