На рутрекере как-то неожиданно вверх всплыла раздача концерта в Магнитогорске в 2010 году. То есть, раздача и существует с 2010-го, но сейчас её вперёд "высунули". Зритель снял концерт на ручную камеру в HD, зачем-то разрезал попесенно.
Это редкость или давно есть у всех?
Ага, вижу, Леонид, есть он у тебя. Может, на раздачу встанешь, а то нет никого.
sk1987
Некоторый интерес представляют части из 02 и 03-4. Остальное нужно безжалостно стереть. Более качественные альтернативы есть здесь в аудиоархиве.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.02.2018 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Feb 16, 2018 18:28
afh775 Конечно остались. Стирать ничего не собираюсь, тем более безжалостно, потому как эти записи именно в таком виде - часть моего детства Кроме того я собираю записи в аналоговом виде, а не оцифрованном и почищенном/испорченном фильтрами.
Хорошо бы местные знатоки помогли определить хоть приблизительно что есть что из моих записей.
sk1987
ГИТИС-78
ГИТИС-79
Студии "Мелодии"-80
Песни для "Принцессы и Трубадура"
4 песни раннего студийного Макаревича (точнее не знаю)
Репетиция-83
Концертных записей почти нет, а имеющиеся обрывочны и значительно хуже наличествующих в цифре вариантов.
Плохое аналоговое качество хуже хорошего цифрового. Не собирайте записи, испорченные фильтрами или плохо почищенные.
Вы можете предоставить для оцифровки интересующие плёнки?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 16, 2018 23:47
sk1987
В интернете,полноправных концертов "Машины Времени"(разных перииодов),довольно мало.. Скажем,период 1969-1979,особенно до 1977 года...практически вообще "не охвачен"!! Особенно,если всё сравнивать с материалом..который ...либо "пропал"...либо.."стёрт"либо "утерян"... Так-что,несите,на оцифровку, всё.. что найдёте!! Найдём применение!! А,Питерские "концы"интересны особенно!!
А вы полагаете, что сможете их оцифровать лучше меня?
Да. Обмен вряд ли получится, поскольку имеющееся у меня доступно для других и есть в сети.
Уважаемый, sk1987, я Вас уверяю есть люди которые цифруют очень хорошо. И не только в Ленинграде. В Москве тоже. Был бы материал хорошего качества.
А какой обмен Вас бы устроил?
И ещё, как показывает опыт, записи не горят.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 18, 2018 22:53
Иванов :
afh775 :
sk1987 :
А вы полагаете, что сможете их оцифровать лучше меня?
Да. Обмен вряд ли получится, поскольку имеющееся у меня доступно для других и есть в сети.
Уважаемый, sk1987, я Вас уверяю есть люди которые цифруют очень хорошо. И не только в Ленинграде. В Москве тоже. Был бы материал хорошего качества.
А какой обмен Вас бы устроил?
И ещё, как показывает опыт, записи не горят.
Полностью подтверждаю!! "Цифруют"на Высоком Уровне!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы