Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 18:36
afh775 :
Подскажите, как связаться с пользователем из вк?
Я уже..предпринимал попытки..связаться с этим товарищем.. Но,похоже..что он просто..написал это эссе.(по памяти).и всё ..на этом остановился.. Хотя,ты прав!! Надо поискать его детально!! Видео,по ходу..действительно(!!)никто не выкладывал(на Ютубе всё "перерыл"с разными запросами..) ,пол-выходных на это потратил.. Выводы такие:1.Поискать координаты этого товарища,и "вцепиться"в него..культурно..конечно!! 2.Задать вопросы Горьковскому Телевидению 3.Поискать по народу!! И, 4.Сьездить при случае(!?)в командировку,ибо живой поиск-это живой поиск!! Но,если ,как писал человек,программу показали(АЖ,2 РАЗА!! )то,шансы.."в поиске стульев",пусть немного..но увеличиваються!! Может,кто и "записал"её.. из народа.. На видео(!!)я и не замахиваюсь..аудио-бы..найти!! Надо обьявить Всесоюзный Розыск этих фонограмм!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 19:54
afh775
Аа! В поиске (сверху)"забиваешь"имя и фамилию человека(лучше с его возврастом и городом)и тебе выбрасываються имена.Ищешь нужное и пишешь ему сообщение!! Или..далее.." приглашаешь его в друзья"(там есть кнопка)и так-же пишешь ему сообщение!! Да..теперь по Горькому.. Человечек,там на форуме,"отписался"что та Горьковская запись(1980)якобы..жива(!!),лежит на бобине у него!! Но,стихов..на ней нет,они не записаны из-за дефицита ленты.. И,он запись.по причине отсутствия катушечника..пока..прослушать..не может.."Освежу"ее для наглядности.. "ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ"(г.Горький)-1980 1.Интервью 2.20 лет 3.Моим друзьям 4.К.Т.х.У? 5.Свеча 6.Право 7.Поворот. Сейчас,"начал ходить лисой"..дабы.."выманить"её!! предложил..и обмен!! Посмотрим,на результат!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 22, 2017 20:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:05
afh775 :
Ищу, открываю, забиваю... и выскакивает общение с другим человеком, где упомянуты эти имя и фамилия. Вот ему нужно написать: https://vk.com/id12982202
ему нельзя написать, если ему не друг - человек так настроил приватность своего аккаунта. надо либо добавиться в друзья, но не всякий добавляет тех, кто ему не знаком - в таком случае можно написать вместе с заявкой в друзья сопроводительное сообщение.
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:14
afh775
Тогда,пошли ему -приглашение в друзья! На его странице-есть иконка.И,должна ..лента"сообщение"у тебя..появиться! Или,если хочешь,я ему напишу!! Давай тогда тему!!
Скоморох
С "друзьями" тоже не получилось. Как-то я в других случаях напрямую отправлял сообщения, а здесь пропустил этот момент, а теперь я на него "подписан" без возможности сообщения.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:40
afh775 :
Как-то я в других случаях напрямую отправлял сообщения, а здесь пропустил этот момент, а теперь я на него "подписан" без возможности сообщения.
в других случаях просто люди попадались с иными настройками приватности)
я так понимаю, что вот ему вы просто подали заявку в друзья, а он вас не добавил, таким образом вы - просто подписчик. вам нужно отписаться от него и снова подать заявку, но уже с сообщением.
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:43
afh775 :
Скоморох
С "друзьями" тоже не получилось. Как-то я в других случаях напрямую отправлял сообщения, а здесь пропустил этот момент, а теперь я на него "подписан" без возможности сообщения.
Наверно,у него "лимит"на друзей "превышен"..и поэтому ничего не выходит,или он "личные сообщения"заблокировал..Давай,я его "добавлю"в друзья!! Если что-то срочное,напишу ему.. Не укусит же..он..Только дай "рыбу"для общения!!
вам нужно отписаться от него и снова подать заявку, но уже с сообщением
Пробовал - не получается. Не выходит окно для сообщения. И если просматривать его друзей, то и через них при появлении окна для сообщения ему текст ввести не удаётся.
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:52
Скоморох
Ну,не знаю..тогда... Странно всё это... У меня,например..проблем в общении,не возникает!! Единственно,иногда админы ВКонтакте,блокируют друзей,если видят у них "спам"и(или)"попытки взлома"или что-то..из других нарушений.. Но,в данном случае..надо просить человека,что-бы..он"открыл"сообщения...Но,как сие ..будет выглядить..право..не знаю..
Добавлено: Tue Aug 22, 2017 21:53
afh775
у него под аватаркой написано "Отправить подарок", чуть ниже "заявка отправлено" - верно?
если да, то наводите на "заявка отправлена" и кликаете левой клавишей мыши - всплывает "отменить заявку" и "новое сообщение" - пробовали так написать сообщение?
8 июня 1990. Митьки в Москве. Варианты записи из зала и с ТВ-эфира от 28 июля: https://yadi.sk/d/CigAEQql3MH4P4 4 августа 1990. Фрагмент из начала выступления в ДК "Прожектор" - День рождения (запись из зала): https://yadi.sk/d/gJlnXjl73MH4QT
Далее одним файлом пять фрагментов с 7 по 12 октября: https://yadi.sk/d/gZMP2wcq3MH4pb 7 октября 1990. Шоу Ярмольника (опять юбилей Градского),
7 октября 1990 (эфир на ТВ) 30 лет передаче "С добрым утром!" (концерт в МДМ 17 мая 1990),
9 октября 1990. "Леннон с нами". СК Олимпийский. Два варианта: эфир на ТВ 10 октября и запись из зала,
12 октября 1990. "Взгляд".
И ещё одно немаленькое, но купированное выступление АМ. "Добрый вечер, Москва!", 18 октября 1990, ведущая - Ирина Кленская, от ВЛКСМ - А.Копьёв: https://yadi.sk/d/0iqW3YWh3MH55X
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Thu Aug 24, 2017 13:25
afh775
Уточните пожалуйста, 12 октября 1990. "Взгляд" - начинается с 16.54 ? - про Шизгару?
Митьки и Леннон с нами - у меня есть с ТВ. Только песни. Выложу позже. У меня частотка поровнее - правил ещё в аналоге.
Задумался: что дальше делать со всеми этими "нарезками"? Корректировать, чистить, клеить разные источники в целиковые файлы? Вроде смысла нет: всё равно огрызки получатся. Слушать как есть - интересно только в смысле получения фактической информации... Вот подкинул забот нам Таинственный Коллекционер...
У кого какие мысли?
Добавлено: Thu Aug 24, 2017 20:40
Radist
Мысль следующая.. Создать папку,назвать её-"Раритеты"(Неизданное-том 3),ибо том 1 и том 2.уже есть..Далее..что-то.."подкоректировать"..и собрать из однородных"кусочков"дорожки в "подпапки"..и,потом .. расположив их по датам,закинуть файлы в общуюю папку!! Нашёлся,ещё кусочек..смело "закидываем"его,в соответствующую подпапку! Находиться полная"аутентичная"фонограмма(вдруг?!),уничтожаем..подпапку и оставляем полную фонограмму!! Другого,на ум..просто не приходит!! Вот,только где "держать"эту папку?Ибо,она"обьёмная"будет!! Два варианта:Либо,просить.. Скомороха- создать папку в Аудиоархиве и всё добавлять туда! Либо,создать.. вообще отдельную папку(скажем..на "Облаке"..)и "скидывать"всё туда..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 24, 2017 23:44
afh775 :
Далее одним файлом пять фрагментов с 7 по 12 октября: https://yadi.sk/d/gZMP2wcq3MH4pb 7 октября 1990. Шоу Ярмольника (опять юбилей Градского),
7 октября 1990 (эфир на ТВ) 30 лет передаче "С добрым утром!" (концерт в МДМ 17 мая 1990),
9 октября 1990. "Леннон с нами". СК Олимпийский. Два варианта: эфир на ТВ 10 октября и запись из зала,
12 октября 1990. "Взгляд".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы