МХМ - Медленная хорошая музыка. Презентация альбома в августе 1991-го. Показ по ТВ в августе 1992. Содержание закрытого на ютюбе видео я указал в предыдущих постах.
Антропология 01.06.1999 это вроде Макаревич. Помимо 1997 с Папоротником и 2000 с Кварталом. В сети болтается одна песня вроде как оттуда.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jul 12, 2016 23:05
afh775 :
Антропология 01.06.1999 это вроде Макаревич. Помимо 1997 с Папоротником и 2000 с Кварталом. В сети болтается одна песня вроде как оттуда.
"Я устал от Вас, братцы" которая.. нашел у себя на яндекс.диске залитый диск (взятый у Mr. Dreamer) с Антропологей этой + передача "Джэм" того же 1999 года, наверное, уже на форуме выкладывал этот диск, либо отсылал кому-то.. в общем, вот он:
https://yadi.sk/d/p9ecGnTutEmUG (1 часть dvd)
https://yadi.sk/d/sb0tt3GPtEnMW (2 часть dvd)
с интернетом беда... но я попробую залить МХМ и Картонные крылья любви, вроде это то, что требуется.. хотя заливаться будет до утра..
Мозамбик же у меня на другом компьютере, если serbel меня не опередит, то на выходных возможно выложу эти два выступления.
Скоморох
Обалдеть! Вот так сразу и всё вместе! Как волшебной палочкой махнул. СПАСИБО!!!
Если бы были исходные кассеты, можно было бы вытащить чуть лучше звук (чем упакованный на DVD). Я так понял, что начинать нужно с Mr. Dreamer? А другие?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jul 13, 2016 14:34
Безусловно приятно восполнить этот пробел в коллекции, давно эту запись искал. Но безумно жаль, что на песнях с МХМ звучит фонограмма, а не живой звук. Зачем телевизионщики это сделали? Я например, ни разу не слышал "Битое стекло" (с вокалом Кутикова) и "Ветер всё сильней" в "живом" варианте. Почему "Костёр" показали "живьём", а на новые вещи наложили фонограмму? Чем телевизионщикам они не угодили в "живом" исполнении? Или "Машина" их действительно пела "под фанеру"?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Jul 13, 2016 15:02
afh775 :
Скоморох
Обалдеть! Вот так сразу и всё вместе! Как волшебной палочкой махнул. СПАСИБО!!!
Если бы были исходные кассеты, можно было бы вытащить чуть лучше звук (чем упакованный на DVD). Я так понял, что начинать нужно с Mr. Dreamer? А другие?
А три остальных Антропологии в DVD-формате есть?
думаю благодарить надо Mr. Dreamer) насчет исходников - мне кажется у него только диски, исходников нет. я не помню как у него появилась коллекция этих дисков..
остальные три Антропологии скачены из сети.
DVD диски заливал полностью, так как не имею возможности вычленить только нужный фрагмент из всего DVD.
Огромное спасибо! Особенно за "Медленную хорошую музыку". Было бы здорово выложить её отдельным файлом, если возможно.
Ваня,ради такого дела..Раритет-Однако!! Потрачу малость времени,попробую "склеить"одной дорогой!! У меня,этой записи-тоже не было!! Так-что,интерес-обоюден!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 13, 2016 17:02
serbel :
afh775 :
МВ и АМ в Мозамбике 28 и 31.12.1990
А исходник недоступен?
Исходник где то в Питере вроде.Я не помню даже кто мне прислал...
Серёж! Ты Абсолютно Прав!! Источник из Питера!! Даже,знаю от кого! Человек,снявший запись эту..работал в дипмиссии ,по техническому обеспечению ,в те годы.. и ,повезло..снял всё это мероприятие! Изначально,оно (по времени..)было больше! Но,там были и личные сьёмки..и их,естественно .."отрезали".. После,уже выйдя на пенсию ..этот человек(если память не изменяет..его зовут Владимир Сергеевич!)вернулся на родину в Питер,и по иронии судьбы(иначе не назовёшь!!)оказался соседом по дому ,а потом и по дачному посёлку Васкелово..-моего Друга Эдуарда! Ты,его на 45-летии видел.. Всей,подробной подоплёки..,как писали сию кассету,Эдуард не рассказывал.. Да,это и не суть дело.. Главное-что та кассета-жива-здорова!! Если,что..сам понимаешь..,с оказией привезут её,если она будет нужна,конечно..!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы