Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 30, 2003 07:52
КУПЛЮ струйные принтера б/у без картриджей или со сдохшими, недорого:
HP - 400; HP - 656 или 610; HP - 920;
716-90-57, 34-25-74; E - mail Comp_SySTEM@ukr.net, страничка в Интернете - servise.tk
P.S.Денис это не мне нужен принтер, а просто попалось в инете обьявление,когда я начал искать что же ты пытаешься впарить.
В поисковой системе почему то на запрос о твоём принтере выдали адреса страниц где у людей разные проблемы с этим принтером,а у тебя какие проблемы?Обычно-хорошие вещи не продают!А ты с какой целью продаёшь?
[This message has been edited by serbel (edited 29 May 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri May 30, 2003 11:57
Да просто хочу со временем поменять его на 3320/3325. Функции теже, да и по размеру он меньше!
А к самому принтеру у меня претензий нет. Работал без сбоя, Да и напечатал то я на нем всего ничего.
Дениска, на смс-ки всегда и на все отвечала! Это ты напрасно.
Очень печально, что ты так и не выбрал момента.
Что касается "передачи", то мне больше всего неудобно перед Heepster'ом, поэтому я вложу за него свои деньги и, безусловно, помещу его в список дарителей. Каким образом отразится переданная shoom'у сумма на оплату подарка - я плохо представляю, но, тем не менее, если сможешь передать ей, то лучше передай.
Red Rose, а почему тебе неудобно? Это мне должно быть неудобно, обещал, тянул резину и, в итоге, выбрал самый неудачный вариант передачи. Пусть и вправду у Шума полежат, а в следующий приезд воспользуешься.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Sep 08, 2003 19:24
Дениска, готова принять от тебя сию сумму дабы не волновался народ. Во всяком случак у меня есть масса способов отдать деньги Розе при первой же необходимости.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Feb 05, 2004 04:41
А меня вчера у ст.м.Новогиреево ограбили. Так что я теперь без плеера, и без мобильного телефона.
Больше всех меня в этой ситуации поражает действие нашей милиции. Оперативностью просто не пахнет, и еще я сорок минут сидел, ждал, пока они примут у меня заявление об ограблении.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 05, 2004 08:24
Соболезную Дениска.
Меня товарищи с погонами удивили своей оперативностью ещё лет восемь назад.Не работал, короче бомбил на своей машине.Зимний вечер, садяться два ублюдка ко мне машину, говорят нам пару остановок.
Заезжаем в глухой двор.Тот кто сидел сзади, накидывает удавку мне на шею, а тот который на переднем сиденье вытаскивает пистолет (вероятно газовый)Ну и как обычно-деньги давай!
Деньги правда были, но отдавать почему то не хотелось кровные, короче начинаю лапшу вешать что только выехал и ещё не успел заработать.
Нет? Значит, даже не обыскивая вытащили магнитолу Pioneer-180$.Ноги в руки побежали.Резко соображаю что здесь совсем рядом ГАИ прям в трёх домах отсюда.Думаю по горячим следам..Мобильные телефоны тогда были роскошью.Через минуту максимум полторы влетаю в ГАИ кричу дежурному ограбили средь белой ночи, мол сообщи куда следует.
В ответ слышу что ты ехай в отделение милиции, а мы этим не занимаемся.Отделение находится в пяти минутах.Как наивный еду в отделение опять дежурный спящий говорит тебе надо к следователю он в 310 кабинете-то бишь на третьем этаже.Прибегаю на третий этаж кабинет закрыт.Начинаю понимать что зря сюда приехал.Через пять минут появляется следак, выслушав начинает меня обвинять.А где у тебя разрешение на извоз?
Так с тебя надо штраф взять что без лицензии занимаешься извозом людей.
Ну думаю попал.Короче в мягкой форме обьясняю этому гражданину почему их называют ментами и козлами, благодарю за оперативность и ухожу.Спасибо что на 15 суток не посадили за оскорбление и штраф не взяли за безлицензионный извоз.
Но могло бы быть совсем по другому.Через 2 минуты дежурный в ГАИ передал по рации что ограблен человек там то, приметы преступников такие то.На улице не многолюдно поздний вечер, через несколько минут всё равно бы появились эти двое на выходе из микрорайона на какую нибудь дорогу в поисках новой жертвы...
Но кому это нужно?
Теперь понимаю что никому.
Легче задерживать на улицах вьетнамцев, китайцев, людей кавказской национальности без регистрации и брать (штрафы)далеко не в фонд государства, и не выдворять на постоянное место жительства.Ведь это же легче?
Да, такие случаи удручают. Грустно и даже как-то безнадежно осознавать, что милиция, которая призвана защищать, тебе не в состоянии помочь, зато вокруг куча отморозков, которые не теряются в такой безнаказанности и творят, что хотят.
Остается с тоской процитировать "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И давайте стараться не тонуть! Если, конечно, получится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы