Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Аудиоархив "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 311, 312, 313  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Wed Feb 13, 2019 20:18 Ответить с цитатой

vanich :
edikkam :
"Место где свет" это да..там Державин развился в полный рост и альбом был хоть и экспериментальный но очень интересный...интересно он поработал еще и над "Машинально" там его орган был очень в тему...а на Тайм машин его влияние уже меньше и меньше и я думаю что его песен больше не было причина тому песня Слива..думаю он разочаровался в какой то момент и "завязал" с песнями МВ... а на альбоме Вы мало того что нет его песен..он почти не повлиял на звучание и его клавиши почти не слышны...
А про песню "Картонные крылья" то я не слышал там никакой новой аранжировки ....там та же аранжировка что и была на пластинке только в коде аккордеон вместо саксофона..так же играл ПП только Держывин сыграл свое соло по свойму

Но мне соло Державина нравится гораздо больше. Оно более "сочное". Но это - опять же на вкус и цвет. А заканчивая эту тему, хочу сказать, что буду рад видеть Державина и Маргулиса на 50-летии, 29 июня. Но, как я уже говорил в соотвтствующей теме, у меня большие сомнения по этому поводу. Я не думаю, что на юбилее будут гости. Это будет сольный концерт, как и на 45-летии. Только песен будет меньше, и трек-лист частично изменят.
Ваня,до 40 лет,и до 45 лет,всё-таки,"худо-бедно"..но многие "коллективы"доживают..в разной "степени"активности! А,вот..до 50-ти,в здравом и активном состоянии,отнюдь не многие!! Уверен-Юбилейный Концерт будет с Гостями!! Вот,с кем именно..имеються ,у меня..по крайней мере,такие"мысли": Маргулис и Державин-100%!! Большая вероятность,что Рыженко и "дудки"!! Ильченко-(?),ибо он довольно сложный человек...и "неоднозначно"относиться к творчеству "Машины"! Далее- "Культовые Герои",в лице Кавагоэ,Саши Зайцева,Максима Капитановского.. увы..увы..увы,не придут.. ибо "скончались" Sad Но,вполне ..могут .."появиться"Игорь Саульский и Юрий Фокин!! Они с Андреем и Сашей..в отличных отношениях,и до сих пор "практикуют"в музыке!! "Дудки"(в лице Кузьминка,Легусова,и Велицкого)жывы и здоровы!!И,тоже..практикуют!! В "паре"с Саней Дитковским..тот-же Легусов..может "дать жару"!!Вот,главная"интрига"-это Пётр Иванович!! Считаю,что если ("допустим" Question )его "официально"на Юбилей ..не пригласят,но он приедет на концерт,то его со сцены-никто "не погонит"!! Это-будет"кощунством"и "неуважением"к Поклонникам!! Ибо,Юбилей организуеться ..в первую очередь,всё-таки ..для Нас,а уж ..потом для"заработка"!! Далее:Вполне,могут ..появиться"Воскресники",ибо будет с чем появиться!! "Крайние"события,с началом выпуска Новых песен,Слава Богу,"подтверждают это!! Дело сдвинулись с мёртвой точки"!! Exclamation Ну,и на "закуску",в"Джеме",на сцену...может выйти ..кто угодно!! Кто-же,это может запретить? Exclamation Такие мои мысли,на сей счёт! Exclamation И,я не одинок,в своём мнении!! Smile Exclamation
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 13, 2019 21:46 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich :
edikkam :
"Место где свет" это да..там Державин развился в полный рост и альбом был хоть и экспериментальный но очень интересный...интересно он поработал еще и над "Машинально" там его орган был очень в тему...а на Тайм машин его влияние уже меньше и меньше и я думаю что его песен больше не было причина тому песня Слива..думаю он разочаровался в какой то момент и "завязал" с песнями МВ... а на альбоме Вы мало того что нет его песен..он почти не повлиял на звучание и его клавиши почти не слышны...
А про песню "Картонные крылья" то я не слышал там никакой новой аранжировки ....там та же аранжировка что и была на пластинке только в коде аккордеон вместо саксофона..так же играл ПП только Держывин сыграл свое соло по свойму

Но мне соло Державина нравится гораздо больше. Оно более "сочное". Но это - опять же на вкус и цвет. А заканчивая эту тему, хочу сказать, что буду рад видеть Державина и Маргулиса на 50-летии, 29 июня. Но, как я уже говорил в соотвтствующей теме, у меня большие сомнения по этому поводу. Я не думаю, что на юбилее будут гости. Это будет сольный концерт, как и на 45-летии. Только песен будет меньше, и трек-лист частично изменят.
Ваня,до 40 лет,и до 45 лет,всё-таки,"худо-бедно"..но многие "коллективы"доживают..в разной "степени"активности! А,вот..до 50-ти,в здравом и активном состоянии,отнюдь не многие!! Уверен-Юбилейный Концерт будет с Гостями!! Вот,с кем именно..имеються ,у меня..по крайней мере,такие"мысли": Маргулис и Державин-100%!! Большая вероятность,что Рыженко и "дудки"!! Ильченко-(?),ибо он довольно сложный человек...и "неоднозначно"относиться к творчеству "Машины"! Далее- "Культовые Герои",в лице Кавагоэ,Саши Зайцева,Максима Капитановского.. увы..увы..увы,не придут.. ибо "скончались" Sad Но,вполне ..могут .."появиться"Игорь Саульский и Юрий Фокин!! Они с Андреем и Сашей..в отличных отношениях,и до сих пор "практикуют"в музыке!! "Дудки"(в лице Кузьминка,Легусова,и Велицкого)жывы и здоровы!!И,тоже..практикуют!! В "паре"с Саней Дитковским..тот-же Легусов..может "дать жару"!!Вот,главная"интрига"-это Пётр Иванович!! Считаю,что если ("допустим" Question )его "официально"на Юбилей ..не пригласят,но он приедет на концерт,то его со сцены-никто "не погонит"!! Это-будет"кощунством"и "неуважением"к Поклонникам!! Ибо,Юбилей организуеться ..в первую очередь,всё-таки ..для Нас,а уж ..потом для"заработка"!! Далее:Вполне,могут ..появиться"Воскресники",ибо будет с чем появиться!! "Крайние"события,с началом выпуска Новых песен,Слава Богу,"сдвинулись с мёртвой точки"!! Exclamation Ну,и на "закуску",в"Джеме",на сцену...может выйти ..кто угодно!! Кто-же,это может запретить? Exclamation Такие мои мысли,на сей счёт! Exclamation И,я не одинок,в своём мнении!! Smile Exclamation

Коллега, я оптимист и смотрю на вещи позитивно. Но Вашему оптимизму по этому вопросу я очень завидую, честно скажу. У меня такого нет ))) Smile Ну, дай Бог. Но я считаю, что максимум, на который мы можем рассчитывать - это Маргулис и Державин. И то, если они будут участвовать в юбилее, это будет отлично. Потому что, как я уже говорил, юбилей запросто может обойтись и без гостей. Да, Андрей Вадимович и его коллеги сохранили хорошие человеческие отношения и с Магулисом, и с Державиным. Это прекрасно. Но профессиональных отношений между ними больше нет. И, насколько я вижу, Андрей Вадимович в этом вопросе проявляет большую категоричность. Я помню, как АМ, перед 45-летием МВ, пришёл на интервью к Додолеву. И тот его спросил: "Маргулиса на юбилей будете звать?" На что АМ ответил: "В зрительный зал - конечно, пожалуйста. А на сцену - зачем? Маргулис в МВ свою песню уже спел". Я очень сильно сомневаюсь, что за прошедшие 5 лет Андрей Вадимович изменил свою позицию по этому вопросу. И он вряд ли её изменит, даже ради 50-летия. Но это - лишь моё мнение, никому его не навязываю. Я буду счастлив, если ошибусь Smile Поживём-увидим.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 13, 2019 22:52 Ответить с цитатой

vanich
Вань,можно было-бы..согласиться и с твоими доводами!! Если-бы,не Очень Крупная Дата!!50-Лет!! "Второй"такой не будет!! Грех,Шикарно не отметить!! И,потом..ты-же..прекрастно знаешь:Андрей,довольно часто,..весьма "импульсивен" и в определённой мере-достаточно"лукав",в отношении "выдаваемой"информации!! Wink Впрочем..Поживём-Увидим!! Smile
Посмотреть профиль
edikkam
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.01.2009

СообщениеДобавлено: Thu Feb 14, 2019 09:54 Ответить с цитатой

ну всех выше перечисленных музыкантов из прошлых составов не будет это уж точно..а Маргулис и Державин возможно хотя тоже не думаю...и опять же повторюсь это глупо будет если они сыграют просто обычной концерт с немного изменненой программой...это будет обычный концерт просто будет называться юбилейным...а их участие я думаю будет зависиьб в первую очередь именно от них самих если они проявят инициативу и сами себя предложат в качестве гостей...с Подгородецким история еще более дурацкая так как прошло уже целых 20 лет и не позвать человека который столько дал группе на ее юбилей это просто не правильно...тем более что и Маргулис и Кутиков по словам Петра наладили с ним уже отношения...мне кажется что АМ единственный кто ему не может забыть все что было
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 14, 2019 15:05 Ответить с цитатой

edikkam :
ну всех выше перечисленных музыкантов из прошлых составов не будет это уж точно..а Маргулис и Державин возможно хотя тоже не думаю...и опять же повторюсь это глупо будет если они сыграют просто обычной концерт с немного изменненой программой...это будет обычный концерт просто будет называться юбилейным...а их участие я думаю будет зависиьб в первую очередь именно от них самих если они проявят инициативу и сами себя предложат в качестве гостей...с Подгородецким история еще более дурацкая так как прошло уже целых 20 лет и не позвать человека который столько дал группе на ее юбилей это просто не правильно...тем более что и Маргулис и Кутиков по словам Петра наладили с ним уже отношения...мне кажется что АМ единственный кто ему не может забыть все что было
Дружище!! Моя Бабушка-Долгожительница(Царство ей Небесное!!)в подобных случаях,произносила фразу"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!!" Ждать,в принципе..,осталось недолго.. Увидим,что будет!! Exclamation Smile
Посмотреть профиль
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Feb 14, 2019 23:41 Ответить с цитатой

vanich :
Да, Андрей Вадимович и его коллеги сохранили хорошие человеческие отношения и с Магулисом, и с Державиным. Это прекрасно. Но профессиональных отношений между ними больше нет. И, насколько я вижу, Андрей Вадимович в этом вопросе проявляет большую категоричность. Я помню, как АМ, перед 45-летием МВ, пришёл на интервью к Додолеву. И тот его спросил: "Маргулиса на юбилей будете звать?" На что АМ ответил: "В зрительный зал - конечно, пожалуйста. А на сцену - зачем? Маргулис в МВ свою песню уже спел". Я очень сильно сомневаюсь, что за прошедшие 5 лет Андрей Вадимович изменил свою позицию по этому вопросу. И он вряд ли её изменит, даже ради 50-летия. Но это - лишь моё мнение, никому его не навязываю. Я буду счастлив, если ошибусь Smile Поживём-увидим.

Думаю, что ЕМ пригласят, так как с 45-ти летия всё таки 5 лет прошло, и обиды, если они были, прошли. Да и друзья они старинные, и "новых старых не будет", да и ЕМ несколько песен может спеть, минут так на 15-20, которые он обычно исполнял.
Вот подтверждение того, что очень они даже играют вместе иногда - 2016-й год: https://www.youtube.com/watch?v=Soees7N1OOQ
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 15, 2019 20:09 Ответить с цитатой

Shura :
vanich :
Да, Андрей Вадимович и его коллеги сохранили хорошие человеческие отношения и с Магулисом, и с Державиным. Это прекрасно. Но профессиональных отношений между ними больше нет. И, насколько я вижу, Андрей Вадимович в этом вопросе проявляет большую категоричность. Я помню, как АМ, перед 45-летием МВ, пришёл на интервью к Додолеву. И тот его спросил: "Маргулиса на юбилей будете звать?" На что АМ ответил: "В зрительный зал - конечно, пожалуйста. А на сцену - зачем? Маргулис в МВ свою песню уже спел". Я очень сильно сомневаюсь, что за прошедшие 5 лет Андрей Вадимович изменил свою позицию по этому вопросу. И он вряд ли её изменит, даже ради 50-летия. Но это - лишь моё мнение, никому его не навязываю. Я буду счастлив, если ошибусь Smile Поживём-увидим.

Думаю, что ЕМ пригласят, так как с 45-ти летия всё таки 5 лет прошло, и обиды, если они были, прошли. Да и друзья они старинные, и "новых старых не будет", да и ЕМ несколько песен может спеть, минут так на 15-20, которые он обычно исполнял.
Вот подтверждение того, что очень они даже играют вместе иногда - 2016-й год: https://www.youtube.com/watch?v=Soees7N1OOQ
Согласен!! У Жени и новые песни ,опять-же,появились! И,"джем"никто не отменял!! "Воскресники".."встрепенулись"с новым,да и Петя "добивает"новый материал!! Грех будет,не продемонстрировать его!! А,"джем"без Пети и Жени,я себе просто не представляю!! Smile
Посмотреть профиль
strelecv
Старый Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 11.12.2012

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 16:13 Ответить с цитатой

День рождения "Машины времени" в Лужниках 30 мая 1992г.(запись полная): https://yadi.sk/d/tETftor03ns3Yw
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 16:43 Ответить с цитатой

strelecv :
День рождения "Машины времени" в Лужниках 30 мая 1992г.(запись полная): https://yadi.sk/d/tETftor03ns3Yw

Коллега, низкий Вам поклон! Спасибо огромное!
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 16:56 Ответить с цитатой

Всё-таки иногда мысли имеют свойство материализовываться: только я написал несколько дней назад о том, что никак не удаётся найти "живое" исполнение песни "Ветер всё сильней", как оно тут же отыскалось Smile Прекрасный концерт, рад, что нашлась его полная версия. Было дико обидно слушать его в "отрывочном" варианте. Может, и презентация "Медленной хорошей музыки" (от 20 сентября 1991) со временем найдётся? И мы услышим "Битое стекло" в исполнении А.В. Кутикова...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 18:27 Ответить с цитатой

strelecv :
Круто!! И,не мечтал,найти её!! Хотя,и был на"сейшне"! Большущий Респект,Коллега!! Exclamation Smile Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 18:34 Ответить с цитатой

vanich :
Всё-таки иногда мысли имеют свойство материализовываться: только я написал несколько дней назад о том, что никак не удаётся найти "живое" исполнение песни "Ветер всё сильней", как оно тут же отыскалось Smile Прекрасный концерт, рад, что нашлась его полная версия. Было дико обидно слушать его в "отрывочном" варианте. Может, и презентация "Медленной хорошей музыки" (от 20 сентября 1991) со временем найдётся? И мы услышим "Битое стекло" в исполнении А.В. Кутикова...
Вполне!! Когда,Максим Владимирович.."увольнялся"из "Машины"в 1994-м,при "сдаче"документации и архива,включая и технику,кажеться ..успел наиболее значимые работы,сделанные "своими руками"в период"1983-1994","переписать"себе!! Exclamation "Копии"должны быть,судя по сему,и "полными"и "пультовыми"!! Exclamation Smile За "видео"..не скажу,но что-то,возможно,и из него.."сохранилось"в "закромах"(?!) Question Rolling Eyes
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 18:36 Ответить с цитатой

Спасибо за запись.
Запись не полная, в конце еще игрались "Герои вчерашних дней", "Кошка" и обычный завершающий блок: "За тех, кто в море","Синяя птица", "Скачки", "Поворот", "Свеча".

Презентация "МХМ" в ГКЗ "Россия" была 23.08.91
Посмотреть профиль
басист2014
Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 07.11.2014

СообщениеДобавлено: Sun Feb 17, 2019 21:30 Ответить с цитатой

ЕСЛИ не трудно кто то может вырезать песни ВЕТЕР ВСЕ СИЛЬНЕЙ И ИМИТАЦИЯ из концерта презентации мхм 1992 выложенного сегодня ОЧЕНЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО!!!!!
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 08:51 Ответить с цитатой

strelecv
Нет слов!
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 08:52 Ответить с цитатой

Полный вариант (с обрезками некоторых песен) можно послушать здесь: post198922.html#198922
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 16:42 Ответить с цитатой

Владимир М :

Презентация "МХМ" в ГКЗ "Россия" была 23.08.91

Это я помню. Но ведь было ещё и вот это. Помните? Wink - https://yadi.sk/d/W6--xgi8eMLyog
Хотелось бы найти полный вариант...
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 19:24 Ответить с цитатой

А, да - теперь помню.
Very Happy
Но это уже не презентация, а просто концерты с новой программой.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 19:40 Ответить с цитатой

басист2014 :
ЕСЛИ не трудно кто то может вырезать песни ВЕТЕР ВСЕ СИЛЬНЕЙ И ИМИТАЦИЯ из концерта презентации мхм 1992 выложенного сегодня ОЧЕНЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО!!!!!

Пожалуйста Wink - https://yadi.sk/d/RdIWXf-IIf06Ig Маленькое уточнение: это не презентация "МХМ", а 23-летие "Машины времени".
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 19:44 Ответить с цитатой

Владимир М :
А, да - теперь помню.
Very Happy

Ну, да. Но суть - та же Smile Презентацию, разумеется, тоже не мешало бы найти. Телефильм, конечно, имеет высокую коллекционную ценность. Но фонограммы новых песен не дают полной картины происходящего. Понимаю, что дело здесь в плохом звуке, об этом уже говорилось. Но, возможно, кто-то писал из зала...
Посмотреть профиль
edikkam
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.01.2009

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 20:18 Ответить с цитатой

В телефильме про МХМ учавствует Зайцев.. и судя по этому у них были еще хорошие отношения с МВ... а он принимал еще какое то участие в выступлениях МВ в 90-е?
Посмотреть профиль
басист2014
Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 07.11.2014

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 20:42 Ответить с цитатой

спасибооо
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 21:08 Ответить с цитатой

edikkam :
В телефильме про МХМ учавствует Зайцев.. и судя по этому у них были еще хорошие отношения с МВ... а он принимал еще какое то участие в выступлениях МВ в 90-е?
Увы!! Саша(Царство ему небесное!)в 90-х,в "Машиновских"проектах..участия уже не принимал!! На всяких"Джемах"пересекались..было такое дело! Саше,в октябре 2002 -го,на концерте"Машины"в Олимпийской Деревне,удалось ,во время..исполнения"Поворота",чудом попасть на сцену!! Если-бы,Андрей..не заметил Сашу в зале,могло и не состояться..это "событие"(?!)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 21:13 Ответить с цитатой

vanich :
Владимир М :
А, да - теперь помню.
Very Happy

Ну, да. Но суть - та же Smile Презентацию, разумеется, тоже не мешало бы найти. Телефильм, конечно, имеет высокую коллекционную ценность. Но фонограммы новых песен не дают полной картины происходящего. Понимаю, что дело здесь в плохом звуке, об этом уже говорилось. Но, возможно, кто-то писал из зала...
Ваня,признаюсь честно,я пытался ,в зале,"записать"концерт на специально ..принесённую ..магнитолу"Sony"..Но,довольно быстро,меня("хулигана")..."вычислили"..и чуть..магнитолу не отобрали...Слава Богу,что вообще..не"тупнули"... из зала!! Увы... Sad
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 21:30 Ответить с цитатой

Цитата:
В телефильме про МХМ учавствует Зайцев..

Думаю его позвали на презентацию МХМ еще и потому, что он все-таки играет на двух песнях на компакт-варианте альбома, да и просто поддержать хотели человека.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 311, 312, 313  След.
Страница 295 из 313

Перейти: