Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 14, 2012 19:31
За день до концерта украинские СМИ сообщают, что "Машина" "выступит в классическом составе: на сцену 15 сентября выйдут Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Александр Кутиков, Валерий Ефрeмов и Андрей Державин".
Это лажа от СМИшников или действительно Маргулис временно воссоединится с "МВ" на выступлении в Киеве?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Sep 14, 2012 19:39
Evgen
Запросто! Если,заказчик концерта ,этого захочет и проплатил заранее.Я,еще думаю,что Маргулис может выступить в качестве гостя! Благо,и репертуар вспоминать не надо! Одна репетиция-и вперед!!! И еще,они на пару с И.Хомичем,могут шикарно поджемовать на сцене! К тому-же,Евгений любит неожиданно,возникать на концертах!
Уважаемые Кияне! Не верьте конторе "Авторадио". Концерт то состоится, минут на 40 ...максимум на час.
Машину вам они уже подарили - то есть халявный концерт Машины Времени! Звук будет ужасный, видимость хреновая. Забудьте о качестве звука и обслуживания которое было на Майдане с 8 июня по 1 июля!
Пива кстати тоже не будет.
Хотите убить время и испортить настроение глядя на сидящих музыкантов типа в новом составе? Ну да в новом - пару человек с ОКТ переведут официально в МВ - то пожалуйте на Майдан - увидеть почетных пенсионеров СССР,СНГ,России!!!!
Очень рад огорчить тебя, дружище! Ты ошибся по всем пунктам. Единственно, что немного помешало, так это дождь, но тут ни Авторадио, ни МВ не причем.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2012 Сообщения: 4 Откуда: Полтава
Добавлено: Sun Sep 16, 2012 10:39
Deniska :
Уважаемые Кияне! Не верьте конторе "Авторадио". Концерт то состоится, минут на 40 ...максимум на час.
Машину вам они уже подарили - то есть халявный концерт Машины Времени! Звук будет ужасный, видимость хреновая. Забудьте о качестве звука и обслуживания которое было на Майдане с 8 июня по 1 июля!
Пива кстати тоже не будет.
Хотите убить время и испортить настроение глядя на сидящих музыкантов типа в новом составе? Ну да в новом - пару человек с ОКТ переведут официально в МВ - то пожалуйте на Майдан - увидеть почетных пенсионеров СССР,СНГ,России!!!!
Спешу огорчить. Концерт хоть и начался на час позже, но продиллся 2 часа.
Звук был ИМХО отличный, видимость неплохая + все отлично транслировалось на 4 монитора.
Музыканты выложились на все 100%.
Пол: Дата регистрации: 25.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Sun Sep 16, 2012 10:53
Уф! Всё состоялось!!!
Вопреки погоде, концерт получился замечательным! Макаревич был в хорошем настроении, выглядел прекрасно, пел воодушевлённо, и даже чуть не взлетел при исполнении «Синей птицы» -)
Отдельное спасибо за приглашённого А. Д.
Зонты мешали смотреть. Но к середине концерта, когда голова промокла, и вода стала стекать за шею, - пришлось и мне его раскрыть. И всё-таки киевляне стойко выдержали дождевую пытку. Не разбежались. Самые активные танцевали. Спели всем майданом «за тех, кто в море», «Марионеток», «Поворот», «Свечу» и что-то ещё… (я не сильный знаток названий).
Оказалось, довольно приятно ощущать себя молекулой майдана…
А в конце - САЛЮТ! Он был так красив, что дождю стыдно стало, и он перестал на нас капать.
В общем, давно не получала такого удовольствия. Два часа абсолютного счастья!
Авторадио и Машине Времени ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Sep 16, 2012 18:37
radyga :
Уф! Всё состоялось!!!
Вопреки погоде, концерт получился замечательным! Макаревич был в хорошем настроении, выглядел прекрасно, пел воодушевлённо, и даже чуть не взлетел при исполнении «Синей птицы» -)
Отдельное спасибо за приглашённого А. Д.
Зонты мешали смотреть. Но к середине концерта, когда голова промокла, и вода стала стекать за шею, - пришлось и мне его раскрыть. И всё-таки киевляне стойко выдержали дождевую пытку. Не разбежались. Самые активные танцевали. Спели всем майданом «за тех, кто в море», «Марионеток», «Поворот», «Свечу» и что-то ещё… (я не сильный знаток названий).
Оказалось, довольно приятно ощущать себя молекулой майдана…
А в конце - САЛЮТ! Он был так красив, что дождю стыдно стало, и он перестал на нас капать.
В общем, давно не получала такого удовольствия. Два часа абсолютного счастья!
Авторадио и Машине Времени ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Приятно читать такую рецензию. А телесъёмка была? И вспоминали ли Капитановского?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 11:09
Концерт неописуемо был сильнейший.
МВ в таких действах конечно лучше воспринимается на открытых площадаках однозначно.
С началом концерта АД привязал к стойке микрофона шарфик малинового цвета с надписью Time Machine который ему подарил SKORPION. Теперь будет метка фан-клуба на Киевском концерте МВ
Прекраснейший был звук. Может от того, что я был у сцены. Прослушивались все инструменты. ИХ играет превосходно, даже струну порвал и одну песню играл на гитаре АВМ. Отдельное и огромное спасибо SKORPIONу и АД за помощь войти в фанзону. Пропускной режим был жестким. (Братки на контроле под 2м и никаких компромисов. Банеры - нельзя, цветы - нельзя и т.д). Съемка велась как для Киева мощнейшими аппаратами. Только на сцене было 6 камер. Еще несколько кранов и подвесная камера на "шнурках" которая двигалась влево-вправо между высотными строительными кранами и несколько камер операторы носили среди людей в фанзоне. В итоге обещали DVD и Blu-ray. Ну и естественно хочется чтоб не затянули по времени как с авторадио в Тушино. Много фото и видео у SKORPIONа. Он сегодня уже будет в Москве.
В общем давно небыло у меня такого эмоционального подъема от работы МВ. Как всегда прекрасная и профессиональная работа музыкантов.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 14:35
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Концерт неописуемо был сильнейший.
МВ в таких действах конечно лучше воспринимается на открытых площадаках однозначно.
С началом концерта АД привязал к стойке микрофона шарфик малинового цвета с надписью Time Machine который ему подарил SKORPION. Теперь будет метка фан-клуба на Киевском концерте МВ
Прекраснейший был звук. Может от того, что я был у сцены. Прослушивались все инструменты. ИХ играет превосходно, даже струну порвал и одну песню играл на гитаре АВМ. Отдельное и огромное спасибо SKORPIONу и АД за помощь войти в фанзону. Пропускной режим был жестким. (Братки на контроле под 2м и никаких компромисов. Банеры - нельзя, цветы - нельзя и т.д). Съемка велась как для Киева мощнейшими аппаратами. Только на сцене было 6 камер. Еще несколько кранов и подвесная камера на "шнурках" которая двигалась влево-вправо между высотными строительными кранами и несколько камер операторы носили среди людей в фанзоне. В итоге обещали DVD и Blu-ray. Ну и естественно хочется чтоб не затянули по времени как с авторадио в Тушино. Много фото и видео у SKORPIONа. Он сегодня уже будет в Москве.
В общем давно небыло у меня такого эмоционального подъема от работы МВ. Как всегда прекрасная и профессиональная работа музыкантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы