Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 20:54
Как скоро не знаю , но сделаю на своем сайте отдельную тему - Музыка для мобильников. Где я соберу все что есть в инете из мелодий Машины времени для сотовых.
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Sat Mar 09, 2002 08:14
2 Deniska:
Не хочу тебя разочаровывать,.. но я наснимал 45 кадров на цифровую камеру, и фотки видел непосредственно в процессе съемки
З.Ы. Кстати, некоторые из них (штуки три) есть у Оли (Sarto'шкиной)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 13, 2002 20:38
Кстати, на основной странице форума есть такая строчка внизу, типа кто в эфире. Давай договоримся, увидел меня - нырни в чат, я тебя увижу - сам туда сбегаю. Так пересечься будет проще.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 14, 2002 07:03
Но вероятность встречи всё-таки есть, тем более, что при написании сообщения, в разделе "В настоящий момент форум просматривают: " пишется время написания сообщения, и по нему можно немножко ориентироваться...
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Fri Apr 26, 2002 21:28
Не понял!? Что значит 'халявный Инет'? Тестовый доступ, своровал пароль, украл незатёртую карточку, припаялся к чужой выделенке?.. Может, повязал админа в интернет-кафе?
Ладно шутка. Но я действительно не понял, поясни.
Конечно будет тошнить, если использовать инет однобоко. У меня тоже "халявный" инет, но благо использую его как для общения, для развлечения, так и для работы иногда
Так вот тошнить начинает, если час или два по какой-то причине инета нет.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Apr 27, 2002 09:01
Heepster
1. видимо я не правильный пользователь!
2. А я все думал - где бы мне в Киеве инетом разжится! А если серьезно - есть там один человечек которому нужен иногда инет и которого надо слегка обучить этому делу! Поможешь?
Друг, свой рассказ о Киеве размещай в Литературных опытах, потому как это ближайшее по времени, что ты сможешь сделать. У меня сейчас еще не все в порядке с компом, поэтому обновлений я практически не делаю никаких, а после 25-го меня вообще не будет в эфире, так как я материализуюсь в Москве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы