Интересно, что за дебил у нас завелся? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Регит по паре-тройке аккаунтов в день, причем начал, судя по всему, достаточно давно.
Уважаемый товарищ дебил, может, вы зайдете к нам на огонек и проясните свою позицию? Мои скромные познания в психиатрии не позволяют мне сходу ее классифицировать и дать ей логичное объяснение. Мне не лень раз в недельку скопом грохнуть все эти аккаунты, но все же любопытно, зачем это и к чему.
Если серьезно, думаю, это - мой фанат опять , мне пересылайте на почту, чукча - не только писатель, но и читатель чукчей
А на какую почту? Так уже прислали! А остальное говорят - повтор этого! Любви Вам что ли не хватает? Безумной? Эх ма!
Предупреждаю: когда отвечу, цитаты больше не буду стирать, не просите , так и останетесь в памяти народной зацитированной мной - шутка - крепости зубов мне не хватает, я знаю .
Эххх....Виталик.... зачем очередной топ для Люды с Галей сделал???
Мне интересно, что за выпады в мое адрес? С момента появления здесь моя линия не отклонялась ни на одну тысячную градуса, это как была любовь к Андрею Макаревичу и соответственно очень теплое отношение ко всем, кто его искренне любит, так и осталась и надежда на взаимность, конечно . И вдруг столько слов и жара... скорпионы и т.д. . Ребята, я - не флюгер и не пр. гер... та же самая Людка , не гоните волну, плизз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 00:31
Lyudmila :
Мне интересно, что за выпады в мое адрес?
Я думаю - если вы иногда хоть обратите свое чуткое внимание на название хоть одного топика - где вы пишите не в тему, то я думаю вам станет очень многое понятно. И особенно рекомендую еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название этого топика.....может вам хоть как то полегчает после этого
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 10:59
Deniska :
Lyudmila :
Мне интересно, что за выпады в мое адрес?
Я думаю - если вы иногда хоть обратите свое чуткое внимание на название хоть одного топика - где вы пишите не в тему, то я думаю вам станет очень многое понятно. И особенно рекомендую еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название этого топика.....может вам хоть как то полегчает после этого
А если Вы обратите своё внимание на что-нибудь помимо названия...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 12:25
Lyudmila :
Галина :
Простите, Людмила.
Перевариваю информацию, Фигею, шутка.
.
Трудно понять отчего Вы который раз добровольно и автономно "фигеете".
Что бы понять человека иногда нужно не информацию переваривать, а почувствовать, что за ней стоит. Например, если человек говорит, что чувствует себя виноватым или просит прощения, можно логически заключить, что он в чём-то виноват, а если постараться почувствовать, что стоит за словами, можно, например, узнать, что человек хотел поблагодарить другого, или успокоить, или избавить от дурацкого положения, или сделать отношения с ним более возвышенными... И долго варить не нужно будет...
Всё же, в контексте произошедшего... Благодаря этой теме, мне удалось почувствовать своё отношение к фразе "безумно люблю" и описанному явлению.
Просыпается разум, протирает глаза, оглядывается по сторонам и спрашивает.
- Это что тут произошло, пока я спал? Я спрашиваю, что здесь произошло?
- Ничего. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО - ошибка молодости! - торопится сгладить ситуацию жертва безумной любви.
Ну так, оно красиво звучит, а выглядит пёстро: разбитые сердца, поломанные судьбы, брошенные или убитые в утробе "дети любви"...
Я сторонница любви разумной. Это когда разум любящего стабильно, практично, чутко и творчески поглощён благом любимого человека.
Другими словами, я хоть в этой теме и отозвалась, но я другой дибил.
Что бы меня в очередной раз не обвинили в дурном тоне, насилии и прочих талантах, спешу сообщить, что так я открыла сердце - рассказала о себе. А вообще-то этот Интернетный мазохизм пора кончать.
Друзья мои, вы не правы. Если бы я был программистом и написал бы бота с AI (искусственным интеллектом) - это была бы Людмила
Это странно, наверное, но я в дикой растерянности от такого количества тепла и не могу подобрать слов благодарности, но счастлива признаться, что люблю бесконечно, и так было всегда, даже без малейших колебаний и сомнений, Спасибо .
Кстати, DedPichto, а вы-то о чем хотели меня спросить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы