Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Aug 13, 2015 22:50
Bagirah :
afh775 :
Bagirah
Спасибо, то, что нужно.
Пожалуйста.
Я вот еще вспомнила, что в феврале 1987г. в Лужниках были совместные концерты с группой "Секрет"
Классные концерты были..."Секрет"зажигал по полной программе,особенно Фома отличался...И,Машина на Высоте была! Вот,правда,сколько ни искал,а записей(совместных сейшнов) так и не нашёл... И,ещё вспоминаеться сейшн в Динамо,когда у Фомы рука была сломана,и вместо него,его партии Женя Маргулис на басу играл! Плюс-пару своих песен исполнял...Где-то,даже фотка была...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 06:04
Иванов Игорь,меня посетила одна мысль:что всё-таки тебя "обманули"в архиве..Натолкнула меня,на эту мысль-книга Ф. Раззакова... Ведь,он в своей книге "Другой Андрей Макаревич"-называет Конкретные Даты и Места Концертов Машины и Андрея(сольно) и за Очень Продолжительное Время!!! Спрашиваеться: где и как, он их нашёл? Может он,что-то из дат помнил лично,но явно их количество- не "тянуло" на книгу...Больше,чем уверен(что не из головы он их взял..)а нашёл - в Р.Г.А.Л.И ! И,почему ему в информации по гастролям не отказали,а предоставили и данные о городах и даты и даже трек-листы(правда в произвольном порядке..,но всё-же...)?? Не "за красивые глаза"же... Вывод-один:Наверняка "Занёс много денег"или "спонсоров подписал"и всё(заметь..) сразу нашлось! Вот такой ,не очень, утешительный,вывод... Стало-быть ,понятно одно-Информация Существует!! И,Большое Спасибо за то что ты сделал шаг в поисках информации!! Но теперь,надо искать другие пути и возможности по её добытию!! Как считаешь?
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 11:44
Иванов :
Leonid Может ты и прав. Ладно, подумаю как ещё можно подойти к этому вопросу
Поверьте моему опыту, он и продолжительный, и достаточный, не надо слушать Леонида, тем более, опирающегося на слова людей, далеких от МВ, судя по отсутствию совместных концертов и интервью. Это пустое занятие.
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 17:50
Людка :
Иванов :
Поверьте моему опыту, он и продолжительный, и достаточный, не надо слушать Леонида, тем более, опирающегося на слова людей, далеких от МВ, судя по отсутствию совместных концертов и интервью. Это пустое занятие.
Помолчала бы.. Не суй свой нос и не трепись на серьёзные темы! Если не находишься в теме..
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 17:55
Leonid :
Людка :
Иванов :
Помолчала бы.. Не суй свой нос и не трепись на серьёзные темы! Если не находишься в теме..
Слишком много хамства, самомнения и сомнительных источников информации. Я не к вам (с маленькой, по-прежнему) обращалась.
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 18:23
Иванов :
Мои Друзья(в своё время,году в 95-м)пытались издать справочник по концертам Машины(т.е так должно было выглядеть:берём например :лето 1982 -скажем Ленинградские концерты.. На странице находяться:-фотография с концерта,трек-лист этого концерта,состав,и сноски(если нестандартная программа,какие-то нюансы происшедшие на концерте(например:словесный "наезд"Андрея на светооператоров Юбилейного..),естественно указан чёткий хронометраж песен и самого концерта.. И,так по всем найденным концертам и записям(найденным )на тот момент.. Ну,ты понимаешь..-достаточно интересно могло получиться.. Так-вот:Ребята составляли официальное письмо в "Росконцерт"с просьбой допустить группу товарищей (Ф.И.О-должность и т.д)-(представляющих такую-то организацию..)для работы в архиве РГАЛИ с целью составления и обработки материала по изданию (там-то и там-то) литературно -справочного сборника (название такое-то...) Т.е ребята пытались пробиться официально туда.. Но,не очень получилось...Причины следующие были:1.Ограниченность времени (предоставленного для работы)-точно не скажу,но буквально два-три дня давали на работу в Архиве..) Материала было достаточно много (ребята рассказывали томов 10-15 ),и сам понимаешь,что всё отсмотреть и проанализировать было невозможно...Но,Слава Богу,они сориентировались и пронесли туда "Minocs"(маленький такой фотоаппаратик)и собственно смогли что-то из страниц сфотографировать.. Конечно,если бы словили их,то были-бы неприятности,но обошлось, тьфу-тьфу..,без последствий..Кстати-некоторые даты(из снятых тогда,особенно по 70-м годам..)я зафиксировал тогда в тетрадку себе и оубликовал(впоследствии )у Нас на Форуме!!! Потом,с оплатой(по деньгам)не удалось продлить время пребывания в архиве... Не случилось ..Увы... Так-что,тут ты прав!,нужно продумать всё основательно!
Хочу дополнить треклистом концерта в г. Пушкин в 1978 году (жалко, что запись к нам так и не попала в аудиоархив МВ)
01. Вступление
02. Белый день
03. Посвящение хорошему знакомому
04. Ты или я
05. Девятый вал
06. Марионетки
07. Маски
08. Гимн забору
09. Песня о капитане
10. Щель
11. Телега
12. Черно-белый цвет
13. Люди в лодках
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 18:36
Людка :
Leonid :
Людка :
Иванов :
Слишком много хамства, самомнения и сомнительных источников информации. Я не к вам (с маленькой, по-прежнему) обращалась.
Бла-бла-бла!!! Пустобрёшка! Не лезь в нашу беседу с Игорем! И,не тебе судить о моих источниках информации( например:Книга Ф.Раззакова"Другой Андрей Макаревич",и даже, несмотря на то,что книга,( достаточно гнусноватая ,и по отношению к Машине и к Андрею -лично..),в ней есть исчерпывающаяя информация по многим моментам из жизни Машины!,далее,информация от моих личных знакомств с техперсонлом Машины в 80 годах ,личных наблюдений с концертов начиная с 1979 года,и т.д... Устраивает?
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Aug 15, 2015 05:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 18:41
Глеб Езерский Ребята рассказывали,что есть энное количество снимков.Но,только из официальных сьёмок(агенство ТАСС,Комсомольская Правда,журнал Огонёк и т.д) Все остальные фото и видеосьёмки-из частных архивов.. Про Пушкин каюсь до сих пор... Не" добил"ситуацию,о чём очень сожелею..
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Aug 15, 2015 12:02
afh775, я исправил свои подольские концерты согласно Вашему списку. и добавил версию от SerMok, надеюсь он не против, указал, что из его коллекции фонограмма.
Скорпион сказал мне, что его только одна из двух фонограмм 84-го, а именно та, в которой концерт начинается с начала. Я считал, что второй кусок предоставлен Valerik'ом.
Фонограмма не от SerMok'а, он её только выложил. В раздаче на рутрекере указан персоналий, приславший ему плёнку.
На этой плёнке неверный порядок. Рекомендую воспользоваться моей перестановкой, в которой нет купюр по сравнению с рутрекером: https://yadi.sk/d/0bPd9YVziMwPL .
Далее. У Скорпиона выложен вечерний неполный концерт (см. его воспоминания на стр.1 этой темы).
А вот находящийся в архиве форума второй огрызок концерта в Подольске (от Valerik'а - также см. воспоминания на стр.1 этой темы) является дневным, и это именно то же выступление, что и у SerMok'а.
Добавлю также, что обе фонограммы архива форума (Скорпиона и Valerik'а) изуродованы неправильной обработкой (произведено изменение тональности с сохранением продолжительности), а часть от Valerik'а элементарно неправильно расставлена в содержании. В моём сообщении выше это исправлено. Так же, как и то, что Новый дом принадлежит к ещё одному, дополнительному выступлению в Подольске, и не является частью данного концерта. Кстати, могу предложить исправленные фонограммы (к сожалению, пока только из форумских исходников).
Осталось ещё добавить (вновь), что сами по себе два форумских огрызка в сумме образуют как раз полное выступление (по содержанию).
Да, и ещё. Оцифровщик потерял у Скорпиона Самую тихую песню (на плёнке есть, в оцифровке - только первый аккорд).
Итого: нужно исправить порядок у SerMok'а, исправить порядок у 2-й версии (Попурри - в конец) и изъять из неё Новый дом, можно вместо ссылки на SerMok'а воспользоваться предложенной мною фонограммой (скоро понадобится место на ЯД - сотру), при желании можно заменить фонограммы от Скорпиона на исправленные мною.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы