Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 18, 2015 23:19
afh775 :
Leonid
Вообще-то откуда у тебя такие сведения?
Когда-то,давно это было на видеокассете у меня..Лично,писал с телевизора.. Кассета,за давностью лет,сгинула..Даже,не надеялся ,найти эти записи..Сохранились,правда, трек-листы в моей тетрадке.. А,SerBel-много-позже,эти передачи нашёл(по своим каналам)и выложил на Ютубе..За что-Большущее Спасибо!
01 Это любовь
02 Этот вечный блюз
03 -Когда ко дну идёт баркас...
04 Картонные крылья любви
05 За тех, кто в море
06 Мой друг
07 Когда я был большим
08 Костёр
09 Марионетки
10 Поворот
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 19, 2015 00:18
afh775 :
У меня вот так:
01 Это любовь
02 Этот вечный блюз
03 -Когда ко дну идёт баркас...
04 Картонные крылья любви
05 За тех, кто в море
06 Мой друг
07 Когда я был большим
08 Костёр
09 Марионетки
10 Поворот
666777
Пытаюсь восстановить порядок в концерте 90-го в Куйбышеве. Реально ли сейчас припомнить ли какие-то подробности по этому вопросу: начало, окончание, блоки песен? В фильме (который не "Команда") после Костра на телевизоре появляется время 9:00 (21:00, вероятно). Это просто картинка или реальное время?
Пол: Дата регистрации: 28.06.2013 Сообщения: 106 Откуда: 35 км от Н-ска
Добавлено: Thu Aug 20, 2015 13:48
afh775
Очень мало, чем могу помочь, порядок песен уж точно не помню. Сохранились общие впечатления.
Время было дневное, в районе 2 - 4 часов. Это точно, потому, что было очень жарко и автобусе я упарился пока ехал до Дворца спорта. Билеты купил свободно. На концерте в основном была молодежь, время то - рабочее. Обе записи явно не с начала. Т.к. поначалу у сцены было совсем мало народу, тогда это еще не очень приветствовалось. Выступил Любимов минут на 15-20 с показом видео по 2-м (или 3-м?) телевизорам, они стояли перед сценой (на видео они видны). Время в телевизоре - это просто начало программы "Время" - записанные агитролики. Потом позвал Машину и обнялся с Макаром. Когда начались песни, звук на телевизорах убрали. Сначала были в основном или новые или песни Маргулиса и Подгородецкого из их собственных проектов (Шанхай и т.д.). Поэтому народ реагировал вяло. Когда пошли известные хиты, уже массово потянулись к сцене. Я стоял справа возле Кутикова, но не в самой толпе, а метров на 5 в стороне. Эту его клетчатую рубашку запомнил отлично. Кутиков был наиболее трезв из всех. Впрочем не настаиваю, возможно, просто все были усталые, а не выпивши.
Я давным-давно восстанавливал сэт концерта в Самаре в 1990 году. Но вскоре я достал полный треклист концерта! Вот он:
Битва с дураками
День рожденья
Будет день
Телега
Блюз о вреде пьянства
Капитан
Шанхай-Блюз
Марионетки
Кого ты хотел удивить
Флаг над замком
Письма (Маргулис сольно)
Паузы
Костёр
Право
О, Гавайи!
Ах, что за луна
Старый рок-н-рол
Синяя птица
Поворот
Солдат
За тех кто в море
Скачки
Люди в лодках
Ты или я
Три окна
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sun Mar 19, 2017 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Глеб Езерский
Есть некоторые возражения и дополнение.
Три окна, несомненно, из этого концерта.
Перед Ты или я Макар говорит об оставшихся 4-х минутах. Это что? Вероятно, что всё же не в начале.
Право тоже поставил в голову. Однако, не смог найти разрыв перед петькиными песнями. Вернее, купюра там есть, но порядок, вроде, правильный в фильме.
Ну и далее... Словом, запутался.
Эти возражения писал до выкладывания полного списка концерта. Любопытно. И спасибо!
А откуда этот лист?
Последний раз редактировалось: afh775 (Thu Aug 20, 2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
afh775, был один форумчанин, который в начале 2000-х выложил весь сет-лист концерта, что был у него на VHS-кассете. Если я найду тот топик, я дам ссылку.
Я всегда думал, что концерт начинался песней "Право", но...
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Thu Aug 20, 2015 14:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы