Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 18, 2018 00:21
Иванов :
Макаревич 84 год. Концерт в московской школе".
Треклист:
01. Вступительное слово Макаревича
02. Возникает из недопетости...
03. Песня о крысах на корабле
04. Посвящение корове
05. Песенка про верблюда
06. Романс к спектаклю "Без вины виноватые" (Три сестры)
07. Паузы
08. Варьете
09. Вагонные споры
10. Уходящее лето
11. Ответы на записки
12. Песня перемен
13. Памяти Высоцкого
14. Морская история (По морю плавать)
15. 15 к 30
Сборник Макаревича. Песни известные и на форуме вроде есть. Но тут где-то слова добавлены, может что-то получше записано. Кому интересно, слушайте.
1. Посвящение Архитектурному институту
2. Монолог гражданина, пожелавшего остаться неизвестным (Возбужденные ситуацией...)
3. Когда мне было 10 лет
4. Пооткрыли вновь церквей
5. Из-за острова на стрежень (с Б.Г. с концерта)
6. Памяти А.Галича (Снова в мир весна кинулась…)
7. Мой приятель - художник.
8. Я снова жду...
9. Песня перемен (Все меняется...)
10. Варьете
11. Самая тихая песня
12. Поздравительная (Посвящение Жириновскому В.В.)
13. До скорого, брат (Памяти М.Науменко)
14. Марианна
15. 18.Серебрится серенький дымок...(1993 АМ+ЕМ+ПП - телевизионная передача (ОБОЗ)
16. Цензура
17. Аэрофлотовская песенка
18. Время бодро меняет флаги
19. Roll over Beethoven.
01 Кого ты хотел удивить?
02 Здравствуй, мой милый друг - Флаг над замком
03 Знаю только я
04 Люди в лодках
05 В Никитском ботаническом саду
06 Ах, что за Луна
07 Песня солдата
и ещё хочется сказать. со мной связался человек, у которого есть оригинал этой репетиции. он, кстати, и готовит наш архив для рутрекера. так вот он сказал, что данная запись, что имеется у нас - компиляция. а именно: часть КТХУ (обратите внимание на 1.10 - 1.26) - с репетиции, в остальном песня - с концерта МП в Долгопрудном-80, с того же концерта: "Здравствуй, мой милый друг" и "Знаю только я". "Флаг над замком", "Люди", "Сад", "Луна" и "Солдат" - репетиционные. также на репетиции были сыграны "Скачки" и "Поворот". полную версию репетиции он включит в рутрекеровский архив.
кстати, предлагаю эту репетицию отнести к 1980 году. ну или указать 79 или 80.
кстати, вопрос... кто-нибудь знает в г. Долгопрудный существовал ДК "Май"? Leonid что-то писал, но я не нашел что.
Здравствуйте. На 34-й странице этой ветки форума я нашел вот такой пост. Покопавшись на Рутрекере и в этой ветке, я нигде не нашел ссылки на "1979 - Репетиционная запись", но похожие записи есть в "Поворот 2.0".
В свое время с "Песков" я скачал нечто подобное. Очень похоже на "Поворот - 2.0". Но тогда где же в "Повороте 2.0" "Знаю только я"?
https://yadi.sk/d/RPw0X0MRTGty5w
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы