Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 16:41
Герман :
Leonid :
Герман
.А Вы, сольные проекты Машинистов и Воскресников снимали? Ужасно интересно! Спасибо!
Снимал один из первых концертов Макаревича и Оркестра Креольского Танго в Московском театре Оперетты. кажется, году в 2001 или 2002-ом. потом выпустили DVD, но не в моей версии (с ожившими рисунками Андрея и его стихами в прологе на его же анимированной графике), а просто перемонтировал Саша Сплошнов и издал (без чудачества режиссера)))
Концерт был в 2002 году. Безумно жалко, что Сплошнов не выпустил (и, наверное, уже не выпустит) на DVD "Просто Машину". В телеверсии, насколько я знаю, не хватает четырёх песен, а также порядок композиций изменён. В частности, концерт начинается со "Скачек", хотя, видно невооружённым глазом, что первая композиция концерта - "Старые песни"...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 19:24
vanich :
В телеверсии, насколько я знаю, не хватает четырёх песен, а также порядок композиций изменён. В частности, концерт начинается со "Скачек", хотя, видно невооружённым глазом, что первая композиция концерта - "Старые песни"...
Вы правы(( всегда эта глупость с Первым каналом. им почему-то кажется, что они лучше понимают в каком порядке и какие песни надо включать в версию(( сколько не ругался - это бесполезно
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 23:16
Герман :
vanich :
В телеверсии, насколько я знаю, не хватает четырёх песен, а также порядок композиций изменён. В частности, концерт начинается со "Скачек", хотя, видно невооружённым глазом, что первая композиция концерта - "Старые песни"...
Вы правы(( всегда эта глупость с Первым каналом. им почему-то кажется, что они лучше понимают в каком порядке и какие песни надо включать в версию(( сколько не ругался - это бесполезно
а зачем ругаться Герман, разве с Сашей Файфманом сложно решить эти вопросы или до таких мелочей он уже не опускается?
Посмотрел на фото этой светской львицы, оторопел и сразу вспомнил украинский язык (украинську мову).
Спасибо Макару за такие метаморфозы. Пришлось срочно зажевать грибочком-другим.
Добавлено: Wed Sep 19, 2012 23:48
Герман :
vanich :
а зачем ругаться Герман, разве с Сашей Файфманом сложно решить эти вопросы или до таких мелочей он уже не опускается?
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 17:30
Я долго смеялся, прочитав эту статью - оказывается, Макаревичу за выступление на Майдане Незалежності "хорошо заплатила Партия регионов"http://www.nr2.ru/kiev/404212.html
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 17:37
[/quote]а зачем ругаться Герман, разве с Сашей Файфманом сложно решить эти вопросы или до таких мелочей он уже не опускается?[/quote]
А Файфман тут совершенно не при чем)) он никакого отношения к музыкальной дирекции первого канала не имеет. Эти вопросы решает Юрий Аксюта, музыкальный директор.Ну и, понятно, политические акценты определяет САМ Эрнст.
Герман, а треклист того концерта, Вы случайно не помните?
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 21:57
Продолжая тему телевидения, следует сказать, что показа Киевского концерта по Первому каналу нам с Вами, вполне возможно, придётся ждать долго: концерт в Тушино состоялся 22 сентября 2007 года, а по Первому каналу был показан 2 мая 2008-го... Одним словом, если к концу весны 2013-го Киевский концерт будет в эфире - то хорошо. Но бывают и ещё более худшие ситуации: в октябре прошлого года Первый канал отснял два замечательных концерта: юбилей Бутусова и презентацию нового альбома Браво. Прошло уже 11 (!) месяцев - и ни того, ни другого до сих пор не было в эфире! И, видимо, их мы уже не дождёмся. Спрашивается: зачем Первый канал снимал эти концерты?...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 22:05
vanich
Снимали все-таки.Уже хорошо ,что они есть.Первый канал-это вообще притча во языцах.Создаеться впечатление,что они не для людей работают.Концерты кроят-весьма произвольно и т.д.Не показали,так выпустили хотя-бы на ДВД. Не выпустили! Все это весьма странно и загадочно!!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 03:55
Leonid :
.Не показали,так выпустили хотя-бы на ДВД. Не выпустили! Все это весьма странно и загадочно!!!
Наверное, Константин Львович Эрнст в свою личную коллекцию снимает Потом смотрит вечерами в уютной домашней обстановке Ведь всё дело в статусе: кто-то снимает концерты из зала на телефон, а у гендира "Первого" - целая телевизионная бригада
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 17:03
Герман :
а зачем ругаться Герман, разве с Сашей Файфманом сложно решить эти вопросы или до таких мелочей он уже не опускается?[/quote]
А Файфман тут совершенно не при чем)) он никакого отношения к музыкальной дирекции первого канала не имеет. Эти вопросы решает Юрий Аксюта, музыкальный директор.Ну и, понятно, политические акценты определяет САМ Эрнст.[/quote]Ну то что господин МАТАДОР- всю дорогу занимается акцентами это понятно, а то что ген.продюсер канала не может/не видит нужным иногда вправлять мозги некоторым руководителям некоторых редакций-это не правильно... потому как зачастую руководители глупы)))пусть и талантливы...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 22:01
Leonid :
Герман
Производилась ли сьемка ,выступления гостей на юбилейном концерте Машины Времени?.Я 40-летие имею в виду.Не планируют ли её выпустить официально? На мой взгляд-было бы шикарно! Тем более,что и гости выступили на уровне!
Leonid у меня есть расширенная версия этого dvd. издавать её не будут.В интеренете меня просили не вешать в оригинале. Фрагментами выступления гостей есть у меня на ютубе....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 10:06
Ребята после Киева на следующий же день я уехал в командировку в Ярославль,так что отчет о поездке остается за мной. Немного приду в себя.... Всех люблю и уважаю !!!
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 12:41
Скорпион :
Ребята после Киева на следующий же день я уехал в командировку в Ярославль,так что отчет о поездке остается за мной. Немного приду в себя.... Всех люблю и уважаю !!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 14:04
Скорпион :
Серега, ждем
Признание "Машине Времени" от крымского филиала 15.09.2012
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Sep 24, 2012 01:18
Олег Иванович! Шарфик не был подарен. При мне, пока ты опаздывал, Скорпион попросил Дитковского взять его на сцену. И гдеж ты был при своем звании и положении, когда мы пытались этот шарфик забрать у работника сцены после концерта? ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы