Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 16:58
Вот здесь тоже фото: http://ukranews.com/ru/photo/2012/09/16/1000
И обратите внимание на выражение лица Игоря Хомича. Человек просто "светится" Очень хочется верить, что у "Машины" теперь всё хорошо
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 21:22
Привет всем из лета -
Из Крыма,
Из Нового Света
Серега, спасибо тебе еще раз за подарок, воистину бесценный. Надеюсь, Киев и киевляне тебе понравились Приезжай к нам еще - и на концерты, и просто так А мы уж тут постараемся организовать киевский фан-клуб МВ
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 22:45
Съемка велась как для Киева мощнейшими аппаратами. Только на сцене было 6 камер. Еще несколько кранов и подвесная камера на "шнурках" которая двигалась влево-вправо между высотными строительными кранами и несколько камер операторы носили среди людей в фанзоне. В итоге обещали DVD и Blu-ray. Ну и естественно хочется чтоб не затянули по времени как с авторадио в Тушино.
Здравствуйте, Олег Иванович)))
Как-то мы уже тут общались - позвольте "влезть" в разговор?))
Еще раз представлюсь - Герман Садченков, режиссер.
Я сегодня только прилетел из Киева со съемок.
По поводу съемок:
- вся съемочная бригада была моя.
Основные операторы московские
Оператор-постановщик Олег Пикалев, режиссер ПТС Алексей Чернов и я, в качестве режиссера-постановщика. То есть, в этом составе я снимаю Машину уже в пятый раз)))
+ операторы кранов, операторы "голов" - киевские (очень хорошие!)
Снимали на супер современной технике киевлян и хочу сказать здесь от всего сердца киевским ребятам - всем, кто в этом принимал участие. Спокойные, умные и высокопрофессиональные люди.
Снимали в формате HD - 18 камер. так что , в итоге ожидается блю-рей)) Звук будет делать Александр Кутиков - мы с ним об этом в Киеве говорили.
Сначала будет некая версия для Первого канала - думаем, обсуждаем какая устроит Первый канал и потом буду монтировать в Москве.
На мой взгляд, это был очень сильный концерт Машины и я благодарен, что опять выбор режиссера Машиной и Авторадио Москва и Украина выпал на меня))
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 23:55
Герман :
Съемка велась как для Киева мощнейшими аппаратами. Только на сцене было 6 камер. Еще несколько кранов и подвесная камера на "шнурках" которая двигалась влево-вправо между высотными строительными кранами и несколько камер операторы носили среди людей в фанзоне. В итоге обещали DVD и Blu-ray. Ну и естественно хочется чтоб не затянули по времени как с авторадио в Тушино.
Здравствуйте, Олег Иванович)))
Как-то мы уже тут общались - позвольте "влезть" в разговор?))
Еще раз представлюсь - Герман Садченков, режиссер.
Я сегодня только прилетел из Киева со съемок.
По поводу съемок:
- вся съемочная бригада была моя.
Основные операторы московские
Оператор-постановщик Олег Пикалев, режиссер ПТС Алексей Чернов и я, в качестве режиссера-постановщика. То есть, в этом составе я снимаю Машину уже в пятый раз)))
+ операторы кранов, операторы "голов" - киевские (очень хорошие!)
Снимали на супер современной технике киевлян и хочу сказать здесь от всего сердца киевским ребятам - всем, кто в этом принимал участие. Спокойные, умные и высокопрофессиональные люди.
Снимали в формате HD - 18 камер. так что , в итоге ожидается блю-рей)) Звук будет делать Александр Кутиков - мы с ним об этом в Киеве говорили.
Сначала будет некая версия для Первого канала - думаем, обсуждаем какая устроит Первый канал и потом буду монтировать в Москве.
На мой взгляд, это был очень сильный концерт Машины и я благодарен, что опять выбор режиссера Машиной и Авторадио Москва и Украина выпал на меня))
Здравствуйте Герман!!!!
Очень приятно, что Вы с МВ нашли друг-друга как профессионалы. А в этом я уже уверен, ибо помню Вашу работу по Авторадио в Тушино. Заранее Вам спасибо. Судя по всему все у вас получится. Удачи и терпения. Вот вопрос у меня возник еще при концерте: Дождь не сильно помешал съемке, или есть свои секреты как выводить в жизнь съемку? Как по вашему сколько займет времени работа для выхода диска? И просьба большая не сильно режте отснятый материал... Ну и нужно было выйти на меня, мы бы в Киеве встретились и поговорили...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 02:26
Увы)) не подумал о возможности встретиться)) эта работа достаточно хлопотная. Так что со временем было не очень))
Дождь как раз дает картинке настроение- многие планы просто по- другому заиграли))
Что касается сокращение, то для тв версии решения принимает телеканал, а я исполняю , а вот для диска будет полная версия точно.
Касаемо сроков, то к концу года я сделаю монтаж, а дальше Кутиков будет делать звук)))
Кстати, после Тушино я снял еще 40 лет в Олимпийском))
И спасибо за добрые слова
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 05:15
Герман
"Авторадио" дарит "Машину" в Тушино - одно из лучших рок-видео. Этот концерт сам по себе был неординарным событием - и ему нашлось адекватное и достойное телевизионное воплощение. Лично мне понравилось, что показали много нюансов этого концерта. Например, когда Маргулись пел "Новая весна тебя убьёт", камера выхватила из темноты стоящего за сценой Макаревича, внимательно слушающего его исполнение. Такие видео-кадры дорогого стоят! Спасибо всей команде, которая работала над этим DVD. Теперь жду "киевскую версию". Удачи вам!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 10:55
Герман, все Ваши работы с МВ и АМ получились шикарными! Я с огромным удовольствием их пересматриваю. Низкий поклон за высочайший профессионализм! С нетерпением ждём Киевский концерт, уверен, он тоже получился отличным.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 13:55
Герман
Cпасибо ,Вам большое,за Ваши Работы!!! Желаю Успеха! У меня небольшой вопрос.Производилась ли сьемка ,выступления гостей на юбилейном концерте Машины Времени?.Я 40-летие имею в виду.Не планируют ли её выпустить официально? На мой взгляд-было бы шикарно! Тем более,что и гости выступили на уровне!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 18, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 16:18
Evgen :
Вот здесь тоже фото: http://ukranews.com/ru/photo/2012/09/16/1000
И обратите внимание на выражение лица Игоря Хомича. Человек просто "светится" Очень хочется верить, что у "Машины" теперь всё хорошо
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 17:50
Спасибо всем вам за добрые слова)))
Не скрою - чертовски приятно, хотя, просто стараемся честно делать свою часть работы.
Донести через экран энергетику и мысли сложно - пытаемся как-то соответствовать.
Что-то получается - что-то нет, но уж точно пытаемся.
Leonid, есть такая запись)) Кроме Максима Леонидова - его стерли - так он накосячил во время выступления слишком сильно. Знаю, что пока издавать не собираются - там у Авторадио не получается по авторским правам разобраться. А может, заморачиваться не хотят. Есть в архиве))
Мне кажется, что киевский концерт будет лучше, чем предыдущие. Я сказал об этом после концерта и Андрею, и Саше. Что-то там такое было... Какое-то электричество между ними. Может нервы и события всех этих месяцев и дней вокруг Андрея и Машины вообще... А может дождь))) Только знаю точно, что если до концерта , когда я разговаривал с ребятами - было сильное напряжение, то после концерта как будто лет двадцать скинули))
Одним словом, по более чем 20-летнему опыту режиссерской практики скажу - съемка получилась. Не могла не получиться, потому что уж очень сильный был концерт
И еще раз спасибо вам всем - постараемся как надо)))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 18:26
Leonid :
Герман
Cпасибо ,Вам большое,за Ваши Работы!!! Желаю Успеха! У меня небольшой вопрос.Производилась ли сьемка ,выступления гостей на юбилейном концерте Машины Времени?.Я 40-летие имею в виду.Не планируют ли её выпустить официально? На мой взгляд-было бы шикарно! Тем более,что и гости выступили на уровне!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 18, 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Герман :
Leonid, есть такая запись)) Кроме Максима Леонидова - его стерли - так он накосячил во время выступления слишком сильно.
Попробую пояснить Леня, Запись действительно есть.Выходила небольшим тиражом, по своим.... Из всего концерта там ,действительно стерли Леонидова....ну и Шнура до кучи Напиши на почту думаю ты в праве её иметь. я Потерял в Киеве симку с твоим ( и не только) номерами.Так что предстоит крапотливая работа по восстановлению связей.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 19:51
Герман
Самое главное-что есть сьемка гостевой части! Мне очень понравилась,например, Света Сурганова(Сказочно сделала"Весь мир сошел с ума") .Понравился очень ,весь концерт. Будем ждать так-же результат Киевской работы! Еще один вопрос.А Вы, сольные проекты Машинистов и Воскресников снимали? Ужасно интересно! Спасибо!
Герман Садченков снимал ОКТ "Концерт в Театре Оперетты" 02 / 04 DVD
и 50-летие АМ в ГКЗ "Россия" 03.
Жаль только, что немногое из снятого потом выходит на дисках.
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 22:11
Владимир М :
Герман Садченков снимал ОКТ "Концерт в Театре Оперетты" 02 / 04 DVD
и 50-летие АМ в ГКЗ "Россия" 03.
Жаль только, что немногое из снятого потом выходит на дисках.
А ещё "Просто Машину" в Олимпийском. Её тоже нет на DVD... Выходили только "И.Т.Д"(Театр Оперетты), "Авторадио" в Тушино и 40-летие в Олимпийском (это из того, что снимал Герман) Здорово, что нашлась неофициальная часть 50-летия АМ - такой кайф... Очень классную акулу-гитару подарили тогда Макару "машинисты"
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 22:16
Скорпион :
Leonid :
Герман
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 18, 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Герман :
Leonid, есть такая запись)) Кроме Максима Леонидова - его стерли - так он накосячил во время выступления слишком сильно.
Попробую пояснить Леня, Запись действительно есть.Выходила небольшим тиражом, по своим.... Из всего концерта там ,действительно стерли Леонидова....ну и Шнура до кучи Напиши на почту думаю ты в праве её иметь. я Потерял в Киеве симку с твоим ( и не только) номерами.Так что предстоит крапотливая работа по восстановлению связей.
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 22:43
Мишель :
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!
Самое интересное, что снова дождь на открытой площадке- это фантастика!
Да, "разгонять облака" у "Машины" в крови... В Тушино 5 лет назад, правда, дождя вроде не было (но холод, судя по всему, был немаленький: помню, как Державин съёжившись, закурил сигарету в песне "Новая весна тебя убьёт", а Макар призывал публику "греться по-взрослому" перед "За тех, кто в море") А так, действительно забавно: 25 лет на Красной площади - дождь, 35 лет - снова дождь, сейчас Киев - и опять дождь. Как им это удаётся?
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 16:00
Leonid :
Герман
.А Вы, сольные проекты Машинистов и Воскресников снимали? Ужасно интересно! Спасибо!
Снимал один из первых концертов Макаревича и Оркестра Креольского Танго в Московском театре Оперетты. кажется, году в 2001 или 2002-ом. потом выпустили DVD, но не в моей версии (с ожившими рисунками Андрея и его стихами в прологе на его же анимированной графике), а просто перемонтировал Саша Сплошнов и издал (без чудачества режиссера)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы