Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 14:18
Sale, ты под колпаком.Меняй ник,пароли и явки. Домой не ходи, там засада, переночуй у знакомых.Из города выходи утром, через лесное болото. Как перейдешь границу. высылай незаметного зеленого почтового голубя, с красной головой.Это знак что ты вне опасности. Меня сейчас не ищи, я погружаюсь на дно . Как всплыву-сам тебя найду тчк Обер Скорпион тчк
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 15:06
Скорпион :
Sale, ты под колпаком.Меняй ник,пароли и явки.
Сэйл давно законспирировался после своего наезда на местных форумцев,
но у Татьяны дежавю! - она хочет видеть Аватару Сэйла рядом со своей...
так что всё наоборот - надо всплывать! -
Конец всем печалям! - концам и началам! - Мы рвёмся к причалам заместо торпед -
"Машина" опять вышла На Свет! -
Несите ваши туши на Майдан (и уши, и души...).
Хватит, бакланы (и баклашки) бить баклуши!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 15:43
ой, давно не была на этом форуме и не отслеживала всех наездов Сэйла на форумчан просто я ехала в этот день и час в метро и увидала в вагоне человека, "похожего на генпрокурора"
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:49
Так......... Короче разложили меня по-полочкам.... Во-первых, я ни на кого не наезжал... Просто порыв души был такой. Во-вторых, Танюша, может и я, скорее всего я. Только ехал я с Кловской до Ворот. У меня там переход на Театральную. Следуя советам более профессиональных в этом отношении товарищей - растворяюсь в пространстве до субботнего вечера. Материализуюсь на Майдане перед концертом. Если что, человек для связи - Скорпион, он знает как выйти со мной на связь. Так что жду всех перед концертом! Танюша, а тебя - особенно
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 16:47
Уже скинула на почту, которая в профиле указана Звони А то "Скорпион, Скорпион..."
Перефразируя Ржевского из "Гусарской баллады": "Опять связной? Прислали б водки лучше"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 18:11
Мож взять пример со слета Москвичей и Дениски да пропить по случаю большого действа МВ, гривень так по 200 на тельце в какой нибудь таверне? Скажем числа 14 а может и 15 в районе Метро Осокорки.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 18:58
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Мож взять пример со слета Москвичей и Дениски да пропить по случаю большого действа МВ, гривень так по 200 на тельце в какой нибудь таверне? Скажем числа 14 а может и 15 в районе Метро Осокорки.
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 19:30
И ещё , ребята если возникнут проблемы со связью я оставлю свой номер телефона на ресепшине в компании "Избушка" на Житомирской д.5. (рядом с Майданом)работает круглосуточно. До встречи!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Sep 14, 2012 12:31
Heepster
Большое спасибо. Помог. Благодаря тебе я его нашел в Киеве. Сегодня у нас культурная программа, поведу его на Олимпийский. Давай с нами... Билеты у меня уже есть.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2012 Сообщения: 4 Откуда: Полтава
Добавлено: Fri Sep 14, 2012 19:05
Все привет!
Завтра наша небольшая компанияиз трех человек отправляется из Полтавы на концерт МВ. Очень желаем попасть на саундчек.
Может кто-то в курсе, во сколько он будет?
По моим соображениям и опыту должен быть где-то в час-два дня (когда ДДТ были в Киеве на Хрещатике был в час), но не хочется ни пропустить, ни торчать часами на Майдане.
Кто в курсе - сообщите плз. На форум, в личку или ВК id7621706
Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы