Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Oct 31, 2016 03:15
afh775 :
Да, похоже, что этот момент "перекидывает" Ярославль к июлю и позже. Поскольку в Ленинграде в студии и на концертах поёт ещё АМ.
а может кто-нибудь расслышать какую песню предлагает исполнить ПП после "Самой тихой песни"? было предложено 2 песни, вторая - "Солдат", а вот первую не могу понять..
Звуковая дорожка фрагмента, имеющего отношения к МВ, из фильма "Рок-культ". Таллин, 1987: бла-бла-бла от автора, интервью АК и АМ, фрагменты студийных записей, фрагменты концертов в Таллине.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 10, 2016 23:59
Скоморох :
Владимир М :
Так Леонид говорил, что это был Дворец Спорта и концерты.
АМ, кстати,говорит перед "Кафе Лира", что они еще там что-то не
успели посмотреть как это место в Киеве называется.
Отсюда можно сделать вывод, что это не концерт, а концерты.
И насколько я понимаю, у театра не было полномочий устраивать
сольники МВ.
Леонид мог преподнести неверную инфу, слушать надо записи, мне кажется они несут важные факты, хотя опираться на логику никогда не лишне. АМ упомянул про Киев - значит Киев. не упомянул бы - был бы вопрос "а Киев ли?". это мог быть клуб. и это мог быть подпольный концерт вне театра.
Коллеги!! Я общался на сию тему с П.Подгородецким!! С демонстрацией ,ему записей!! Сказано было так:Мы работали в театре музкомедии и нас..периодически "отпускали на вольные хлеба"погастролировать .. в тот-же Воскресенск и Обнинск с Электросталью..а также..в Киев,Ярославль и..ещё в Сочи Но,в основном..мы в период (май-декабрь 1979 года)работали концерты "под шапкой"гастрольного театра.. Так было удобней и безопастней для всех!! И,длилось сие "беззаконие"(П.П)ровно до нашего перехода в РосКонцерт!! Такая,вот Информация!!
Окучивать подмосковье - чем они и занимались с середины 70-х - это
одно. С этим никто и не спорит. Окучивать дальние крупные города -
нужны проверенные устроители, которых не было. Иначе - это кончилось
бы плохо.
Так вот пока я не вижу доказательств по поводу якобы Киева 79.
Тем более МВ была в Киеве в конце марта-начале апреля 80.
Что Петр и помнит. И Ярославль также сливается.
Да и где они там работали май-декабрь?
До сентября 79 - вообще МВ не выступала, как считается.
Сначала репетиции и записи - май, затем летом все в отпуск разъехались.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 13, 2016 19:45
Владимир М :
Окучивать подмосковье - чем они и занимались с середины 70-х - это
одно. С этим никто и не спорит. Окучивать дальние крупные города -
нужны проверенные устроители, которых не было. Иначе - это кончилось
бы плохо.
Так вот пока я не вижу доказательств по поводу якобы Киева 79.
Тем более МВ была в Киеве в конце марта-начале апреля 80.
Что Петр и помнит. И Ярославль также сливается.
Да и где они там работали май-декабрь?
До сентября 79 - вообще МВ не выступала, как считается.
Сначала репетиции и записи - май, затем летом все в отпуск разъехались.
Конечно-же..,с мая по середину сентября-не работали(не считая разовых акций..)! Репетиционный период!! Потом-по Ближнему и Дальнему Подмосковью "обкатывали"программу, затем ездили с театром и,в рамках гастролей "пользовались"моментом(коль была официальная крыша)с паралельными концертами,как было в Киеве и Сочи!! А,что спрашиваеться ,этому мешало? Макар -же и описывал ситуацию.. что играли в Сочи спектакли (с участием Машины)в начале и конце месяца.. И,что Машинисты делали в свободное время? Пьянствовали? Нет,конечно!! Работали,работали и ещё раз работали!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Nov 14, 2016 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы