Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Thu Jan 23, 2003 22:06
Дениска! Блин! Ответил через 30 секунт после получения!
Отпишу и здесь:
Я после работы сразу в Универ! Площадь Волкова знаешь. там спросишь, где ЯрГУ факультет экономики.(знаменская башня).
Я там с 17-00 до 21-00 примерно.
3-й этаж.
группа называется МН ВВО набора 2002 года.
в здание зайдёшь и спросишь кого-нибудь.
не заблудишься.
найдёшь расписание и узнаешь в каком я кабинете.
Это если я тебя у памятника Волкову в 20-00 не встречу.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Feb 19, 2003 15:13
Блин! Детям по ночам спать надо! А моя в инет полезла! Так что, народ не обижайте пользователя под ником Nadushka, Это моя дочка!
Желаю ей успехов в просторах интернета, и особенно на нашем форуме!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 16:34
Deniska я бы не советовал маленькому ребенку тут читать. Конечно у нас люди вежливые но иногда такое встречается что даже взрослому становится не по себе В общем не совсем детский форум я вот о чем. А там ты сам смотри...
quote:Originally posted by Dzhu:
Deniska я бы не советовал маленькому ребенку тут читать. Конечно у нас люди вежливые но иногда такое встречается что даже взрослому становится не по себе В общем не совсем детский форум я вот о чем. А там ты сам смотри...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 13:32
А админов.... Надо поставить на голосование! Или делают как раньше, или менять Админов!!!!
Я уже как месяц прошу удалить.... Так им блин не ДОСУГ!!!
Верните господа Админы! Самостоятельное удаление СВОИХ сообщений!!!
quote:Originally posted by Deniska:
А админов.... Надо поставить на голосование! Или делают как раньше, или менять Админов!!!!
Знаете (пока Дедушка не видит, потому что как увидит - будет поздно) - нам ведь легче от посетителей избавиться, чем всякие голосования ваши проводить. Так что, думайте, господа, прежде чем выдвигать такие предложения.
Я уже как месяц прошу удалить.... Так им блин не ДОСУГ!!!
Если бы еще и написал что именно, было бы вообще замечательно!
Верните господа Админы! Самостоятельное удаление СВОИХ сообщений!!!
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sun Mar 02, 2003 15:00
quote:Originally posted by serbel:
Зря вещь то хорошая удаление
По-моему тоже. Но жестоковыйный Дед Пихто отказал в сиём прошении . Значить всё, ничем нельзя помочь.
PS. Якобы это потому что если кто удалит изначальное сообщение, вся нитка в баллон уйдёт. I'm wondering though, нельзя-ли этот софт поменять чтобы этого не случалось? На чём он написанный? Может кто из грамотных тут смог-бы посодействовать?
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 14:16
Жив здоров, лежу ...
Да все нормально со мной! Хочу извинится перед нашей Розой за все мои наезды на нее!!!
И хочу передать ей очень интересный факт по поводу моего последнего посещения города Ярославля!
Иду по городу и обнаруживаю театральную афишу, на которой написано название пьесы - "Нью-Йорк. Розе до востребования" И очень пожалел что не было у меня с собой фотоаппарата!
Deniska, все в порядке! Я ничего такого не помню - никаких наездов. А за привет из Ярославля - спасибо! Кстати, такой спектакль, помню, и в Москве шел. Я даже думала, может сходить?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 18, 2003 09:01
Спектакль режиссера Евгения Каменьковича " Нью - Йорк , до востребования , Розе ". Это пьеса Буравского про эмиграцию. и шла в театре Сатиры. Там заняты артисты театра Защипина, Гузенко, Селезнева.
и театр с этой пьесой был уже в Израиле и США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы