Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jun 30, 2002 10:31
Слушай, ты мне да мыло домашний адресок кинь...я тебе лучше СD-шки Наумова всего сделаю...это будет проще чем файлы пересылать, эл.почта у тебя дохленькая...Так что завтра же тебе сделаю диски, а ты мне адресок подкинь.За две недели дойдет.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 30, 2002 13:25
Вереску спасибо за инфо! токо там нет того чего я хочу!
Юрий высылай смело по эллектронке! Я тут на работе админский комп оккупировал! Поверь мне - круче я еще не видел! Так что жду письмеца с муз.файлами!
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Jul 09, 2002 10:58
А вы RARом их, RARом! На мелкие кусочки, и пересылать порциями, влезающими в ящик! Правда, занятие это довольно нудное, на любителя. Но работает, если нет другого выхода!
Ох что ж ты так, без предупреждения. Народ вот на выходные следующие собирался подрулить. Короче, сегодня, 12 числа, занят полностью, что если завтра часиков в 18 нам законнектиться? Позвоню тебе вечером.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 09:58
Deniska, с возвращением! (чуть не написал "с возвратом" )
Если можешь, напомни, please, ссылку, где Наумова mp3 лежали (Сказка о Карле), а то у меня вирус все пожрал
Deniska, а где конкретно, если не секрет, в Ярославской области ты пребываешь? Я к тому, что, может, у нас общие какие-то корни У меня род предков по одной из линий тамошний!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 14:09
Я тут дожил до 30 лет и узнал интересный факт по поводу своих корней. Вот теперь я точно знаю почему меня тянет постоянно в Украину, и особенно в Киев. У меня моя родная прабабушка по материнской линии оказывается коренная украинка!
О как!!! Век живи....
Добавлено: Tue Dec 17, 2002 13:30
Пропадаю может быть до выходных, а может быть и на пару недель. Но в этом году объявлюся обязательно. Все мои договоренности остаются в силе. Народ если что будет намечаться интересное , то звякните мне.
До встречи в эфире!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы