Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 01:00
Постскриптум.
Я не понимаю, зачем на форуме висят прилепленные темы с замком? Я до сих пор не могу понять - почему на форуме нет лички? И я не понимаю, почему некоторые пытаются навязать нам правила на этом форуме. (Виталь - это не в твой огород)
Вопросы....вопросы...вопросы...
?????????????????????????????????????????
Все свои обещания я выполню! Личной дружбы и переписки с тем, с кем тут познакомился, не прекращаю. Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 01:11
Deniska :
Постскриптум.
Я не понимаю, зачем на форуме висят прилепленные темы с замком? Я до сих пор не могу понять - почему на форуме нет лички? И я не понимаю, почему некоторые пытаются навязать нам правила на этом форуме. (Виталь - это не в твой огород)
Вопросы....вопросы...вопросы...
?????????????????????????????????????????
Все свои обещания я выполню! Личной дружбы и переписки с тем, с кем тут познакомился, не прекращаю. Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать.
Насчёт личных сообщений тоже не понимаю. Ларис, и если ты и далее будешь так же удалять, то удали тогда также и все мои сообщения.
Знаешь почему? Потому что я не хочу участвовать в этом. В чём именно ты знаешь сама.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Apr 19, 2008 01:19), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 01:16
А вот когда так внаглую за тобой подчищают посты....это уже просто беспредел. Дорвалась до власти - так веди себя прилично. Или демократия и гласность для тебя - пустой звук.
А то получается ....Ой ой ой - нашу коронованную (приглашенную) особу обидели. Бе-е-е.
Я и этот свой пост могу после удаления повторять.
Если конечно мне не достаниться шикарный БАН!!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 02:03
Мритью Локи :
Кроме пары-тройки таких же активных флудеров как Deniska что-то не наблюдается никого, зато за весь форум говорим.
Когда каждый столкнется с такой же проблемой, то станет конечно же больше А если большинство и молчит, то это не значит что всем наплевать или все против нас - "пары-тройки", это только говорит р том, что лень с такими вот общаться!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 16:16
Deniska
А как насчет компромисса в виде простого игнора ненравящихся админов и модеров? Почему обязательно нужно исчезать из всех тем, если остались - 99?%, я так понимаю - люди тебя понимающие и поддкрживающие?
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 22:00
Не выдержал. Но не надейтесь. Это так, последний крик души.
Lyudmila :
Deniska
Ты- ветеран и не имеешь права уходить, хлопнув дверью. Мы все тебя просим остаться
Людмил. Как ветеран я имею право на все.
kin71 :
Deniska, Larissa "пробует тебя на зуб". Не поддавайся!
Спасибо за поддержку! Но эта проба меня уже достала - так что я выбрал уход. Лучше достойно уйти, чем позорно проиграть.
Мритью Локи :
Позвольте полюбопытствовать, кто это "мы все"?
Мы - это нормальная часть форумцев. А не заходящая сюда на "жареное" с форума Воскресения.
Мритью Локи :
Бугага, Питрасян!
Кроме пары-тройки таких же активных флудеров как Deniska что-то не наблюдается никого, зато за весь форум говорим.
Видимо ты только и можешь - что кидать камни в спину уходящим, молодец - далеко пойдешь. А лучше всего иди туда - откуда пришла, то есть на форум группы "Воскресение".
Butterfly :
А как насчет компромисса в виде простого игнора ненравящихся админов и модеров? Почему обязательно нужно исчезать из всех тем, если остались - 99?%, я так понимаю - люди тебя понимающие и поддерживающие?
Компромисса не будет. Слишком долго я терпел беспредел нового админа - просто надоело. Когда человек личные отношения переносит на форум, то я его просто не понимаю.
Не понимаю, зачем менять названия топика - который 5 лет висел на форуме, и никто на него не жаловался. Зачем рубить новые предложения на корню. Да и просто тупо вешать замки - без объяснения причин. Настя? Какой тут может быть компромисс???
male4k@ :
Только что-то эти люди молчат до последнего....
Большое спасибо за поддержку!!!
Lyudmila :
почти все женское население форума поет: возвращааайся... И девушки и бабушки
Не вернусь! И не просите!
Просто надоело копаться в этой помойной кучи. Своих проблем хватает.
1. Тема "Державин вон из Машины" переименована в "Державин в Машине" по просьбе не менее именитого форумца, исходя из возможностей и собственного уважения к музыканту.
2. Замки повешены на следующие темы
- ЭГ -причины закрытия обсуждались, тема открыта.
- поздравления трех барышень с днем рождения одновременно, несмотря на то, что дни рождения у них в разные дни. Тема закрыта, для каждой из них была создана отдельная тема, в закрытой были сделаны ссылки на каждое поздравление персонально. Причины тоже подробно были объяснены на форуме, ты их не хотел слушать. Основная причина - недоумение от поступка.
Если это беспредел, то у тебя паранойя.
3. Какие и чьи новые предложения были зарублены на корню? То, что мне показалось нелепым обсуждение июльского слета в начале года? Так тема открыта, и не закрывалась.
До сих пор единственная конкретность по этой теме это список, сделанный Tati, и моя ссылка на цены, к которой ты почему-то отнесся очень воинственно. Ты, как организатор, даже не знаешь, может ли гостиница нас принять, есть ли там какие-то конференции в это время или нет. Я не лезу в почему-то не мое дело, а просто напоминаю, что в это время два, три и четыре года тому назад уже была договоренность с администрацией.
4. Я сдержала обещание и рассказала про твое гаденькое письмо на форуме в дневнике. Содержание его сообщила, кому сочла нужным. И на этом мое самолюбие вполне удовлетворились и личные отношения с тобой закончились.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 23, 2008 00:45
Какие страсти! Денис своим уходом ты явно поднимаешь рейтинг сайта. Ты не сразу уходи, а чуть с опазданием и с задержкой (Грубый Коньковский юмор)
Я не вижу конечно зачем нынешнего модератора Ларису можно приговорить к смертной казни, хотя надо подумать.(Шучу)
Или ты хочешь сказать что она- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1107/1113.html
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 23, 2008 00:50
Deniska :
Мы - это нормальная часть форумцев. А не заходящая сюда на "жареное" с форума Воскресения.
Видимо ты только и можешь - что кидать камни в спину уходящим, молодец - далеко пойдешь. А лучше всего иди туда - откуда пришла, то есть на форум группы "Воскресение".
Ты мне еще расскажи тут, куда мне идти и что делать
"Жареное" - это ты штоле? Тоже мне сенсация. Не будь так самоуверен - ради тебя сюда вряд ли кто-то заходит.
А форум я этот читаю периодически с момента регистрации, и если не отвечаю на каждый пост в каждой теме фсякую фигню, как это делаешь ты, - это не значит, что меня здесь не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы