Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Nov 04, 2017 15:25
Владимир М
Володь,первые..концерты(в новом составе)начались в августе 1979 в Ближнем Подмосковье..Могу перечислить и города..где они были: Балашиха(Д.К "Б.Л.М.З"),Раменское(Д.К"Сатурн") в Люберцах("Белая Дача") и Лыткарино..опять-же .. Но,записи..эти до сих пор(!!)лежат" в сейфе"..у А.В.К(!!),из-за "непрактичности"и определённой "глупости"человека (знаю его имя..но озвучивать не буду).. "писавшего"вышеперечисленные концерты на "Комету-209",сохранившего (до недавних пор!)эти записи(Балашиха ,Люберцы, Раменское..-"3 бобины по 525 метров").и "профукавшего"их...А, потом(сей "персонаж". "возомнил"себя- Крутым "Рекорд-Бизнесменом"и отдал(эти БЕСЦЕННЫЕ(!!)"ленты" )на "ремастеринг" и "оцифровку"...известным Дельцам и Врагам Народа("Пескарям")!! А,те... конечно-же...ничего делать не стали...а быстренько "толкнули"эти ленты..Александру Викторовичу..за довольно приличные деньги(в долларовом эквиваленте 2012 года)!! И,фигу..мы их теперь услышим!! Это ,что касаеться концертов... Но,сохранилась..ещё и записи начала сентября(в часности от 15.09.1979)..которые и стали считать..первыми..в новом составе!! Но,сие..можно считать..с определённой "натяжкой"... Слава Богу,что трек-листы..хотя-бы..сохранились!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Nov 04, 2017 15:50
Владимир М
Бог с ними..с фотками..но,надо-бы поискать и до-росконцертовские фотки(были ведь..они) и у меня.. А,вот..про записи..вспомнилась..старая тема и досада..связанная с ней...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2020 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 04, 2020 01:31
Уважаемые любители "Машины Времени"!
А где можно поискать сольные работы А.Макаревича, Е.Маргулиса.
Я знаю, что Е.Маргулис любил "подхалтурить вдвоём с П.Подгородецким. Году в 1990 или 1991 я был на их концерте в Олимпийской деревне.
А у А.Макаревича был неплохой квартирник у Коли Васина в Питере. По моему 1985 год...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 04, 2020 12:28
Kuzma29614 :
Уважаемые любители "Машины Времени"!
А где можно поискать сольные работы А.Макаревича, Е.Маргулиса.
Я знаю, что Е.Маргулис любил "подхалтурить вдвоём с П.Подгородецким. Году в 1990 или 1991 я был на их концерте в Олимпийской деревне.
А у А.Макаревича был неплохой квартирник у Коли Васина в Питере. По моему 1985 год...
С уважением...
Кузьма, сольные записи АМ тоже находятся в нашем аудиоархиве. Внимательно полистайте его первую страницу. Что касается Маргулиса. Концерт с "Шанхаем" 11.03.1989г. - https://yadi.sk/d/kPOn3gJcKyyItQ; Маргулис, Подгородецкий и "Шанхай" в "Олимпийской деревне" 10.12.1993 - https://yadi.sk/d/Or1Dyrkn-rVlng; Слушайте на здоровье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы