Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 27, 2012 15:08
Heepster :
Вспоминаю, как мы с ОЛЕГОМ ИВАНОВИЧЕМ не сговариваясь народ в одну и ту же гостиницу заселили
Если есть возможность - приезжайте. Фиг с тем звуком, а пиво как то уж найдем
Было это примерно так - http://youtu.be/kM-hisy-iog самое интересное в конце ролика.
В эпизодах : Heepster , Олег Иванович, oldrocker и другие
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 05:54
15 сентября группа "Машина Времени" даст эксклюзивный концерт в Киеве - легендарные «машинисты» сыграют 20 песен, выбранных слушателями Авторадио!
У тебя есть уникальная возможность принять участие в создании трек-листа одного из самых ожидаемых музыкальных событий года!
http://www.avtoradio.ua/spip.php?article508
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 16:25
serbel :
15 сентября группа "Машина Времени" даст эксклюзивный концерт в Киеве - легендарные «машинисты» сыграют 20 песен, выбранных слушателями Авторадио!
У тебя есть уникальная возможность принять участие в создании трек-листа одного из самых ожидаемых музыкальных событий года!
http://www.avtoradio.ua/spip.php?article508
Интересно, а что в трек-листе делают песни Маргулиса?
Народ, не смешите. Было уже "голосование" на сайте МВ. Голосовали за любимые песни, а получилось "как Макар решил"
За "Разговором В Поезде", после всех "Скачек" чуть не пропустили "Перекресток" Там за "Поворотом" был виден "Наш Дом" . Там при свете "Свечи" "Кошка, Которая Идет По Жизни Смеясь" доедала "Синюю Птицу" приготовленную на "Костре" "Улетай", "Мой Друг", хотела сказать она "Скворцу", но слопала и его, отметив, что "Он Был Старше Ее". И, вылавливая когтем "Рыбку В Банке", добавила: - Я "За Тех Кто В Море"
Я даже уверен что если голосовать за "2000 год" , "Варьете", "Имитацию", "Когда я был большим" (Эта песня вообще же исполнялась Подгородецким), "Между тем, что было и тем, что будет", "На семи ветрах" и так далее... то они их не исполнят.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Aug 21, 2012 20:46
Вообще, надеюсь, репертуар концертов изменится, всё-таки пришёл новый человек. Было бы классно услышать новую версию программы "Просто Машина". Тогда, в 2002-м, "машинисты" подготовили отличную программу, очень многие песни из неё до этого не исполнялись лет 10, и даже больше.
Пол: Дата регистрации: 25.07.2012 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Thu Aug 30, 2012 06:14
После голосования высветился рейтинг песен. Что ж, -( , как говорится, даренному коню в зубы не смотрят.
Всё равно приду посмотреть.
Огромное спасибо «Машине времени» и «Авторадио» за надежду на праздник.
Неужели и салют, как в Тушино, будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы